Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Фотки так себе

Общаемся на любые темы

Фотки так себе

Сообщение Vlad » 19 июн 2008, 23:53

фотки так сипе.. не впечатлило :wink:
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 20 июн 2008, 00:05

yandex писал(а):а смелые мужики нужны? :))

так тут кадата біла тема про русанафских мужикофф)) Нада дена потом попросить чтоб фотки туда твои залил))) гггы
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 20 июн 2008, 00:26

Vlad писал(а):фотки так сипе.. не впечатлило :wink:

Давай угадаю - там сисек нет? *105
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 20 июн 2008, 00:33

Den_Koshkin писал(а):Давай угадаю - там сисек нет? *105

Ну сисек нету, это раз.. шутка)) ну а вообще не понравилось, ничего яркого и интересного, так чтоб "ВАу" такого нету.. Чтоб никого не обидеть, девушек коментировать не будем)) Ну эт мое мнение))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 20 июн 2008, 09:44

Vlad писал(а):вообще не понравилось, ничего яркого и интересного, так чтоб "ВАу"

С нетерпением ждем твоих ярких и интересных фоток.
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 20 июн 2008, 15:07

ZhAN писал(а):С нетерпением ждем твоих ярких и интересных фоток.

А тебе мои наф? Думал ты женскими фотками интересуешся))

ЗЫ Када мне что-то не нравится, т так и пишу, когда нравится тоже. Вот реально фоточки интересные http://portal.prolab.kiev.ua/forum/index.p...m&album=151
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 20 июн 2008, 17:26

Vlad писал(а):А тебе мои наф?

Твои - это те которые ты сделал, т.е. ты сфотографировал. Девушка, или парень на ней - это не так важно, главное чтобы фотки были как ты сказал яркие и интересные. Или таковыми по-твоему могут быть только фотки девушек?

ЗЫ Када мне что-то не нравится, т так и пишу, когда нравится тоже.

Когда тебе что-то не нравится и ты хочешь про это написать, ты обязан аргументировать свою точку зрения. Аффтар будет тебе только благодарен за указанные ошибки, недочеты и конструктивную критику.
ZhAN
SunLine

Сообщение Vlad » 21 июн 2008, 16:35

ZhAN писал(а):Твои - это те которые ты сделал, т.е. ты сфотографировал. Девушка, или парень на ней - это не так важно, главное чтобы фотки были как ты сказал яркие и интересные. Или таковыми по-твоему могут быть только фотки девушек?

Когда тебе что-то не нравится и ты хочешь про это написать, ты обязан аргументировать свою точку зрения. Аффтар будет тебе только благодарен за указанные ошибки, недочеты и конструктивную критику.

Ха.. Это очень даже важно.. ЕСли девушка, то ты реально рассматриваешь ее..,а если парень,то ты рассматриваешь пейзаж, место сьемки, какието приколы визуальные или тех кто там на фотке тоже..)) Вообщем разница есть.
А касательно того что я фоткаю сам, то это как-то.. неособо хочется людей выкладывать вс еть Кому нравится посветиться, те выкладывают))
ЗЫ: Какая еще конструктивная критика?? Или нравится или нет, вот и вся критика. Точно также поступал Стив Джобс со всеми вещами которые ему не нравились, он просто говорил что это дерьмо..короче выкидавал то что не нравится на помойку и таким макаром превращал Apple из банкрота во всемирно известную прибілную компанию.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 21 июн 2008, 17:21

ЯРкАЯ ТЕМА))))))) Кто откусил кусок.. А название вообще п%зда!)))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 21 июн 2008, 22:57

Кто-то из модеров отжигает)) А мне те фотки понравились. Профессионально снято, да и девушки красивые.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение