Кинотеатры киева
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кинотеатры киева
Братки поделитесь опытом про кинотеатры,хотел бы знать где можно посмотреть новинки кино и подешевле? был в кинопалаце на хрещатике,ходил на премьеру ВОЛИ,дневной сеанс 20 грн,ето как дорого?(в смысле в сравнении с другими кинотеатрами)
-
Bigyurko
Bigyurko писал(а):Братки поделитесь опытом про кинотеатры,хотел бы знать где можно посмотреть новинки кино и подешевле? был в кинопалаце на хрещатике,ходил на премьеру ВОЛИ,дневной сеанс 20 грн,ето как дорого?(в смысле в сравнении с другими кинотеатрами)
Если ты студент,то со студаком 50 процентов скидка.Если хочешь ещё дешевле,то хожи в Ленинград,если не ошибаюсь там 15 грн,или что-то в этом роде.
-
ZAN-ZaRA
ZAN-ZaRA писал(а):Если ты студент,то со студаком 50 процентов скидка.Если хочешь ещё дешевле,то хожи в Ленинград,если не ошибаюсь там 15 грн,или что-то в этом роде.
да не, не студент, а 15 грн ето дневные или вечерние сеансы?
-
Bigyurko
могу с точностью сказать, что самый лучший кинотеатр Киева- Мультиплекс в Комоде
лучшие залы, лучшие экраны и лучший попкорн) правда дороговато, но, поверьте, это того стоит)
лучшие залы, лучшие экраны и лучший попкорн) правда дороговато, но, поверьте, это того стоит)
-
KruaSandra
KruaSandra писал(а):могу с точностью сказать, что самый лучший кинотеатр Киева- Мультиплекс в Комоде
да раз в такой кинотеатр сходить можно, и то на какой нибуть шикарный фильм типа пёрл харбор,что бы можно было ощутить звук,но что б постоянно ходить в такую киношку денех многовато надо
-
Bigyurko
Bigyurko писал(а):Братки поделитесь опытом про кинотеатры,хотел бы знать где можно посмотреть новинки кино и подешевле? был в кинопалаце на хрещатике,ходил на премьеру ВОЛИ,дневной сеанс 20 грн,ето как дорого?(в смысле в сравнении с другими кинотеатрами)
Самый дешовый кинотеатр который я знаю это Кинотеатр Россия м. Лесная ул. Милютенко, 19, От метро 241 маршруткой или 33 автобусом 3-4 остоновки или 25 минут ходом. Сколько туда не ходил на любой сеанс 15 гривен, на примьеры 20. Зал неплохой, звук тоже, екран 8 из 10 балов!да и не далеко ехать от русановки.
-
Totoro
Neformat писал(а):я перестал ходить после того как стали украинский перевод тулить.
Как это перестали?!?! Я в "Киевской Руси" с украинским переводом за последний месяц посмотрел Панду-Кунгфу, Секс и город, Особо опасный... Всё на украинском языке
-
Mattew
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5