В связи с многими прозьбами достать мгру "Фаренгейт" выкладываю вот краткая инфа Игрулина скоро будет у Андрея в Инкоминге
Грамотные разработчики делают все возможное, чтобы игра максимально подстраивалась под нужды клиента, воздействуя на те или иные центры наслаждений. Однако сейчас они ищут новые концепции и пути; не исключено, что очень скоро именно мы будем развлекать игру, позволяя ей играть в нас.
Убийцы поневоле
Системные требования
Pentium III/Athlon 800 МГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 32 Мб памяти
4 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
512 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти
4 Гб на винчестере
геймпад
После успеха Omikron: The Nomad Soul бойкие французы из Quantic Dream продолжили свои изыскания в жанре action/adventure, несколько лет назад казавшимся нам весьма необычным, новаторским, а в наши дни ставшим чуть ли не нормой. По словам авторов, первый проект научил их многим вещам, и они непременно хотели бы найти применение наработкам. Надо полагать, на Farenheit и будет возложена нелегкая ноша концептуальных идей.
Один из верных признаков удачной адвенчуры — интересный сюжет, сосуществующий в гармонии с геймплеем. Похоже, французы знают о нем не понаслышке, а значит, нас ждут захватывающие, таинственные и мистические события. Нью-Йорк, взятый в плен снегами и морозами, становится еще и средоточием паранормальной активности. По невыясненным причинам город захлестнули необоснованные убийства, совершаемые рядовыми гражданами, к которым мог отнести себя и Лукас Кейн (Lucas Kane). Мог до того момента, пока не отправился по окончании рабочего дня в ресторан. А там… он очнулся в туалете, на залитом кровью полу, рядом с трупом неизвестного мужчины, с ножом в руке.
Новоиспеченному преступнику предстоит выяснить, что произошло. Как утверждает Дэвид Кейдж (David Cage, продюсер Omikron и главный виновник Fahrenheit), предыдущая игра отнимала у игрока слишком много времени, и не всем удавалось вытерпеть испытание до конца. Поэтому Quantic Dream значительно урежет часы, отведенные на прохождение, дабы "торопыги" побыстрее насладились финалом. Однако это, по всей видимости, больше хитрая уловка, нежели правда, поскольку Fahrenheit представляет собой набор эпизодов, каждый из которых будет продаваться в отдельной коробке, исправно появляясь на полках магазинов раз в месяц.
Если учесть, что всего ожидается добрая дюжина выпусков, то заявления Кейджа звучат двусмысленно. Получается, играть мы станем меньше, зато на протяжении целого года. Чтобы заставить людей так долго покупать серии, Quantic Dream должна изловчиться, раз за разом прыгая выше головы и рискуя свернуть себе шею на одном из этапов этого безумного состязания.
Интерактивное кино — реальность?
Разработчиков может выручить какое-нибудь революционное решение. Они делают ставку на довольно нестандартную для компьютерных игр реализацию процесса, делая нас ключевой фигурой интерактивного кино. Превращение игрового пространства, скованного сюжетными ограничениями, в открытую для импровизаций и независимую от сценаристов площадку, где каждый сам себе режиссер, обеспечит необходимую атмосферу.
Восторг авторов по поводу изобретения ими якобы притягательного геймплея и вообще создания игры, больше похожей на кинофильм с возможностью сыграть каждую сцену по-своему, конечно, понятен. Но пока амбициозные идеи нашли воплощение лишь в туманных примерах. Для затравки нам предлагают роль любого повстречавшегося персонажа, давая право фактически наплевать на сюжет, пиная пресловутую линейность "под седло". Хотя, сдается мне, все это будет выглядеть следующим образом: нас умело поведут за ручку по сюжету, познакомят с нужными персонажами, даже, быть может, разрешат ими поуправлять и, не покраснев, назовут все это свободой.
Хочется отметить, что события будут происходить в реальном времени: т.е. игрок спокойно расхаживает по улицам, а где-то кого-то убивают. Преступники отныне не станут дожидаться, когда же нам в голову придет идея собрать и уничтожить улики, а швейцар обязательно обратит внимание полиции на подозрительного постояльца (догадайтесь, о ком речь), который, убегая, забыл дать чаевые.
Что бы ни говорили сотрудники Quantic Dream, действие в Fahrenheit будет сосредоточено вокруг трех главных персонажей: Лукаса Кейна, Карлы Валенти (Carla Valenti) и Тайлера Майлса (Tyler Miles). Первый совершает преступление не по своей воле, остальные его ищут. Причем мы поочередно играем то за скрывающегося Лукаса, то за одного из инспекторов, пытаясь найти и обезвредить маньяка, практически гоняясь за своей же тенью. Так что вопрос о том, кто кого здесь развлекает, все еще остается открытым.
Мыльные пузыри
Желание Quantic Dream вручить потребителю игру, претендующую на оригинальность и обещающую новые ощущения и небывалую атмосферу, разумеется, понять нетрудно. Возможно, это блюдо окажется неплохим. Или… с привкусом мыла?
Fahrenheit
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Greeder писал(а):Мля...игруха тупа ахрененная!!! Прошол с удовольствием.Разные концовки, разные способы решения сложившихся ситуаций!!! Игра просто БОМБА! Я от неё был в ШОКЕ!!! Играть всем и немедленно...
З.Ы.:постановку боя ваще ни с чем не сравнить.
З.Ы.Ы.:создатели Матрицы тупо нервно стоят и курят в углу)))
стараемся выкладывать только лутшее

P.S Игра полностю на русском
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0