Многа букав.
Ты изначально должен был обратиться к сабжу лично, а не писать открытое письмо.
Итог: вы всё равно разобрались, только ты его предварительно выставил здесь в дурном свете. Остальные просто сказали, что они об этом думают.
Главная мысль данного сочинения такова: сначала пишут в личку, только потом при необходимости открытые письма.
handrist и описание
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Golberg писал(а):Как могут вышеотпечатавшиеся юзеры (кроме, конечно, Zhana) в чём-то меня упрекать, если ни один из них не присылает минимум 10 описаний в неделю и не открыл на себе 800 гигабайт информации?! По-моему, это я и ещё некоторые сознательные люди (включая Хандриста) добровольно и регулярно присылаем описания. ...
Ну, в некотором роде странно требовать некие копирайты на описания: фильмы сняты не тобой (с точки зрения закона украдены), описания написаны другими людьми, ты всего лишь их добавил с помощью формы на сайте (опять таки разработанного другим человеком), зачастую для добавления описания достаточно просто ввести название и дважды кликнуть мышкой... То, что таки добавляешь описания, пополняя фильмотеку, то что расшарил их у себя - респект и уважуха, но стоит ли из этого столько шума затевать? А фильмов у тебя не так то много расшарено...
ЗЫ. зашел таки поглядеть что ж у тебя расшарено... зря я шутил типа "ты еще начни лепить к файлам типа _from_Nokia"... вижу у тебя к файлам прилеплено "(by Lord Golberg)"... молодец, следователям будет удобнее

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Golberg писал(а):Публично прошу не присылать описание к файлам на моём компе. Я это делаю сам и предпочитаю, чтобы в релизах стоял мой ник, а не твой. Спасибо за понимание.
Клоун. Не смеши людей...
Давай так, все у кого будут появляться новые фильмы и игры, будут ПУБЛИЧНО спрашивать твоего разрешения, что бы добавить описание (ну вдруг тебе не хватит славы от добавления того что есть у тебя на компе). И ты, конечно, с БАРСКОГО ПЛЕЧА будешь давать разрешения в письменной форме, притом официально заверенные нотариусом???

Кстати, измени тогда сам описание фильма "Напряги извилины" и смени обложку потому что фильм не тот!!!
-
GreeManik
GreeManik писал(а):Кстати, измени тогда сам описание фильма "Напряги извилины" и смени обложку потому что фильм не тот!!!
Как присылать описание фильма, игры, программы
-
ZhAN
О, как всё запущено. Да тут противостояние, оказывается. *102
Никогда не интересовался, кто прислал описание...
Да и не буду... Нах нужно. *113
Никогда не интересовался, кто прислал описание...
Да и не буду... Нах нужно. *113
-
crio
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Портал (uamedia.info)