Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

handrist и описание

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

handrist и описание

Сообщение Golberg » 21 июн 2008, 13:25

Публично прошу не присылать описание к файлам на моём компе. Я это делаю сам и предпочитаю, чтобы в релизах стоял мой ник, а не твой. Спасибо за понимание.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 21 июн 2008, 13:52

Возможен вариант, когда какой-то файл лежит не только у тебя, а еще и других, в таком случае описание будет и у "твоих" файлов появляться. В любом случае считаю неразумным придуманное тобой ограничение.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Golberg » 21 июн 2008, 13:59

Ziben писал(а):Возможен вариант, когда какой-то файл лежит не только у тебя, а еще и других, в таком случае описание будет и у "твоих" файлов появляться. В любом случае считаю неразумным придуманное тобой ограничение.

Когда я пресылаю описание (а не обновляю) всегда фильм есть только на мне. И это не ограничение, а просьба.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 21 июн 2008, 14:00

А в чем проблема-то? Ну прислал он описание, ну и молодец, на здоровье...
Ziben
UA-IX

Сообщение Golberg » 21 июн 2008, 14:10

Ziben писал(а):А в чем проблема-то? Ну прислал он описание, ну и молодец, на здоровье...

Проблема в том, что я скачал чтото, потратил время, выделил место на винте, выложил в доступ, подождал хеширования ... и тут описание присылает Хандрист. Я за свои труды просто хочу, чтобы в описани было написано "Описание прислано: Golberg". Вот и всё.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 21 июн 2008, 14:12

Golberg писал(а):Проблема в том, что я скачал чтото, потратил время, выделил место на винте, выложил в доступ, подождал хеширования ... и тут описание присылает Хандрист. Я за свои труды просто хочу, чтобы в описани было написано "Описание прислано: Golberg". Вот и всё.

Ужас... детский сад... ты еще копирайты на файлы начни лепить как Нокиа :)
Как же хочется дешевой славы...

Ну лепи описания к тому, что у меня выкладывается, меня это не опечалит :)
Ziben
UA-IX

Сообщение Golberg » 21 июн 2008, 14:17

Ziben писал(а):Ужас... детский сад... ты еще копирайты на файлы начни лепить как Нокиа :)

Спасибо канеша *40 Но мне реально впадло лазить по чужим машинам и выискивать файлы без описания))
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 21 июн 2008, 14:20

Ziben писал(а):Ужас... детский сад... ты еще копирайты на файлы начни лепить как Нокиа :)

Правду кажеш. Мне например Handrist тоже на мой фильм описание прислал и нечего. Что тут страшного? Наоборот благодорить надо за присланое описание. Тем более, а вдруг у тебя времени нет. А тут нашолся человек, который не поленился прислать описание. Хвалить надо, а не жаловатся!
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 21 июн 2008, 14:22

"Ну как дети, ей-Б-гу."

Присылайте два описания, а мы выберем лучшее.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 21 июн 2008, 14:23

Orion писал(а):Правду кажеш. Мне например Handrist тоже на мой фильм описание прислал и нечего. Что тут страшного? Наоборот благодорить надо за присланое описание. Тем более, а вдруг у тебя времени нет. А тут нашолся человек, который не поленился прислать описание. Хвалить надо, а не жаловатся!

Ты что посты не читаешь? Там популярно написано, что я хочу дешёвой славы, а Хандрист её забирает! *119
Golberg
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)