Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

«Аськи» атакует непрошенный гость № 12111

Обсуждаем любое программное обеспечение.

«Аськи» атакует непрошенный гость № 12111

Сообщение nem2007 » 20 июн 2008, 13:34

Со вчерашнего дня почти во всех контекст-листах ICQ появился контакт с номером 12111 (имя ICQ System). Это программа-троян, которая изменяет пароль, тем самым, воруя у Вас номер ICQ. Перестрахуйтесь! Смените пароль!

http://www.justmedia.ru/news/society/2008/06/20/42279
http://habrahabr.ru/blog/im/44869.html
http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...oogle&meta=

P.S. Хотя пишут, что это какой-то новый сервис ICQ *122
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 20 июн 2008, 13:39

Перед тем, как распостранять паранойю, пожалуйста, гуглите.
Ужасающая история с внезапным появлением контакта 12111 обошла весь Рунет и заставила переживать каждого клерка. Эту загадку, которую интренет-сообществу задал Тимур Бекмамбетов, многие сперва приняли за чистую монету и строили версии про вирусы и троянских коней, а некоторые даже заговорили про знамения апокалипсиса. Затем многие скептики резонно заметили, что поскольку контакт появился едва ли не во всех контакт-листах мира, то врядли кто-то решил захватить мир через ICQ.

Вчера режиссер в своем Живом Журнале поэтапно раскрыл карты, и стало понятно, что это - вирусная реклама нового фильма Fucked («Особенно вреден»). Сначала в своём блоге Бекмамбетов удовлетворенно сообщил, что контакт 12111 был занесен в 11 миллионов контакт-листов по всему миру и добавил, что в 10 утра всех нас ждет продолжение истории.

Продолжения пришлось ждать до пяти вечера. В качестве разгадки Тимур Бекмамбетов выложил клип на песню "адиндва-адинадинадин!!!111" группы "Dельта", которая и станет саундтреком к фильму Fucked («Особенно вреден»).

Как вырваться из сетей глобализма - одна из главных идей в фильме «Особенно вреден», пишет режиссер в своём блоге. Это попытка затронуть проблемой глобализации едва ли не каждого. Ролик и фильм - своего рода терапия, они дают возможность пережить эффект осознания реальности в результате просмотра, от понимая всей неизбежность и безвыходности проблем глобализации.

Ролик снимался на студии Бекмамбетова "Базелевс". На съемки ролика и клипа суммарно было потрачено около 30-40 тысяч долларов.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 20 июн 2008, 15:27

Тож такая фигня, 2 дня уже ломЦЦО))) а я его все удаляю... *119
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Ctac » 20 июн 2008, 15:39

Тож такая фигня, 2 дня уже ломЦЦО))) а я его все удаляю...

Оо у меня с первого раза удалилсо
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 20 июн 2008, 16:05

! писал(а):Как вырваться из сетей глобализма - одна из главных идей в фильме «Особенно вреден», пишет режиссер в своём блоге. Это попытка затронуть проблемой глобализации едва ли не каждого. Ролик и фильм - своего рода терапия, они дают возможность пережить эффект осознания реальности в результате просмотра, от понимая всей неизбежность и безвыходности проблем глобализации.

А есть где качнуть??
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 20 июн 2008, 16:19

Ctac писал(а):Оо у меня с первого раза удалилсо

Я удалил, а Ано потом опять приперлось...))
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 20 июн 2008, 16:24

Есть знакомые ребята с AOL, и эти же знакомые ребята говорят что это бот который ведет статистику клиентов (которые используют пользователи) и ничего не крадет. Даже если Вы его удалили, он уже прочитал клиенты. Это нужно AOL для статистики.

(с)0дей

Как по мне-самый правдоподобный ответ *102
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение КоНь » 20 июн 2008, 16:29

Devil писал(а):(с)0дей

Как по мне-самый правдоподобный ответ *102

и для этого меняет пароль на <:HIDDEN:> ?)))
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 20 июн 2008, 16:34

Всё,что вы раньше читали-это чёс

Вот реальная правда: *142 *142 *142
Это нулевой всадник апокалипсиса!!!
Мы все умрем!
Миром будут править выосокчастотные импульсы и цифровые боги!
И только серый снег будет вечно покрывать унылую поверхность бежизненной планеты!

(с) http://download.icq.com/forums/index.php?a...mp;forum_page=1
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 20 июн 2008, 18:14

А у мну не появляется :(
"Одиночество - это когда даже спамеры не пишут...."

ЗЫЖ qip 8040
Slavico
UA-IX

След.

Вернуться в Программы