Интернет магазины.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Интернет магазины.
Как вы думаете стоит ли доверять интернет магазинам,вот хочу себе купить кое какую опаратуру,смарю через интернет она стоит на много дешевле,стоит ли заказать через нет,или опасно? поделитесь опытом
-
Bigyurko
Gleb писал(а):В большинстве интернет-магазинов есть возможность подъехать в офис и купить товар прямо там, не задаваясь дурацкими вопросами.
Я бы наоборот сказал - в большинстве нельзя приехать и посмотреть... по крайней мере мне ни разу не удалось тако сделать. Но зато в любом из них, когда тебе доставляют товар, есть возможность отказаться, если он тебя не устраивает или увиденное не соответствует каким-то параметрам, обещанным на сайте. Тебе привезли, а уж брать или не брать - твоё право.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Bigyurko писал(а):Как вы думаете стоит ли доверять интернет магазинам,вот хочу себе купить кое какую опаратуру,смарю через интернет она стоит на много дешевле,стоит ли заказать через нет,или опасно? поделитесь опытом
Выбирай из этих контор и интернетет-магазинов. Там точно все четко и дешево.
www.grand.ua (www.kpiservise.com.ua)
www.ktc.com.ua
www.sokol.ua
www.vilka.com.ua
www.rozetka.com.ua
www.sis-tema.com.ua
www.diatrade.com.ua
www.pc-kiev.com
www.1in.com.ua
www.pulsar.ua
it-trade.com.ua
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3