Жан, я не могу добавить файл в фильмотеку, он видит у меня только папки, а файлы не видит. Да и ещё показывает, что комп отключен... это из-за чего?
А вот к тебе захожу на комп, так у тебя все файлы видит.
Не видит файлы на моём компе
• Страница 1 из 1
bobrovsky писал(а):Жан, я не могу добавить файл в фильмотеку, он видит у меня только папки, а файлы не видит. Да и ещё показывает, что комп отключен... это из-за чего?
Я очень злюсь, когда задают вопрос и не дают полной информации.. и заставляют меня переспрашивать. Какое имя компа ??? Какой ИП адрес ?
Если показывает что комп отключен, то возможно ты только-только включился (сервер не видит сразу твоего включения (проверка раз в 10 минут).
Насчет отсутствия файлов, а ты уверен что у тебя включен доступ ? Может фаерволом все закрыто ? Кто-то другой может к тебе зайти ? увидеть твои файлы ?
Также нужно понимать что сервер сканирует твой комп не все время, а лишь раз в 6 часов. Поэтому только что выложенные файлы сервер может увидеть лишь через 6 часов. Скоро верну возможность форсировать опрос, когда каждый может форсировать опрос именно своего сервера.
-
ZhAN
bobrovsky писал(а):не могу добавить файл в фильмотеку, он видит у меня только папки, а файлы не видит. Да и ещё показывает, что комп отключен... это из-зачего?
Кстати насколько я знаю у тебя комп редко бывает отключенным... Любил с него слушать музычку

bobrovsky писал(а):Вообще скажите кто-то какие у нас диапазоны кроме 10.8.168.* и 10.8.8.*
В сети довольно много разных подсетей, поэтому нету никакого смысла их перечислять. Однако есть смысл открыть все что начинается на 10.8.*.*.
Все адреса попадающие под маску 10.8.*.* - это адреса нашей сети, поэтому если ты хочешь чтобы к тебе могли заходить - обязательно разреши их в правилах фаервола.
-
ZhAN
вообще смысл делать так много подсетей???
кстати у меня та же проблема, не видит файлы которые у мну в доступе
-
Nike
Nike писал(а):вообще смысл делать так много подсетей???
Не занимаемся офтопиком. Наличие или отсутствие подсетей обсуждай с адмниистрацией сети. Если ты считаешь что "их так много", то возможно ты просто не понимаешь зачем они вообще нужны, рекомендую почитать матчасть. Если ты считаешь что можно все машинки запихнуть в одну подсеть и при этом сеть будет стабильно и быстро работать - ты глубоко ошибаешься..
Если лично у тебя есть богатый опыт проэктирования и построения крупных сетей, и ты считаешь что наша сеть стоится неправильно, предложи свою помощь или услуги админстрации сети. Обсуждать в форуме такие вопросы безперспективно.
Читай выше, проблема была в фаерволе. Читай еще выше и скажи имя комп и ип адрес если хочешь чтоб тебе помогли.
-
ZhAN
• Страница 1 из 1
Вернуться в Портал (uamedia.info)