Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Твари беспредельные

Общаемся на любые темы

Сообщение Revan » 28 июн 2008, 13:47

Не сувенирка,но я ее качественно заточил и закалил так что по телу покатит)
Revan
Rusanovka-Net

Сообщение anacken » 28 июн 2008, 14:44

Revan писал(а):Не сувенирка,но я ее качественно заточил и закалил так что по телу покатит)

Верно, и ходиш с ней по улице, почему нет... В изоляторе посидеть хочеш? Сточенной можно тоже приложить неплохо, зато ее у тебя не изымут...
anacken
Rusanovka-Net

Сообщение Revan » 28 июн 2008, 14:52

anacken писал(а):Верно, и ходиш с ней по улице, почему нет... В изоляторе посидеть хочеш? Сточенной можно тоже приложить неплохо, зато ее у тебя не изымут...

Ну ненадо...Я с ней по улице просто так не шляюсь.Я ток в рощу на треню и из рощи.А нащет иззымут,то ет возможно, правда зашитники правопорядка уже раза 4 меня с ней встречяли и ниче просили ток хотя бы запаковывать,чтоб особо не пугать общественность)А незаточеную тоже могут при желании изять,все зависит от того на кого попадешся
Revan
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 28 июн 2008, 15:04

shok писал(а):Может еще кто то слышал что ни будь об этом или подобном случае на русановке????

Еще зимой на бульваре Давыдова (возле ночного киоска) ночью, под утро, точно также напали на моего товарища, но их было вроде четверо. Сзади ударили по голове бутылкой а потом начали избивать руками и ногами, забрали деньги, мобилу и убежали.
P.S. Ясное дело что это не местные, а какие то залетные или временно проживающие, т.к коренных русановцев тут все практически пацаны друг-друга в лицо знают.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Hardy-Smile » 28 июн 2008, 15:10

nem2007 писал(а):тут все практически пацаны друг-друга в лицо знают.

точно-точно)
Hardy-Smile
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 28 июн 2008, 15:35

shok писал(а):Ребята, вобщем подругу моей мамы ограбили возле 16-рика..

Если мобилку забирают, то найти их элементарно, жаль что месяц уже прошел, написал бы раньше IMEI телефона, моб номер в личку и все дела.. Вероятность ОЧЕНЬ большая найти их..
У малого тож забрали моб возле славутича недавно, правда не били ниче такого...,так щас сидят оба. Причем одмн из них уже ранее судим.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 28 июн 2008, 16:15

в общем тренируйтесь и не теряйте бдительности!
не знаю почему, но по неписаным правилам, когда парень с девушкой идет то стараются не трогать...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение GreeManik » 28 июн 2008, 16:42

Простите если что.. На правах шутки - надо сделать Русановку республикой, на каждом мосту блокпосты поставить(вход/заезд по прописке, или по договорённости).. На каждом повороте будет дежурить наряд службы безопасности... Будет рай... =)
А может и не шутки, - было бы классно.. хотя врядли возможно.. Моё мнение может не совпадать с мнением окружающих
GreeManik
Rusanovka-Net

Сообщение Totoro » 28 июн 2008, 16:46

antoxa173 писал(а):в общем тренируйтесь и не теряйте бдительности!
не знаю почему, но по неписаным правилам, когда парень с девушкой идет то стараются не трогать...

Боюсь для большенства быдла, это правило уже не имеет значение! Даже наооборот покросоваться перед чужой девчонкой что ее парень ничто против него и еще 5-7 человек с его компании! хотя как правило сам даже школьника врядли завалит. Сам поподал в такую ситуацию и проверил что силы как таковой у ребят на улице нету, да помохают кулаками и пытаються попасть по лицу, но извеняюсь удары что хлопки детей, берут чисто количеством. Был удевлен что вышел без единой царапинки, только очки жалко упали ( поцарапались об осфальт)!

ПС: ЛУчше свободное время проводите не дома за компом а пойдите с другом кудато в зеленую зону( лес, отдаленный парк) и просто потернеруйтесь хоть както махаться, что то типа настоящего боя, только вместо кулака ладони ( ибо лучше по зубам получить ладонью чем кулоком). Драться от этого вы лучше не станете, но зато хоть какието ситуации для вас не будут такими уж неожиданными, + может оцените сови сильные и слабые стороны!
Totoro
Rusanovka-Net

Сообщение Revan » 28 июн 2008, 17:14

Toroto+1
Revan
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение