handrist и описание
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
handrist и описание
Публично прошу не присылать описание к файлам на моём компе. Я это делаю сам и предпочитаю, чтобы в релизах стоял мой ник, а не твой. Спасибо за понимание.
Ziben писал(а):Возможен вариант, когда какой-то файл лежит не только у тебя, а еще и других, в таком случае описание будет и у "твоих" файлов появляться. В любом случае считаю неразумным придуманное тобой ограничение.
Когда я пресылаю описание (а не обновляю) всегда фильм есть только на мне. И это не ограничение, а просьба.
Ziben писал(а):А в чем проблема-то? Ну прислал он описание, ну и молодец, на здоровье...
Проблема в том, что я скачал чтото, потратил время, выделил место на винте, выложил в доступ, подождал хеширования ... и тут описание присылает Хандрист. Я за свои труды просто хочу, чтобы в описани было написано "Описание прислано: Golberg". Вот и всё.
Golberg писал(а):Проблема в том, что я скачал чтото, потратил время, выделил место на винте, выложил в доступ, подождал хеширования ... и тут описание присылает Хандрист. Я за свои труды просто хочу, чтобы в описани было написано "Описание прислано: Golberg". Вот и всё.
Ужас... детский сад... ты еще копирайты на файлы начни лепить как Нокиа

Как же хочется дешевой славы...
Ну лепи описания к тому, что у меня выкладывается, меня это не опечалит

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):Ужас... детский сад... ты еще копирайты на файлы начни лепить как Нокиа
Как же хочется дешевой славы...
Ну лепи описания к тому, что у меня выкладывается, меня это не опечалит
Правду кажеш. Мне например Handrist тоже на мой фильм описание прислал и нечего. Что тут страшного? Наоборот благодорить надо за присланое описание. Тем более, а вдруг у тебя времени нет. А тут нашолся человек, который не поленился прислать описание. Хвалить надо, а не жаловатся!
-
Orion
"Ну как дети, ей-Б-гу."
Присылайте два описания, а мы выберем лучшее.
Присылайте два описания, а мы выберем лучшее.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Orion писал(а):Правду кажеш. Мне например Handrist тоже на мой фильм описание прислал и нечего. Что тут страшного? Наоборот благодорить надо за присланое описание. Тем более, а вдруг у тебя времени нет. А тут нашолся человек, который не поленился прислать описание. Хвалить надо, а не жаловатся!
Ты что посты не читаешь? Там популярно написано, что я хочу дешёвой славы, а Хандрист её забирает! *119
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Портал (uamedia.info)