Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

звёздные войны

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

звёздные войны

Сообщение Bigyurko » 10 июл 2008, 23:39

подскажите пожалуста скока частей звёздных войн,хочу все повтыкать но не вьеду скока их,вот нашол несколько частей,все ли ето??? сюда
Bigyurko
ProLine

Сообщение Greeder » 10 июл 2008, 23:48

Да, их 6-ть частей.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 11 июл 2008, 00:04

Greeder писал(а):Да, их 6-ть частей.

тю я вроде думал их на много больше,ладно можете касануть ету тему
Bigyurko
ProLine

Сообщение anacken » 11 июл 2008, 03:46

Bigyurko писал(а):тю я вроде думал их на много больше,ладно можете касануть ету тему

сначала смотриш 4, 5, 6, потом 1, 2, 3. именно так они снимались :) так смотреть тру)
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 11 июл 2008, 04:01

anacken писал(а):сначала смотриш 4, 5, 6, потом 1, 2, 3. именно так они снимались :) так смотреть тру)

*102
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение GreeManik » 11 июл 2008, 06:13

Bigyurko писал(а):тю я вроде думал их на много больше,ладно можете касануть ету тему

Ну конечно же если не брать в счёт игры, книги которые отражают, дополняют и расширяют сюжетную линию фильма *113
GreeManik
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 11 июл 2008, 09:57

anacken писал(а):сначала смотриш 4, 5, 6, потом 1, 2, 3. именно так они снимались :) так смотреть тру)

ну да снимались они так,но сюжетная линия идёт то по порядку тоесть,тоесь смареть нужно 1, 2, 3, 4, 5, потом 6 части
Bigyurko
ProLine

Сообщение anacken » 11 июл 2008, 11:04

Bigyurko писал(а):ну да снимались они так,но сюжетная линия идёт то по порядку тоесть,тоесь смареть нужно 1, 2, 3, 4, 5, потом 6 части

Значит ты не фан просто :)
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Revan » 11 июл 2008, 12:37

anacken писал(а):Значит ты не фан просто :)

+1)) а книг штук 29 но их стоит почетать, весьма порядочно расшыряют сюжет и заглядывают за 6 эпизод и раскрывают некоторые события до 1
Revan
Rusanovka-Net

Сообщение RockStar » 11 июл 2008, 19:36

Да фанов наверное пол паленты! Там вроде Лукас ж снимает сериал какой то. Про наемников или клан не помню, может будет не так уж плохо!
RockStar
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Фильмы