Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Твари беспредельные

Общаемся на любые темы

Твари беспредельные

Сообщение shok » 28 июн 2008, 12:23

Ребята, вобщем подругу моей мамы ограбили возле 16-рика что напротив 141 шк. по бул. Давыдова. Женщина вышла в ларек (возле нового дома) купит воды и возвращалась домой гле-то 23.15 - 23.30, сзади подошел какой то пидара$ище ударил по голове (прямо посреди улицы), так и на этом не успокоился, короче что б меньше текста так избил женщину, что она месяц в больнице лежала. Лицо расквасил так что думала пластику придется делать. Вобщем милиция сказала что на русановке это не первый случай и что мол ей еще повезло, потому как эти дибилы отличаются тем что избивают своих жертв в хлам. Женщина говорит что били по лицу как по груше боксерской, не знаю сколько ударов сделали но так избивать еще и женщину - это просто ужас. Короче понятног что никто ниче не видел, и не слышал, ни кто конечно же не помог женщине, но факт в особой жестокости, вобщем бьют так что б их не смогли потом опознать. Говорят их двое , один на шухере типа по старонам смотрит, а другой тупо избивает. Причем милиция говорит нападали и на подростокв. Вобщем будьте все внимательны (особенно девушки) вечерами сами не гуляйте, пусть ребята провожают до самых дверей в квартиру, потому как эти дибилы за какойто мобильный могут просто изуродовать лицо. Мамулек, сестричек предупредите что б были осторожны.

Может еще кто то слышал что ни будь об этом или подобном случае на русановке????
shok
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 28 июн 2008, 12:41

по тобой описанному, могу сказать, что действуют малолетние отморозки, которые сейчас на каникулах и которым толи на бухло толи клей в общем бабок тривиально не хватает...
точно могу сказать, что они не с русановки, здесь люди немножко с другим мировозрением живут...
довольно часто сталкивался с подобным контингентом, когда жил на воскресенке...нападают на подвыпивших (или пьяных) или на женщин (в основном девушек) и в основном в малолюдных местах и в темное время суток. Когда идете к подьезду (самая мертвая зона) будте внимательны!

если напали и если вас сразу не отрубили (чаще всего бьют так чтобы вырубить) старайтесь что есть силы кричать (пожар, землятресение, ура и.т.д) во первых необычное поведение пугает и отталкивает во вторых больше привлекает внимания чем просьбы о помощи, доказано.
да и еще, если вы не подготовленный человек, даже и не пытайтесь с ними драться или пользоваться газовыми баллончиками...пистолетами...будет только хуже
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 28 июн 2008, 12:45

Да понятно что залетные, не русановские, но от этого не легче. Вобщем девченочки,девушки и женщины я Вас прошу будьте особенно внимательны вечерами *102
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 28 июн 2008, 12:56

antoxa173 писал(а):да и еще, если вы не подготовленный человек, даже и не пытайтесь с ними драться или пользоваться газовыми баллончиками...пистолетами...будет только хуже

А что лучше стоять и смотреть как тебя бьют ?)))

Они тоже не железные пару точных ударов тоже на стрем кинут их если конечно они не быки 2 х 2
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 28 июн 2008, 12:56

Таких тварей всегда и везде хватает ...если не свои то пришлые какие нибуть безпредельничают .
и ребята ,будьте уверены - ето всё безнаказанно не проходит .Бог всё видит.
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 28 июн 2008, 13:01

Да только вот девушкам нуно с парнями ходить, они себя зашитить не смогут ((((
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 28 июн 2008, 13:05

Benjamin писал(а):А что лучше стоять и смотреть как тебя бьют ?)))

Они тоже не железные пару точных ударов тоже на стрем кинут их если конечно они не быки 2 х 2

дурак, ты один а их минимум двое...и у них практика уже отработанная (ты не первый)
по этому я и написал, если нет подготовки то и не рыпайся, лучше всего убегать...
погеройствовать конечно можно попытаться, но кончается это в основном все одинаково...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Hardy-Smile » 28 июн 2008, 13:34

я думаю что бежать тоже не выход...

в друг они тож бегают не хуже тебя...
Hardy-Smile
Rusanovka-Net

Сообщение Revan » 28 июн 2008, 13:38

Ну чтото похожое было у мну.Я шол после днюхи друга и ко мне решило до*батся два лысых типочка правда они потом заметили что я с катаной и резко передумали.Кста ет тоже было возле 141 на бульваре
Revan
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение