Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

handrist и описание

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Сообщение Orion » 21 июн 2008, 14:24

Golberg писал(а):Ты что посты не читаешь? Там популярно написано, что я хочу дешёвой славы, а Хандрист её забирает! *119

Твоя дешёвая слава тебе не поможет, поверь.
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 21 июн 2008, 14:30

Orion писал(а):Твоя дешёвая слава тебе не поможет, поверь.

Не поможет в чём?
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 июн 2008, 17:43

хм, я предлагаю для подобной публики сделать отдельный раздел и назвать его детский сад, пусть там такие темы создают
простите но с таким юаиксом я не вижу проблем ваще слить дфильм с торрентов
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 21 июн 2008, 17:56

Golberg писал(а):Проблема в том, что я скачал чтото, потратил время, выделил место на винте, выложил в доступ, подождал хеширования ... и тут описание присылает Хандрист. Я за свои труды просто хочу, чтобы в описани было написано "Описание прислано: Golberg". Вот и всё.

ГАГАГАГА!!!!!!!! Задротством попахивает.. ЄТО РЕАЛЬНО СМЕШНО! Бугагага! Мня как-то мало ипет что контрой +Zbot ( с ядо зеленой заставкой меню), которую себе поставило пол сети и пользуется, и щас она лежит на нокии , хотя єту контру нашшел Я, я знаю кто ее собира, где вікладівал и пароль на ее инсталяцию. И что дальше?? Я наоборот рад что людям понравилось и что они ее юзают.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 21 июн 2008, 18:19

Скажу сразу:я не смотрю на описание фильма(енто не интересно) и я не смотрю кто его выложил мне пох!
Но когда я его качаю и кликаю на комп(хост), то я подсознательно запоминаю названия компа с которого качаю!!!!!!!!
По этому люди качайте фильмы и выкладывайте у себя, быть может я запомню название компа с которого качаю!
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 21 июн 2008, 18:59

Golberg писал(а):Публично прошу не присылать описание к файлам на моём компе. Я это делаю сам и предпочитаю, чтобы в релизах стоял мой ник, а не твой. Спасибо за понимание.

...мания величия.
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 21 июн 2008, 19:26

Тема медленно и плавно переезжает во флуд. Где ей и место.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 24 июн 2008, 16:11

Golberg писал(а):Публично прошу не присылать описание к файлам на моём компе.

Я публично тебя уведомляю, что описания присылают и будут присылать любые зарегистрированные пользователи. Если описание оформлено надлежащим образом оно принимается. Если у тебя или другого пользователя есть замечания по оформлению релиза - присылай изменения, посмотрим достойны ли они для подтверждения.

Если тебе просто хочется чтобы твой ник был возле релиза - то иди в сад. Могу лишь порекомендовать тебе закрыть нах доступ на свой комп и убедиться что все прекрасно обойдутся и без тебя. Все у нас добровольно.

Система проектировалась и задумывалась как независимая от конкретного человека или сервера. Ты же пытаешься этот основополагающий факт изменить, и завязать что-то на себя. Сегодня ты есть, завтра нету, а система живет и будет жить.

Кстати у меня есть ряд замечаний по режиму работы твоего компа. Как раз сегодня думал создать такую тему.
Я многократно пытался переписать фильмы на сервер чтобы уменьшить нагрузку на сервер и дать возможность смотреть фильмы всем желающим, при этом все мои попытки были безуспешными.. может это только мне так везет, но я реально раз пять пытался на разных фильмах и все время не удавалось получить доступ к ресурсу. Я лично не вижу смысла показывать на сайте ресурсы сервера, с которого не получается ничего скачать. Посему хотел спросить у народа: это только у меня такие проблемы? Если проблемы у всех, то рекомендую владельцу компа и топикстартеру пересмотреть политику доступа.

Golberg писал(а):Я это делаю сам и предпочитаю, чтобы в релизах стоял мой ник, а не твой.

Как решение "проблемы" могу во всех релизах поставить мой ник.

Golberg писал(а):Спасибо за понимание.

Понимания нету и не будет.

Golberg писал(а):я хочу дешёвой славы, а Хандрист её забирает! *119

как в том мультике.. теперь ты знаешь что такое зависть.. *20

Orion писал(а):благодорить надо за присланое описание.
..
Хвалить надо, а не жаловатся!

+1

Den_Koshkin писал(а):Тема медленно и плавно переезжает во флуд. Где ей и место.

Постараюсь удержать ее в русле ;)
ZhAN
SunLine

Сообщение ZhAN » 24 июн 2008, 17:25

Golberg писал(а):выделил место на винте, выложил в доступ, подождал хеширования ...

Для достойных фильмов в хорошем качестве всегд найдется свободное место тут: http://10.8.8.9/register
ZhAN
SunLine

Сообщение Golberg » 24 июн 2008, 17:33

Как могут вышеотпечатавшиеся юзеры (кроме, конечно, Zhana) в чём-то меня упрекать, если ни один из них не присылает минимум 10 описаний в неделю и не открыл на себе 800 гигабайт информации?! По-моему, это я и ещё некоторые сознательные люди (включая Хандриста) добровольно и регулярно присылаем описания. Конечно, я уважаю и поддерживаю работу Хандриста. Мы нашли общий язык и никаких проблем у нас нет. Но меня очень удивило, что вышеотписавшиеся юзеры так отнеслись к моей малюсенькой просьбе, к ним никаким образом не относящейся. Я понимаю, если бы вместо меня был товарищ, который игнорирует описание и ничего полезного не делает да ещё и возбухает против присылания описания. Но ведь я САМ это делаю. До вчерашнего дня на меня был полный доступ у любого юзера, и каждый день вечерком их набиралось по 10 штук одновременно. Я был только рад, что могу помочь. Но как видим, никто из этих пылесосов ни только не открыват доступ на себя на эти же скачанные файлы, но и меня тоже не поддержал в этой теме (хотя я просил самую малость - дать мне самому заниматься описанием файлов на мне). То-есть получается, что с меня сосали-сосали, как только понадобилась поддержка - им плевать. Я, кстате, не исповедуюсь и не плачусь. Теперь я дал доступ только тем, кого я знаю и у кого своей инфы выложено в сеть. И снова я буду плохим, потому что не даю скачать. У меня, ребята, простой комп, а не сервер, мне иногда надо посмотреть АШДИ или поиграть без глюков. Многие сейчас подумают, что я себя переоцениваю, но я лишь фактами пытаюсь доказать, что после моей работы по скачиванию (пусть даже за 3 минуты), выкладыванию и добавлению описания мне просто приятней видеть свой ник в релизе. Только тому, кто ничего не добавляет, приятно видеть чужой ник в описани на свой файл. И неважно, что я его скачал с 0дея или Торрента, ведь есть люди, качающие с сети, а не с нета. Я пытаюсь оперативно выложить появившийся фильм. Мне не нужны никакие ссоры и перепалки. Не надо относится ко мне так, как к ребёнку. Я ничего ни от кого не требую и ни к чему не обязываю. Насчёт доступа к компу: я использую Friendly Net Watcher, в списке на доступ есть не все, по-этому я и написал, чтобы стучали в асю. Мне не очень приятно, когда комп глючит из-за наплыва качающих, по-этому я не вижу причин не обрезать доступ тем, кто ничем не поомогает сети. Я сделаю так, как на компе Dragon - хочешь качать (и тебя нету в списке) - пиши в асю. Люди, почитайте, кто постоянно добавляет описание - Zhan, handrist, yaxrik ... и я в этом числе. А скажите, посылающие-меня-в-детский-сад, что ВЫ делаете для раздела "фильмотека"? Как вы увеличиваете каталог?
Golberg
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)