Поиск музыкантов...
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- Если вы ищите работу, то потрудитесь прочитать Как правильно составить (написать) резюме
- Если предлагаете работу - обязательно укажите что нужно делать, условия труда и оплаты
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- Если вы ищите работу, то потрудитесь прочитать Как правильно составить (написать) резюме
- Если предлагаете работу - обязательно укажите что нужно делать, условия труда и оплаты
• Страница 1 из 1
Поиск музыкантов...
Есть материал, ориентировка - треш и МДМ (Overkill, Norther, Slayer), рассмотрим любые предложения. Группа дожна быть нормальной, и не дилетантской. Я конечно понимаю, что форум не совсем по этой части, но мало ли. О себе - звёзд с неба не срываю, но всё, что нужно сыграю. Если есть музыканты - дерзайте.
-
Guitar_Maniac
Так ты бы это...пошёл на завод, исправил бы ситуацию... *107 *107 ....2 все - в принципе с обязанностями гитариста я постараюсь справиться...по большей части интересуют басист и барабанщик. Однако все другие музыканты тож оч приветствуються - стучите в аську - будем мозговать
-
Guitar_Maniac
Guitar_Maniac писал(а):по большей части интересуют басист и барабанщик
Это редкие звери, и они всегда нарасхват.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Guitar_Maniac писал(а):Так ты бы это...пошёл на завод, исправил бы ситуацию... *107 *107 ....2 все - в принципе с обязанностями гитариста я постараюсь справиться...по большей части интересуют басист и барабанщик. Однако все другие музыканты тож оч приветствуються - стучите в аську - будем мозговать
та я пошёл бы да некогда изза репетиций...и с музыкантами у меня проблем нет .Только клавишник нужен толковый ...ну или клавишница *27 ...желательно со своим инструментом ..если есть таланты - пишите - сходим поиграем
-
Neformat
• Страница 1 из 1