Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кинотеатры киева

Общаемся на любые темы

Кинотеатры киева

Сообщение Bigyurko » 10 июл 2008, 22:32

Братки поделитесь опытом про кинотеатры,хотел бы знать где можно посмотреть новинки кино и подешевле? был в кинопалаце на хрещатике,ходил на премьеру ВОЛИ,дневной сеанс 20 грн,ето как дорого?(в смысле в сравнении с другими кинотеатрами)
Bigyurko
ProLine

Сообщение ZAN-ZaRA » 10 июл 2008, 22:36

Bigyurko писал(а):Братки поделитесь опытом про кинотеатры,хотел бы знать где можно посмотреть новинки кино и подешевле? был в кинопалаце на хрещатике,ходил на премьеру ВОЛИ,дневной сеанс 20 грн,ето как дорого?(в смысле в сравнении с другими кинотеатрами)

Если ты студент,то со студаком 50 процентов скидка.Если хочешь ещё дешевле,то хожи в Ленинград,если не ошибаюсь там 15 грн,или что-то в этом роде.
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 10 июл 2008, 22:36

Постоянно хожу в Ленинград. Завтра вот на Хэнкока пойду. Как по мне, так лучший вариант - недалеко и недорого.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 10 июл 2008, 22:57

ZAN-ZaRA писал(а):Если ты студент,то со студаком 50 процентов скидка.Если хочешь ещё дешевле,то хожи в Ленинград,если не ошибаюсь там 15 грн,или что-то в этом роде.

да не, не студент, а 15 грн ето дневные или вечерние сеансы?
Bigyurko
ProLine

Сообщение Neformat » 10 июл 2008, 23:25

я перестал ходить после того как стали украинский перевод тулить.
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение KruaSandra » 10 июл 2008, 23:30

могу с точностью сказать, что самый лучший кинотеатр Киева- Мультиплекс в Комоде
лучшие залы, лучшие экраны и лучший попкорн) правда дороговато, но, поверьте, это того стоит)
KruaSandra
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 10 июл 2008, 23:36

KruaSandra писал(а):могу с точностью сказать, что самый лучший кинотеатр Киева- Мультиплекс в Комоде
лучшие залы, лучшие экраны и лучший попкорн) правда дороговато, но, поверьте, это того стоит)

да раз в такой кинотеатр сходить можно, и то на какой нибуть шикарный фильм типа пёрл харбор,что бы можно было ощутить звук,но что б постоянно ходить в такую киношку денех многовато надо
Bigyurko
ProLine

Сообщение Totoro » 11 июл 2008, 09:44

Bigyurko писал(а):Братки поделитесь опытом про кинотеатры,хотел бы знать где можно посмотреть новинки кино и подешевле? был в кинопалаце на хрещатике,ходил на премьеру ВОЛИ,дневной сеанс 20 грн,ето как дорого?(в смысле в сравнении с другими кинотеатрами)

Самый дешовый кинотеатр который я знаю это Кинотеатр Россия м. Лесная ул. Милютенко, 19, От метро 241 маршруткой или 33 автобусом 3-4 остоновки или 25 минут ходом. Сколько туда не ходил на любой сеанс 15 гривен, на примьеры 20. Зал неплохой, звук тоже, екран 8 из 10 балов!да и не далеко ехать от русановки.
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Mattew » 11 июл 2008, 10:34

Neformat писал(а):я перестал ходить после того как стали украинский перевод тулить.

Как это перестали?!?! Я в "Киевской Руси" с украинским переводом за последний месяц посмотрел Панду-Кунгфу, Секс и город, Особо опасный... Всё на украинском языке
Mattew
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение