Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Не видит файлы на моём компе

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Не видит файлы на моём компе

Сообщение bobrovsky » 13 ноя 2006, 10:16

Жан, я не могу добавить файл в фильмотеку, он видит у меня только папки, а файлы не видит. Да и ещё показывает, что комп отключен... это из-за чего?

А вот к тебе захожу на комп, так у тебя все файлы видит.
bobrovsky

Сообщение ZhAN » 13 ноя 2006, 11:55

bobrovsky писал(а):Жан, я не могу добавить файл в фильмотеку, он видит у меня только папки, а файлы не видит. Да и ещё показывает, что комп отключен... это из-за чего?

Я очень злюсь, когда задают вопрос и не дают полной информации.. и заставляют меня переспрашивать. Какое имя компа ??? Какой ИП адрес ?
Если показывает что комп отключен, то возможно ты только-только включился (сервер не видит сразу твоего включения (проверка раз в 10 минут).
Насчет отсутствия файлов, а ты уверен что у тебя включен доступ ? Может фаерволом все закрыто ? Кто-то другой может к тебе зайти ? увидеть твои файлы ?
Также нужно понимать что сервер сканирует твой комп не все время, а лишь раз в 6 часов. Поэтому только что выложенные файлы сервер может увидеть лишь через 6 часов. Скоро верну возможность форсировать опрос, когда каждый может форсировать опрос именно своего сервера.
ZhAN
SunLine

Сообщение Mario » 13 ноя 2006, 21:45

bobrovsky писал(а):не могу добавить файл в фильмотеку, он видит у меня только папки, а файлы не видит. Да и ещё показывает, что комп отключен... это из-зачего?

Кстати насколько я знаю у тебя комп редко бывает отключенным... Любил с него слушать музычку 119.gif До поры до времени - уже недели 3 не могу совсем к тебе зайти 122.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение bobrovsky » 14 ноя 2006, 12:59

Mario писал(а):уже недели 3 не могу совсем к тебе зайти

Очень странно... я вообще комп не выключаю... и кажеться понял в чем дело!!!
А какой у тебя IP?
Вообще скажите кто-то какие у нас диапазоны кроме 10.8.168.* и 10.8.8.*
bobrovsky

Сообщение ZhAN » 14 ноя 2006, 13:36

bobrovsky писал(а):Вообще скажите кто-то какие у нас диапазоны кроме 10.8.168.* и 10.8.8.*

В сети довольно много разных подсетей, поэтому нету никакого смысла их перечислять. Однако есть смысл открыть все что начинается на 10.8.*.*.
Все адреса попадающие под маску 10.8.*.* - это адреса нашей сети, поэтому если ты хочешь чтобы к тебе могли заходить - обязательно разреши их в правилах фаервола.
ZhAN
SunLine

Сообщение Nike » 15 ноя 2006, 10:47

вообще смысл делать так много подсетей???

кстати у меня та же проблема, не видит файлы которые у мну в доступе
Oldtimer Garage
With passion to old wheels
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 15 ноя 2006, 11:28

Nike писал(а):вообще смысл делать так много подсетей???

Не занимаемся офтопиком. Наличие или отсутствие подсетей обсуждай с адмниистрацией сети. Если ты считаешь что "их так много", то возможно ты просто не понимаешь зачем они вообще нужны, рекомендую почитать матчасть. Если ты считаешь что можно все машинки запихнуть в одну подсеть и при этом сеть будет стабильно и быстро работать - ты глубоко ошибаешься..
Если лично у тебя есть богатый опыт проэктирования и построения крупных сетей, и ты считаешь что наша сеть стоится неправильно, предложи свою помощь или услуги админстрации сети. Обсуждать в форуме такие вопросы безперспективно.
кстати у меня та же проблема, не видит файлы которые у мну в доступе

Читай выше, проблема была в фаерволе. Читай еще выше и скажи имя комп и ип адрес если хочешь чтоб тебе помогли.
ZhAN
SunLine

Сообщение bobrovsky » 15 ноя 2006, 14:15

Вопрос исчерпан, все заработало. Опыт работы с сетями небольшой есть, и архитектуру нашей сети я прекрасно понимаю.

Я просто забыл, что переустановил винду, а брандмауер не подстроил под нашу сеть.

Всем спасибо.
bobrovsky

Вернуться в Портал (uamedia.info)