Я был в таком(в Москве) - ощущения просто МЕГО.... ЖЕСТЬ.... И.. ХАЧУ ТАКОЙ ЖЕ В КИЕВЕ *27 *119
Если у нас такой появится буду ходить только в него.. Плевать на стоимость =)
Кинотеатры киева
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Bigyurko писал(а):какие мы нервные, ну не нравится не читай, ето ж от тебя зависит, не порть себе нервишки... форумы и созданы что бы обсуждать темы, не знаеш ответа не пиши, тебе по ходу вобще на форумы нельзя заходить, легко ж тебя достать... всезнайка йопть!
Чтобы делать подобного рода выводы,прошу на будущее внимательно читать мои посты.Спасибо за внимание.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
xxx писал(а):а у нас будет 2D или 3D кинотеатр?
3D, в том прикол и состоит, если не ошибаюсь... Ну по крайней мере, те анонсы что ожидаются при открытии кинотеатра у нас именно в 3D, но это не значит что он не будет показывать и в 2D..
Это зависит от плёнки.. и фильма - например без спец. очков 3D фильм не посмотришь - будешь видеть размытую картинку. Но... блиин эфект присутсвия... *48 *48 *48
-
GreeManik
я лет 10 назад помню ходил в какой то стереокинотеатр в киеве,там тож надо было одевать очки,и как смориш картинка как бы выделяется из екрана,по ходу щас етого кинотеатра уже нет
-
Bigyurko
Bigyurko писал(а):я лет 10 назад помню ходил в какой то стереокинотеатр в киеве,там тож надо было одевать очки,и как смориш картинка как бы выделяется из екрана,по ходу щас етого кинотеатра уже нет
ага, помоему "Орбита" назывался *122
Я думал он ещё есть...
Но, IMAX - это будет ново.. с "Орбитой" не сравнить *123 *123
-
GreeManik
GreeManik писал(а):ага, помоему "Орбита" назывался *122
Я думал он ещё есть...
Но, IMAX - это будет ново.. с "Орбитой" не сравнить *123 *123
ну понятно, новые технологии всё таки
-
Bigyurko
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5