Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Хто за місцевий Battle.Net!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Хто за місцевий Battle.Net!

Сообщение Nazik » 12 ноя 2006, 16:10

Шановні Чуваки! 119.gif Я пропоную спільними зусиллями, і за допомогою наших адміністраторів створити в нашій улюбленій мережі місцевий Battle.net. Наскільки мені відомо Blizzardи подбали про те, щоб його створення і настройка були максимально простими і доступними. В разі його створення можна буде реалізувати всі наші потаємні мрії і бажання. Залишайте свої побажання і пропозиції, якщо набереться достатньо охочих, ми це зробимо. Я впевнений, що всім вам хотілося би порізатися в Воркрафт, його мод - Доту, чи той же Діябло ІІ ЛОД (Де би геройчики зберігалися на серваку, і всі би по чесному качали їх, здобуваючи перші місця Ладдера 106.gif, + набагато більші млжливості у шмотках, рунних словах і прокачці..). Можливо і в Старкрафт би тряхнули 142.gif . Пишіть, не будьте байдужими, це краще і веселіше, ніж ви можете собі уявити.
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 12 ноя 2006, 16:17

Я только за!!! Обеими руками и ногами!!!

З.Ы.: ДОТА - РУЛЕЗ!!!)))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 12 ноя 2006, 16:32

Nazik писал(а):створити в нашій улюбленій мережі місцевий Battle.net.

Батл.нет сервер давно работает по адресу 10.8.8.5
К сожалению более детальное описание подключения к нему умерло со старым форумом.. Однако если Вы раньше подключались к другим серверам БНЕТ никаких проблем у Вас не должно возникнуть.
Если есть к нему интерес, то я разгребу другие задачи и опят уделю время бнету... соберусь с силами и напишу еще раз описание подключения к нему.
Возможно ктото другой сможет разобравшись описать что нужно делать для подключения.
ZhAN
SunLine

Сообщение Gorian » 12 ноя 2006, 16:58

конечно есть интерес
Gorian
Rusanovka-Net

Сообщение fortes » 12 ноя 2006, 19:33

Я тоже "за" русановский батл.нет. К сожалению там редко кого встретишь из играющих.

Для подключения к battle.net предлагаю программку [7]BNetGatewayEditor (на форум залить не смог (ни в раздел файлы ни как прикрепленный - какие-то глюки) на нокиа-сервер залить тоже не смог - там инкаминг забит = > обращайтесь куда скинуть - скину ). В ней легко разобраться как подключить новый сервер:
1.Заходим в меню Server (Alt+S)
2.Add a server (Ctrl+A)
и прописываем:
Servername = RusaBnet
Hostname = 10.8.8.5
Timezone = -1
fortes
World

Сообщение Siver » 12 ноя 2006, 19:37

Nazik писал(а):Шановні Чуваки! 119.gif Я пропоную спільними зусиллями, і за допомогою наших адміністраторів створити в нашій улюбленій мережі місцевий Battle.net. Наскільки мені відомо Blizzardи подбали про те, щоб його створення і настройка були максимально простими і доступними. В разі його створення можна буде реалізувати всі наші потаємні мрії і бажання. Залишайте свої побажання і пропозиції, якщо набереться достатньо охочих, ми це зробимо. Я впевнений, що всім вам хотілося би порізатися в Воркрафт, його мод - Доту, чи той же Діябло ІІ ЛОД (Де би геройчики зберігалися на серваку, і всі би по чесному качали їх, здобуваючи перші місця Ладдера 106.gif, + набагато більші млжливості у шмотках, рунних словах і прокачці..). Можливо і в Старкрафт би тряхнули 142.gif . Пишіть, не будьте байдужими, це краще і веселіше, ніж ви можете собі уявити.

Привет . Заходи в уночат. Состікуемся в старик порубимся.
Siver
Rusanovka-Net

Сообщение Godspirit » 17 ноя 2006, 13:01

я за....ващекатегорически за))))
кто в доту?)
Godspirit

Вернуться в Игры