Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Зароботать через интернет...

Обсуждаем ресурсы интернет.

Зароботать через интернет...

Сообщение Bigyurko » 25 июн 2008, 23:24

Поделитесь опытом как можно заработать через интернет? Вот я например работаю 2 через 2 (2дня работю,2 дня выходной),реально ли как нибуть подработать через нет?
Bigyurko
ProLine

Сообщение OldMutant » 26 июн 2008, 09:16

Да, конечно, перешли на мой счёт 8.000 евро и я расскажу тебе массу способов зароботка в сети))
На самом деле, основные предложения работы в сети- стопроцентный развод. Есть конечно небольшое количество фрилансеров работающих удалённо, но это вряд-ли можно отнести к заработку в интернете, скорее к поиску работы через интернет. Посему, лучше не ведись на всякую хрень.
OldMutant
ProLine

Сообщение Bigyurko » 26 июн 2008, 10:24

OldMutant писал(а):Да, конечно, перешли на мой счёт 8.000 евро и я расскажу тебе массу способов зароботка в сети))
На самом деле, основные предложения работы в сети- стопроцентный развод. Есть конечно небольшое количество фрилансеров работающих удалённо, но это вряд-ли можно отнести к заработку в интернете, скорее к поиску работы через интернет. Посему, лучше не ведись на всякую хрень.

понял! да щас в метро много много обьявлений типа робота чрез интернет,и зароботная плата при етом 100 у.е. в день, понятно что ето развод
Bigyurko
ProLine

Сообщение Denis » 26 июн 2008, 11:02

krivoiy писал(а):Я слыхал, что заробатывают через нет кликами, типа таким образом поднимая репутацию сайтов, и там соовсем не брльшая оплата и деньги в вебмане если оч интересно могу узнать по точнее

*142 *142 *142
мой знакомый этими кликами заработал пару сотен виртуальных зеленых.Божился, что реальные деньги, скоро---вот,вот уже получит...Прошло уже несколько месяцев, но денежков он так и не получил

зы.
там фишка в том, что если хотите премиум эккаунт, перечислите нам ваши реальные денежки сейчас, а мы вам потом, когда-нибудь, может быть вышлем очень много денежков *142
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 26 июн 2008, 15:07

Bigyurko писал(а):Поделитесь опытом как можно заработать через интернет?

Очень просто!
Заходишь в интернет, открываешь сайт, например http://rabota.ua/jobsearch/categories находишь подходящую работу, устраиваешься и ЗАРАБАТЫВАЕШЬ.
ZhAN
SunLine

Сообщение GreeManik » 26 июн 2008, 15:18

Мой друг как раз работает на дому - каждый день на сайт чёто заливает(админ поидее, хз что за сайт) и деньги получает 100%. Только не на вебмани, а на руки в компании. Устроился недавно.. Но я толком не интересовался..
у него что то типа графика - каждый день он должен стокото-стокото залить. Вот
GreeManik
Rusanovka-Net

Вернуться в Интернет