Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Работа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Поиск музыкантов...

вакансии и резюме
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- Если вы ищите работу, то потрудитесь прочитать Как правильно составить (написать) резюме
- Если предлагаете работу - обязательно укажите что нужно делать, условия труда и оплаты

Поиск музыкантов...

Сообщение Guitar_Maniac » 11 июл 2008, 16:39

Есть материал, ориентировка - треш и МДМ (Overkill, Norther, Slayer), рассмотрим любые предложения. Группа дожна быть нормальной, и не дилетантской. Я конечно понимаю, что форум не совсем по этой части, но мало ли. О себе - звёзд с неба не срываю, но всё, что нужно сыграю. Если есть музыканты - дерзайте.
Guitar_Maniac
Rusanovka-Net

Сообщение West » 11 июл 2008, 17:49

если нужен ритмач в жанре треш, може чем помогу, играю на электрухе года 2-2.5, не помню уже)
West
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 11 июл 2008, 19:32

А я дилетант ..не я почти ноль - времени нет гитару серьйозно освоить.. :sad:

Но вы если что то из тяжеляка запишите - я был бы счастилив заполучить треки в качестве саундтреков к нашим фильмам! (УПВ) *27
RockStar
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 11 июл 2008, 21:01

"Заводы стоят - одни гитаристы в стране!" С.ШНУР
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Guitar_Maniac » 12 июл 2008, 00:12

Так ты бы это...пошёл на завод, исправил бы ситуацию... *107 *107 ....2 все - в принципе с обязанностями гитариста я постараюсь справиться...по большей части интересуют басист и барабанщик. Однако все другие музыканты тож оч приветствуються - стучите в аську - будем мозговать
Guitar_Maniac
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 12 июл 2008, 00:39

Guitar_Maniac писал(а):по большей части интересуют басист и барабанщик

Это редкие звери, и они всегда нарасхват.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 12 июл 2008, 07:14

Guitar_Maniac писал(а):Так ты бы это...пошёл на завод, исправил бы ситуацию... *107 *107 ....2 все - в принципе с обязанностями гитариста я постараюсь справиться...по большей части интересуют басист и барабанщик. Однако все другие музыканты тож оч приветствуються - стучите в аську - будем мозговать

та я пошёл бы да некогда изза репетиций...и с музыкантами у меня проблем нет .Только клавишник нужен толковый ...ну или клавишница *27 ...желательно со своим инструментом ..если есть таланты - пишите - сходим поиграем
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Вернуться в Работа