Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

О безграничном

Общаемся на любые темы

О безграничном

Сообщение Den_Koshkin » 18 июн 2008, 12:43

Главному распостранителю паранойи - Avari, посвящается. *105

Аффтарская авторская орфография сохранена:

В который раз говорю себе, что фильм "матрица" - это откровение :) Правда , как и все откровения, он сильно иносказательный. Но факт остайоцо фактом - матрица нас имеет. Только матреца эта не такая механизировано-энтелектуальная, что лезет нам в моск шушпольцаме проводаме, а обычная СМИшная матрецо, которая пронгикаед в нас через стондартные инторфейсы используя стондартное АПИ :)

Вот я никада доконца не верил во самделешное существование СПИДа как вируса. И вот вам пажалса (реальни многа букоф но пачитать саветую):

Итак, миллионы африканцев болеют и мрут от малярии, туберкулеза и всего букета болезней, связанных с антисанитарией, голодом, сверхжарким климатом, то есть, с тяжелыми условиями жизни. Раньше был даже специальный термин «болезни нищеты». Но нас хотят убедить, что на самом-то деле они болеют и мрут от некоей загадочной непобедимой эпидемии, спастись от которой можно, только с помощью презерватива. И значит, не нужно им посылать продовольствие и лекарства от общеизвестных болезней, не нужно прививать от туберкулеза, не нужно готовить местные кадры медиков и вообще налаживать систему здравоохранения, а нужны слать миллиардами (!) резиновые колпачки в ярких упаковках.

Не против мифического «СПИДа», а чтоб не плодились, чтоб не захлестнула черная волна «цивилизованный» мир! Два зайца убиваются одним ударом: и рождаемость уменьшается, и смертность от того же туберкулеза и прочих «болезней нищеты» благополучно растет. И Запад еще и выглядит благодетелем. Сейчас та же технология отрабатывается на России...

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ - ТЫЦ СЮДА

А ведь с нефтью скорее всево та же история.
У одних кагбе заканчиваецо и патаму дорожает. А вторые говорят - заканчиваецо вон у первых соляро, давайте нам бобло - мы буим вам альтернативы разрабатывать. А может вторые даже и разработале шото, но пока у первых есть соляра ее нада продавать, потому как штото новое может быть реальни фкусне, мяхке , дешеве, а первые свою саляру смогут апасля только в ачько себе от паноса закапывать ( надолга кстате хватилаб ).
А ведь это не все. А еще есле вспомнеть баг2000к, глобальное потепление , фреон...

Кстате вот пра ледниковый парниковый ифект и пра фрион:

Кому выгодно?
...Международным химическим концернам, производящим холодильники и кондиционеры. Только на замене оборудования, где применялись якобы правильные фреоны, и только в США за один лишь 2003 г. было заработано более 200 млрд долл.
...А задав какому-нибудь „неправильному“ Ирану от имени какой-нибудь „правильной“ Германии риторический вопрос: „А ты ратифицировал Киотский протокол?“ — можно будет с чувством глубокого удовлетворения отвечать: „Тогда мы летим бомбить!“

А на самом деле:
...Человеческая деятельность слишком ничтожна по сравнению с природными процессами (вулканизмом, дегазацией глубинных разломов и многими другими), чтобы влиять на выброс СО2 в атмосферу более чем на 3−5% от общего баланса. Промышленные выбросы СО2 в атмосферу достигают 6−7 млрд т ежегодно, в то время как суммарные объемы выделения и поглощения СО2 только океаном составляют 182 млрд т...

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ - ТЫЦ СЮДА

Везде короче [ОБМАНЫВАЮТ] , никаму верить низзя... Даже себе самаму :)

http://jedi-wader.livejournal.com/510861.html
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 18 июн 2008, 13:21

Den_Koshkin писал(а):Главному распостранителю паранойи - Avari, посвящается. *105

Аффтарская авторская орфография сохранена:

[i]В который раз говорю себе, что фильм "матрица" - это откровение :)

Согласен на все 100! фильм гениален. И не зря там библейские имена использованы.. Этот фильм говорит уже о том что на западе кто-то задумался о матричном управлени.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение chechako » 18 июн 2008, 21:53

Да, соглаен, первый фильм хорош... Но, нельзя воспринимать эту идею буквально, иначе "клиника" (я не силен в психиатрических терминах). К тому же о именах гланых героев, это взято из древнегреческой мифологии, а не из Библии...
chechako
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 18 июн 2008, 22:00

Я, конечно, дико извиняюсь, но дальше первого абзаца никто не читал?
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Lekter » 18 июн 2008, 22:33

Ужс... Прям теория мирового заговора)))
Lekter
ProLine

Сообщение luba » 18 июн 2008, 23:49

Den_Koshkin писал(а):Я, конечно, дико извиняюсь, но дальше первого абзаца никто не читал?

А зачем? Матрица ж интересней проблем СПИДа и глобального потепления/похолодания. *106
Все зависит от точки зрения. Например Киотский протокол -это механизм создания рынка по торговле воздухом, а потепление/похолодание тут не при чем, разве что для общей затравки.
luba
Rusanovka-Net

Сообщение Ctac » 19 июн 2008, 00:02

каждый сходит с ума по своему...
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 июн 2008, 00:45

Den_Koshkin писал(а):Я, конечно, дико извиняюсь, но дальше первого абзаца никто не читал?

Читал.. Про то что спид -миф, давали давно статью. Думаю в этом и есть правда, особенно после последней вакцинации, которую ВОЗ проводила на Украине. И ни слова соболезнования о погибших от вакцины, только "ВОЗ сожалеет о том что вакцинацию на Украине временно отменили" Скотство. Им чем больше людей передохнет от вакцин, тем лучше..,на здоровых людях денег не заработаешь. А ведь это полній бред прививатьот краснухи людей до 29 лет..тем более что эпидемии никакой у нас нет. Хотя это самое здоровое поколение, которое и нада покалечить и именно в єтом и весь великий смысл масовой вакцинации. Планировалось привить 8 млн украинцев от 15 до 29 лет, НО слава богу нашелся порядочный человек из этой троицы и не поставил подписи.. http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/myths.htm
СПИД это их той же оперы я думаю..
А нащет глобалного потепления..,я так и думал что это все чес, а как прочел эту статью, то стал практически уваеренн в этом.
Vlad
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение