Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Torrents.net.ua

Обсуждаем ресурсы интернет.

Torrents.net.ua

Сообщение ufolog » 07 июл 2008, 08:39

в те времена, когда у меня не было реал-айпи и Русановка часто глючила, забанили меня на вышеуказанном трекере за ратио. Потом они закрыли регистрацию. Недавно регистрация заново открылась, но теперь трекер стал "полузакрытым":

Реєстрацію нових користувачів тимчасово відключено

Просите приглашения у знакомых, или заполните заявку на регистрацию

И всё бы хорошо, можно заполнить заявку, но:

Допускаются только email адреса выданные провайдером. Заявки, оформленные с бесплатных адресов – рассматриваться не будут.

У меня такого e-mail нету. Существующие пользователи torrents.net.ua - разьясните ситуацию - теперь что - появились какие-то инвайт-ссылки на регистрацию ? Написано : "Просите приглашения у знакомых". Прошу приглашения у односетчан :)
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 07 июл 2008, 10:28

Столкнулся с этим недели 2 назад.

Что делать - не знаю до сих пор.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 07 июл 2008, 18:43

Регистрация отключена, приглашений нету.
Причины, по-видимому, технические. Там даже не откажутся от помощи программистов -- говорят, что это может ускорить возобновление регистрации.
Но я могу не быть в курсе последних каких-то новостей.

Всё равно с нынешними скоростями местные трекеры уже теряют значимость.
На русском торренте значительно больше людей, причём немало и из UA-IX, так что скорости бывают очень даже ничего.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 07 июл 2008, 21:00

хм. никаких намеков на выдачу приглашений в своем профиле пользователя не нашел.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение wolf_kiev » 02 сен 2008, 17:54

Насколько я понял имеется ввиду почта от Вашего провайдера т.е. ваш_ник@proline.net.ua должны принять... Специально заполнил форму регистрации жду или активируют
wolf_kiev
ProLine

Сообщение wolf_kiev » 03 сен 2008, 01:15

Всё правильно :) можно региться с пролайновской почтой, меня уже зарегили
wolf_kiev
ProLine

Сообщение JaMMix » 03 сен 2008, 01:46

handrist писал(а):хм. никаких намеков на выдачу приглашений в своем профиле пользователя не нашел.

Тоже самое. Уже больше года вишу. Были как то ограничения по поводу регистрации, так администрация связывала этот факт что появилось много пылесосов и мол решили таким образом с ними бороться. А о данном факте, даже в новостях ничего нет. Скорее всего технические проблемы (ИМХО) :)
JaMMix
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 03 сен 2008, 02:22

Возможно, так они спасаются от "правообладателей". 1C выкурила с Украины game-torrent.info всего за пару недель.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение wolf_kiev » 03 сен 2008, 10:49

JaMMix писал(а):Тоже самое. Уже больше года вишу. Были как то ограничения по поводу регистрации, так администрация связывала этот факт что появилось много пылесосов и мол решили таким образом с ними бороться. А о данном факте, даже в новостях ничего нет. Скорее всего технические проблемы (ИМХО) :)

Народ какие приглашения??? Я же отписал что вчера зарегистрировался. Просто почтовый ящик указываете который выдаёт Ваш провайдер!
wolf_kiev
ProLine

Сообщение Greeder » 03 сен 2008, 10:52

wolf_kiev писал(а):Просто почтовый ящик указываете который выдаёт Ваш провайдер!

Наш провайдер не выдаёт почтовых ящиков. Вот в этом то и вся проблема(
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Интернет