Ребята, вобщем подругу моей мамы ограбили возле 16-рика что напротив 141 шк. по бул. Давыдова. Женщина вышла в ларек (возле нового дома) купит воды и возвращалась домой гле-то 23.15 - 23.30, сзади подошел какой то пидара$ище ударил по голове (прямо посреди улицы), так и на этом не успокоился, короче что б меньше текста так избил женщину, что она месяц в больнице лежала. Лицо расквасил так что думала пластику придется делать. Вобщем милиция сказала что на русановке это не первый случай и что мол ей еще повезло, потому как эти дибилы отличаются тем что избивают своих жертв в хлам. Женщина говорит что били по лицу как по груше боксерской, не знаю сколько ударов сделали но так избивать еще и женщину - это просто ужас. Короче понятног что никто ниче не видел, и не слышал, ни кто конечно же не помог женщине, но факт в особой жестокости, вобщем бьют так что б их не смогли потом опознать. Говорят их двое , один на шухере типа по старонам смотрит, а другой тупо избивает. Причем милиция говорит нападали и на подростокв. Вобщем будьте все внимательны (особенно девушки) вечерами сами не гуляйте, пусть ребята провожают до самых дверей в квартиру, потому как эти дибилы за какойто мобильный могут просто изуродовать лицо. Мамулек, сестричек предупредите что б были осторожны.
Может еще кто то слышал что ни будь об этом или подобном случае на русановке????
Твари беспредельные
по тобой описанному, могу сказать, что действуют малолетние отморозки, которые сейчас на каникулах и которым толи на бухло толи клей в общем бабок тривиально не хватает...
точно могу сказать, что они не с русановки, здесь люди немножко с другим мировозрением живут...
довольно часто сталкивался с подобным контингентом, когда жил на воскресенке...нападают на подвыпивших (или пьяных) или на женщин (в основном девушек) и в основном в малолюдных местах и в темное время суток. Когда идете к подьезду (самая мертвая зона) будте внимательны!
если напали и если вас сразу не отрубили (чаще всего бьют так чтобы вырубить) старайтесь что есть силы кричать (пожар, землятресение, ура и.т.д) во первых необычное поведение пугает и отталкивает во вторых больше привлекает внимания чем просьбы о помощи, доказано.
да и еще, если вы не подготовленный человек, даже и не пытайтесь с ними драться или пользоваться газовыми баллончиками...пистолетами...будет только хуже
точно могу сказать, что они не с русановки, здесь люди немножко с другим мировозрением живут...
довольно часто сталкивался с подобным контингентом, когда жил на воскресенке...нападают на подвыпивших (или пьяных) или на женщин (в основном девушек) и в основном в малолюдных местах и в темное время суток. Когда идете к подьезду (самая мертвая зона) будте внимательны!
если напали и если вас сразу не отрубили (чаще всего бьют так чтобы вырубить) старайтесь что есть силы кричать (пожар, землятресение, ура и.т.д) во первых необычное поведение пугает и отталкивает во вторых больше привлекает внимания чем просьбы о помощи, доказано.
да и еще, если вы не подготовленный человек, даже и не пытайтесь с ними драться или пользоваться газовыми баллончиками...пистолетами...будет только хуже
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):да и еще, если вы не подготовленный человек, даже и не пытайтесь с ними драться или пользоваться газовыми баллончиками...пистолетами...будет только хуже
А что лучше стоять и смотреть как тебя бьют ?)))
Они тоже не железные пару точных ударов тоже на стрем кинут их если конечно они не быки 2 х 2
Таких тварей всегда и везде хватает ...если не свои то пришлые какие нибуть безпредельничают .
и ребята ,будьте уверены - ето всё безнаказанно не проходит .Бог всё видит.
и ребята ,будьте уверены - ето всё безнаказанно не проходит .Бог всё видит.
-
Neformat
Benjamin писал(а):А что лучше стоять и смотреть как тебя бьют ?)))
Они тоже не железные пару точных ударов тоже на стрем кинут их если конечно они не быки 2 х 2
дурак, ты один а их минимум двое...и у них практика уже отработанная (ты не первый)
по этому я и написал, если нет подготовки то и не рыпайся, лучше всего убегать...
погеройствовать конечно можно попытаться, но кончается это в основном все одинаково...
-
antoxa173
Ну чтото похожое было у мну.Я шол после днюхи друга и ко мне решило до*батся два лысых типочка правда они потом заметили что я с катаной и резко передумали.Кста ет тоже было возле 141 на бульваре
-
Revan