Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Твари беспредельные

Общаемся на любые темы

Сообщение shok » 28 июн 2008, 19:10

Vlad писал(а):Если мобилку забирают, то найти их элементарно, жаль что месяц уже прошел, написал бы раньше IMEI телефона, моб номер в личку и все дела.. Вероятность ОЧЕНЬ большая найти их..
У малого тож забрали моб возле славутича недавно, правда не били ниче такого...,так щас сидят оба. Причем одмн из них уже ранее судим.

Откуда ты знаешь что прошел уже месяц????

Кстати мобилки у нее небыло, оставила дома поскольку вышла на пару минут за водой в ларек. Забрали золото.
shok
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 28 июн 2008, 19:14

Не стремайте меня.Я ток вчера сама домой топала.Наверно в свободное время не на вождение ходить буду,а на борьбу какую-то.От греха подальше...
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 28 июн 2008, 19:19

Маня писал(а):Не стремайте меня.Я ток вчера сама домой топала.Наверно в свободное время не на вождение ходить буду,а на борьбу какую-то.От греха подальше...

неожиданый удар сзади по голове вырубает и борцов ....мозг ведь не накачаешь как мускулу ))
так шо ходи на вождение ...в машине тебя будет сложнее достать и ограбить.
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 28 июн 2008, 19:23

Neformat писал(а):неожиданый удар сзади по голове вырубает и борцов ....мозг ведь не накачаешь как мускулу ))
так шо ходи на вождение ...в машине тебя будет сложнее достать и ограбить.

То,шо я буду ходить на вождение,не доказывает,что у меня будет машина)
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 28 июн 2008, 21:00

Маня писал(а):То,шо я буду ходить на вождение,не доказывает,что у меня будет машина)

ну машина не машина а на самокате тоже можно смыться от нападающих ...
так шо как по мне, то ходи ты хоть на макрамэ ,но всегда будь осторожна на улицах ( особенно в познее время и если одна )
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение avari » 28 июн 2008, 21:22

Вчера приехал из Днепропетровска, поезд приехал в 23-00 домой естественно пока добрался, было уже полночь. Пока шел пешком по русановке нарвался на двух чудиков! Их темных кустов выскочили, один спереди другой ссади, как раз в районе Давыдова недалеко от мостика. Один подскакивает и уже замахивается, что бы вмазать! В сумке у меня лежит фотик, который только купил (не дешевый, зеркалка), бабки, паспорт, ну думаю пиздец!
Чувак прыгает на меня, и в потемках перецепляется об какую то хрень торчащую из асфальта. Так еб…нулся мордой об асфальт, что аж хряснуло!
Второй замешкался, я хватаю палку, стоящую возле заборчика (откуда она там оказалась только бог знает!) Ну и дальше понятно…
Думаю, что пару зубов не досчитался тот, который был за мной и замешкался.
Все произошло так быстро, буквально за считанные секунды.
Первый так и не поднялся с асфальта, но, а я уже через пять минут вырулил домой! Да уж на такой скорости я давно не носился!
Но по виду это были бомжы, у одного рюкзак за спиной был второй одет был полуспортивный прикид и светлая шапка с козырьком была у него на башке! А перегаром разило за версту!
Короче мне просто повезло! А могло кончиться значительно хуже! :mad:
avari
Rusanovka-Net

Сообщение Revan » 28 июн 2008, 22:07

Седня специально после трени пройдусь по Давыдова,то давно хочу проверить катану по телу а тут такая уважытельная причина)
Revan
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 28 июн 2008, 22:11

Vlad писал(а):Если мобилку забирают, то найти их элементарно, жаль что месяц уже прошел, написал бы раньше IMEI телефона, моб номер в личку и все дела.. Вероятность ОЧЕНЬ большая найти их..
У малого тож забрали моб возле славутича недавно, правда не били ниче такого...,так щас сидят оба. Причем одмн из них уже ранее судим.

а у тебя есть такие возможности???
может и пригодиться......
а как этот самый емей телефона вычислить???
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 28 июн 2008, 22:12

Revan писал(а):Седня специально после трени пройдусь по Давыдова,то давно хочу проверить катану по телу а тут такая уважытельная причина)

ты смотри поаккуратнее,без критических последствий.....
а то этим,которые в погонах пох причина:(
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 28 июн 2008, 22:12

ето всё с проспекта воссоединения и с левобережки ...
так что как тут кто то говорил надо создавать республику ..
Бомжей ненавижу .Если власти не могут справиться с етим бичём то надо всей толпой выпинывать батинками и палками всю бомжатину с Русановки
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение