выложыте ктото Вов или подскажыте где можно скачать.
пасиба
У кого есть WOW
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
MaKs писал(а):выложыте ктото Вов или подскажыте где можно скачать.
http://www.rusanovka/index.php?name=Films&...rld+of+Warcraft
Или сразу: http://www.rusanovka/index.php?name=Films&...a&film=2604
-
ZhAN
на жане ВоВ сервера нема! играй на внете - ето лутший сервак ВоВ Украины из бесплатных. Для етого надо скачать папку систем с их сервера.
-
mamay4ik
MaKs писал(а):кстати на кокай сервак тот что на Жане настроен ?
я бы с Зибена качнул но он редко есть, к когда есть зайди немогу
Зибен есть

Мой комп включен обычно с 19 до 24 и по выходным с утра до поздней ночи

mamay4ik писал(а):на жане ВоВ сервера нема! играй на внете - ето лутший сервак ВоВ Украины из бесплатных. Для етого надо скачать папку систем с их сервера.
Проблема не только в папке систем. Еще важно обновиться именно до той версии клиента, которая требуется на определенном сервере.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
MaKs писал(а):я скачал с Жана.
раз он сразу настроен то как зайти ?
запускаю ярлык ВОВ пишет "унабле ту конектинг"
сори все иза гилимого нэта уже зашло
просто внетовский сервак очень часто падает, поиграешь немного и к етому првыкнешь! и пинги скачат иногда достигая 2000, так что играть становится невозможно (об этом часто говорят у них на форуме)............но к сожалению альтернативного сервака в Украине нет!
а на счет папки систем --- так помоему непроблема скачать нужную версию прямо с сервака на котором собираешся играть!
Я счас немного забил на игру (сессия все дела), но после нового года продолжу.............к стати можно там банду создать, я за альянс играю................есть такие хто за альянс из нашей сетки?
-
mamay4ik