Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Твари беспредельные

Общаемся на любые темы

Сообщение GreeManik » 29 июн 2008, 06:46

Ах да! В дополнение к сказаному мною выше хочу добавить такой неотъемленый фактор правопорядка как комендантский час..
GreeManik
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 29 июн 2008, 11:12

Revan писал(а):Toroto+1

согласен тоже+1

shok писал(а):Откуда ты знаешь что прошел уже месяц????
Кстати мобилки у нее небыло, оставила дома поскольку вышла на пару минут за водой в ларек. Забрали золото.

так ты же сам написал, что месяц в больнице находилась, или у тя уже паранойя развиваться началась?:))

avari писал(а):Вчера приехал из Днепропетровска, поезд приехал в 23-00 домой естественно пока добрался, было уже полночь. Пока шел пешком по русановке нарвался на двух чудиков! Их темных кустов выскочили, один спереди другой ссади, как раз в районе Давыдова недалеко от мостика. Один подскакивает и уже замахивается, что бы вмазать! В сумке у меня лежит фотик, который только купил (не дешевый, зеркалка), бабки, паспорт, ну думаю пиздец!
Чувак прыгает на меня, и в потемках перецепляется об какую то хрень торчащую из асфальта. Так еб…нулся мордой об асфальт, что аж хряснуло!
Второй замешкался, я хватаю палку, стоящую возле заборчика (откуда она там оказалась только бог знает!) Ну и дальше понятно…
Думаю, что пару зубов не досчитался тот, который был за мной и замешкался.
Все произошло так быстро, буквально за считанные секунды.
Первый так и не поднялся с асфальта, но, а я уже через пять минут вырулил домой! Да уж на такой скорости я давно не носился!
Но по виду это были бомжы, у одного рюкзак за спиной был второй одет был полуспортивный прикид и светлая шапка с козырьком была у него на башке! А перегаром разило за версту!
Короче мне просто повезло! А могло кончиться значительно хуже! :mad:

все в секунды обычно и происходит...повезло
а то что они на трезвую на такие дела не идут - факт! так что один был через чур убуханым...
чего ментов не вызвал?
Benjamin писал(а):ай не хорошо обзыватся я тебя дураком не обзывал, куда ты убежиш ? ???? если они тебя прижмут допустим)

ТА и вообще когда такая ситуация не всегда думать приходится инстинкт самосохранения срабатывает))

ну прости друг, это не к тебе как человеку а скорее оценка твоих высказываний;))
даже бойцов обучают, если на тебя неожиданно нападает больше трех то лучше сьябываться сразу...(даже хотя-бы для того, чтобы их в линию вытянуть, а там уже по одному можно встречать:))

GreeManik писал(а):Ах да! В дополнение к сказаному мною выше хочу добавить такой неотъемленый фактор правопорядка как комендантский час..

во ментам будет раздолье:)))
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 29 июн 2008, 11:14

Маня писал(а):Не стремайте меня.Я ток вчера сама домой топала.Наверно в свободное время не на вождение ходить буду,а на борьбу какую-то.От греха подальше...

Маня писал(а):То,шо я буду ходить на вождение,не доказывает,что у меня будет машина)

ходи с Гридером, они его боятся:))
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 29 июн 2008, 15:48

*20 Сегодня видел эти козлов, которые ночью на меня пытались напасть.
Бомжи точно! Сидели красавцы на скамейке возле 25 дома у одного морда разбита с одной стороны, у другого с другой! Опять бухие были.
avari
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 29 июн 2008, 16:17

avari писал(а):*20 Сегодня видел эти козлов, которые ночью на меня пытались напасть.
Бомжи точно! Сидели красавцы на скамейке возле 25 дома у одного морда разбита с одной стороны, у другого с другой! Опять бухие были.

надо было сфоткать и выложить ...что б знать кого опасаться.
там один из них случайно не одноглазый?
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 29 июн 2008, 16:39

Neformat писал(а):надо было сфоткать и выложить ...что б знать кого опасаться.
там один из них случайно не одноглазый?

Жаль, фотика с собой не было! *122
Не одноглазого не было.
avari
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 29 июн 2008, 19:40

avari писал(а):Жаль, фотика с собой не было! *122
Не одноглазого не было.

а мобильный с собой был?
берешь, 02 набираешь и через 10 мин их забирают!
ты заяву напишешь, в общей сложности 1 час времени потеряешь
и все! бомжи будут приписаны на ближайшие лет 5...

... а так, их скоро похмеляться потянет, и нападут они на кого то менее ловкого, например на твою мать или сестру...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 29 июн 2008, 19:58

antoxa173 писал(а):а мобильный с собой был?
берешь, 02 набираешь и через 10 мин их забирают!
ты заяву напишешь, в общей сложности 1 час времени потеряешь
и все! бомжи будут приписаны на ближайшие лет 5...

... а так, их скоро похмеляться потянет, и нападут они на кого то менее ловкого, например на твою мать или сестру...

Как-то я написал заяву в милицию!
В Питере это было, когда учился в институте, с тех пор мне что-то перехотелось писать заявы! Мало того что меня стали таскать каждый раз на опознание того ли иного фрукта который что то натворил. Следователь масляно спрашивал: не тот ли это тип, который у меня сумку дернул на невском в час ночи? Я разводил руками и говорил, мол, вижу в первый раз! Так меня, в конце концов, обвинили, что я сам напился и сумку в Неве утопил и еще ввожу в заблуждение нашу доблестную милицию. И вообще что-то я подозрительный никого из задержанных не узнаю! И так далее…
Короче достали по полной программе! С тех пор я зарекся писать какие то либо заявы куда бы ни было!
А вообще я всегда таскаю с собой здоровенный нож, в охотничьем магазине купил.
Вид у него устрашающий и не первый раз выручал в таких ситуациях.
Как увидят такой нож сразу, и охота отпадает цепляться.
Но в тот раз его у меня и не было.
Брат забрал в поход колбасу резать.
avari
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 29 июн 2008, 21:17

avari писал(а):Как-то я написал заяву в милицию!
.....
С тех пор я зарекся писать какие то либо заявы куда бы ни было!
...

твое право
но тут немножко другой случай, согласись!
тут и искать никого не надо...соответственно и опознания производить...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 29 июн 2008, 23:48

Это случайно не такие двое пацанят,один в серой кенгурухе с наушниками,а второй в темной одежде???
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение