Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

хочу купить ноутбук

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

хочу купить ноутбук

Сообщение ALEX777 » 17 июн 2008, 07:53

хочу купить ноутбук в пределах 400$.

рассмотрю любые варианты)))
ALEX777
ProLine

Сообщение Bigyurko » 17 июн 2008, 09:19

По моему 400 у.е. для ноутбука маловато,хотя смотря для каких целей ты покупаеш?в интернете ты конечно в нём посидиш,но в новые игры пошпилить вряд ли получится
Bigyurko
ProLine

Сообщение nem2007 » 17 июн 2008, 11:47

ALEX777 писал(а):хочу купить ноутбук в пределах 400$.

Разве что какой то Б\У можно найти за такие деньги, устаревшей или слабой конфигурации.
Ищи в этом разделе: http://itc.ua/freeads/list/6
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение FaLLeN » 17 июн 2008, 14:30

А если за 2000$? Какой посоветуйте???? Ждать навый Асer?
Изображение
FaLLeN
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 17 июн 2008, 14:55

ALEX777 писал(а):хочу купить ноутбук в пределах 400$.

Зайди в Фокстрот, СитиКом, там Асусы есть за 2222 грн, правда больше похож на большой калькулятор, но по сути полноценный ноутбук просто ультрамаленький
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 17 июн 2008, 14:59

FaLLeN писал(а):А если за 2000$? Какой посоветуйте???? Ждать навый Асer?

Очень рекомендую! *123 Брал таких два ноута в этой конторе для своего бати и знакомого. Все оч. довольны.
Ноут реально для бизнес и проф. целей с проф. видеокартой NVIDIA QUADRO FX 1600 и МАТОВОЙ матрицей WSXGA+
HP Compaq 8710w (GC123EA) Установлена "на борту" Windows XP PRO
Дешевле всего они тут:
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/deta...6055/index.html
Либо
HP Compaq 8710p (KE184EA)
http://www.rozetka.com.ua/ru/products/desc...8413/index.html
В этой моделе проц мощнее, но видеокарта попроще и Виста установлена
Эти модели ноутов поддерживают WinXP, и есть все драйвера под эту ОС. В то время как большинство ноутов сейчас без поддержки WinXP и с отсутсвием драйверов под XP.
Лучшего ноута по качеству за эти бабки не возьмеш (ИМХО)
P.S. Про Асеры, Лж, Самсунги, и т.п всякую хрень - вообще забудь *113
P.P.S. Есть еще пару моделей Асусов неплохих, но они все не поддерживают XP и у них глянцевая WXGA (блестящая матрица), которая хуже матовой WSXGA+ (ИМХО)
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 17 июн 2008, 15:17

nem2007 писал(а):...
Лучшего ноута по качеству за эти бабки не возьмеш (ИМХО)
P.S. Про Асеры, Лж, Самсунги, и т.п всякую хрень - вообще забудь *113
P.P.S. Есть еще пару моделей Асусов неплохих, но они все не поддерживают XP и у них глянцевая WXGA (блестящая матрица), которая хуже матовой WSXGA+ (ИМХО)

Позвольте не согласится по поводу Acer ов.
Год юзаю, по командировкам на работе, дома. Проблем нет.
для инета и фильмов вполне. главное для меня, что к этой хрени мона подключить любую хрень.
И ещё достоинство асеров, берём с линуксом или без ос вааще, ставим хр и не переплачиваем.
дрова на родном сайте любые, что не скажешь о других производителях.
Хотя у богатых свои причуды :)

лично по опыту *119
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 17 июн 2008, 15:27

Ну у Асера есть тоже модели неплохие и которые поддерживают XP, но мне ВО ВСЕХ Асерах не нравится их дизайн вообще. Какой-то он несерьезный и непривычный. (ИМХО) *102
Но это уже дело вкуса конечно.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 17 июн 2008, 16:55

nem2007 писал(а):В то время как большинство ноутов сейчас без поддержки WinXP и с отсутсвием драйверов под XP.

Когда покупал ноут, меня тоже так убеждали *142 *142 *142 Посидел пару дней в инете, почитал темы на форумах, посвященных переустановки на ноут ХР, --- все это мягко выражаясь- заблуждение. Драйвера можно найти на ВСЕ, или почти на все. Просто, одни дрова найдешь через 5 минут, а другие через 5 часов. И установить ХР можно на любой ноут (или почти на любой). Просто, где-то это делается быстрее, а где-то сложнее (если есть вопросы с "подгрузкой" САТА дров. да, и то -это проблема только при 1 установке.дальше-все просто)

зы
покупать ноут неизвестно для чего, ориентруясь только на цену - как-то мало понятно.
для чего покупается ноут? мультики в пионерлагере смотреть? *105
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 17 июн 2008, 17:07

Ну то дрова можно конечно подобрать, но бывает не все и работать оно будет как говорится "на свой страх и риск". А просто установить ХП на ноут ( практически любой) - проблем никаких не составляет, НО насколько корректно он там будет работать, это уже другой вопрос. *102 Большинсво современных мощных ноутов идут на платформе Santa Rosa, для которой оф. драйвера от производителя для конкретного ноутбука (модели) отсутсвуют.
P.S. Я покупаю ноуты в основном для проф. целей, а не для разлвкухи и т.п. и беру те, которые поддерживают ХП, дабы не грузить себя потом лишним геммороем, поиском драйверов и головной болью.
nem2007
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Железо