Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Твари беспредельные

Общаемся на любые темы

Сообщение Maksus » 28 июн 2008, 22:17

Neformat писал(а):ето всё с проспекта воссоединения и с левобережки ...
так что как тут кто то говорил надо создавать республику ..
Бомжей ненавижу .Если власти не могут справиться с етим бичём то надо всей толпой выпинывать батинками и палками всю бомжатину с Русановки

ага
а ты тараканов пробовал выводить когда-нить???
тока отрава в водяру *27 *27 *27 *27
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 28 июн 2008, 22:20

antoxa173 писал(а):дурак, ты один а их минимум двое...и у них практика уже отработанная (ты не первый)
по этому я и написал, если нет подготовки то и не рыпайся, лучше всего убегать...
погеройствовать конечно можно попытаться, но кончается это в основном все одинаково...

.....если успевает начитнаться........
как по мне,если в такую ситуацию попал-отдавай все,оно наживется потом....
а отвертка в печень-это ОООООчень погано :mad: :mad:
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 28 июн 2008, 22:38

Это бывшая однокласница моей мамы...ну что сказать....мудачье!на женщину наброситься еще и ззади!!!с палкой!!!это жопа...русановка стала каким-то странным местом для сброда таких мудаков! :mad: после того как мне это сказали стал меньше по улицам ночью ходить!хрен его знает, какого придурка я могу встретить!

З.Ы. сорри за маты, всплеск эмоций
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 28 июн 2008, 22:56

antoxa173 писал(а):дурак, ты один а их минимум двое...и у них практика уже отработанная (ты не первый)
по этому я и написал, если нет подготовки то и не рыпайся, лучше всего убегать...
погеройствовать конечно можно попытаться, но кончается это в основном все одинаково...

ай не хорошо обзыватся я тебя дураком не обзывал, куда ты убежиш ? ???? если они тебя прижмут допустим)

ТА и вообще когда такая ситуация не всегда думать приходится инстинкт самосохранения срабатывает))
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 28 июн 2008, 23:41

Лутше отдать телефон и не думать об этом...а то получить нож в спину из-за куска метала или сраных денег..
Здоровье и жизнь надо беречь..
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение Totoro » 29 июн 2008, 00:27

Neformat писал(а):ето всё с проспекта воссоединения и с левобережки ...
так что как тут кто то говорил надо создавать республику ..
Бомжей ненавижу .Если власти не могут справиться с етим бичём то надо всей толпой выпинывать батинками и палками всю бомжатину с Русановки

Не все бомжи бычье, некоторые нормлаьные люди которые не по своей вине попали н аулицу. Недавно ехал домои с работы и видел картину: 10-12 детишек в возрасте 8-11 лет, девчонки и ребята, бросали камушками в женщину( грубо говоря бомжа) которая всеголиш стояла под стенкой покурить. И кого надо ненавидить? Что выростит с этих детей котоыре уже по шутке начинают бросаться камушками в людей? Хоть сам не всегда на стороне бомжей но мне небыло стыдно за то что я человека просто провел в более людное место чтоб дети просто не задалбывали человека считая его дерьмом!

Хотя не спорю терпеть немогу бомжей подростков, те точно берут все что вздумаетсья! точнее делают. обворовывают, убивают, насилуют.....!
Каждый вечер задалбывает какаето компания под окнами на дедской площадке, около фуршета! вечно какойто хохот, крики, вчера еще и бутылку разбили слышал. Ну а крики ненармотивной лексики на всю улицу с употреблением слов носящих сексуальные домогательств - это вообще не с какой клизмой в ряд не становитсья! Так и хочеться выйти и замазать все лишнии трешины и дырки! Ато уже начиная с 12 ночи поспать недают!
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Kosmos » 29 июн 2008, 00:32

МаЛаНец писал(а):Лутше отдать телефон и не думать об этом...а то получить нож в спину из-за куска метала или сраных денег..
Здоровье и жизнь надо беречь..

А толку? Отдашь - побьют, не отдашь - всеравно побьют! Те ж говорят что избивают зверски.
Kosmos
ProLine

Сообщение МаЛаНец » 29 июн 2008, 00:42

Kosmos писал(а):А толку? Отдашь - побьют, не отдашь - всеравно побьют! Те ж говорят что избивают зверски.

Я говорю вообще.
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение Totoro » 29 июн 2008, 00:43

Лучше в одиночку по вечерам не ходить вот и все дела))))
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 29 июн 2008, 01:32

Блин,факт в том что я вообще выхожу гулять после 8-ми часов вечера...и гуляю по бульвару и обычно ближе к мосту на березняки т.к. друг там живет! и что нах теперь делать,режим дня менять? мне лично как-то впадло,буду просто носить нож с собой и пох
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение