Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Интернет магазины.

Обсуждаем ресурсы интернет.

Сообщение nem2007 » 22 июн 2008, 00:59

xxx писал(а):И тут у меня возник вопрос

И тут у меня возник вопрос... из ваших, (в т.ч и твоих соображений), В КАКИХ ЖЕ ТОГДА КОНТОРАХ ЗАКАЗЫВАТЬ, ЁЁ-МОЁЁ... может тогда в лохоовских магазинах, типа Юнитрейда иль Домотехники заказать... ну хрен с ними переплачу 20-30% процентов.. зато сервис какой ... "лоховской".. все в бабочках ходят... все так "красиво" рассказывают..."жуют все красиво"..рекламируют, свою хрень навязывают, лохи ведутся огого... *142 Все будет четко, только переплатите за это все и будет вам супер-сервис... *125
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 22 июн 2008, 01:05

В КАКИХ ЖЕ ТОГДА КОНТОРАХ ЗАКАЗЫВАТЬ, ЁЁ-МОЁЁ...

Мне из Америки таскают, под заказ. *102

Рекомендую найти друзей "из-за океана", это действительно экономит деньги.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 22 июн 2008, 01:07

Den_Koshkin писал(а):Мне из Америки таскают, под заказ. *102

Рекомендую найти друзей "из-за океана", это действительно экономит деньги.

Не ну то понятно...если есть такая реальная возможность, мне из США и Германии тоже кое-что привозят , под заказ, но нет такой возможности постоянно что-то просить привезти.. *102
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 22 июн 2008, 02:11

Для интереса зашел на сайты нескольких онлайн могазинов представленных выше и с удивлением обнаружил, что наушники, купленные год назад на радиорынке за 130грн, сейчас в том же онлайн магазине стоят минимум 160грн со скидкой. В самом деле дешево получается, в обычном магазине они бы стояли около 300грн.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение xxx » 23 июн 2008, 14:16

nem2007 писал(а):И тут у меня возник вопрос... из ваших, (в т.ч и твоих соображений), В КАКИХ ЖЕ ТОГДА КОНТОРАХ ЗАКАЗЫВАТЬ, ЁЁ-МОЁЁ... может тогда в лохоовских магазинах, типа Юнитрейда иль Домотехники заказать... ну хрен с ними переплачу 20-30% процентов.. зато сервис какой ... "лоховской".. все в бабочках ходят... все так "красиво" рассказывают..."жуют все красиво"..рекламируют, свою хрень навязывают, лохи ведутся огого... *142 Все будет четко, только переплатите за это все и будет вам супер-сервис... *125

Я не говорил что надо покупать Юнитрейдах и Домотехниках. А просто рассказал о своем опыте общения с магазинами. О больших магазинах у меня не лучше впечатление. За редким исключением там не могут ничего объяснить. Хотя согласен, по ушам там нормально ездят *102
Говорил я это все только к тому, что если кому-то СРОЧНО понадобится что-то купить, то врядли ему помогут интернет-магазины. И во-многом благодаря тому что людям часто и надо очень срочно они обращаются в ту же домотехнику, хотя знают что там дороже....
xxx
Rusanovka-Net

Сообщение Satellite » 23 июн 2008, 21:37

Все, что покупаю из крупных покупок - только через инет. За все время брал фотик, штатив, вспышку, 4 телефона, микроволновку, плазму 42", комп собирал неоднократно по разным онлайн-магазинам, сумку-холодильник в машину и кучу другой всякой фигни. По разнице в цене - не сравнить...., те же телефоны. В евросети, например Нокииияяя н95 стоила на 200 баксов дороже. Я заказал с официальной гарантией а не магазинной. Не поленился и пробил телефон у нас на русановке в сервис центре по ИМЕИ коду. Оригинальный!
Так что все остальное в дальнейшем буду брать в нете.
Ищу через:
magazilla.ua
hotline.ua
price.ua

Там список разных магазинов, прайс по большинству из которых обновляется ежедневно и является актуальным.
Удачи :)
Satellite
Rusanovka-Net

Сообщение Bigyurko » 23 авг 2008, 21:14

Собираюсь купить себе телик через инет, токо не пойму ети приколы - 42", ето скоко?
Последний раз редактировалось ZhAN 24 авг 2008, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверквотинг
Bigyurko
ProLine

Сообщение Devil » 23 авг 2008, 21:37

Bigyurko писал(а):Собираюсь купить себе телик через инет, токо не пойму ети приколы - 42", ето скоко?

42" - 42 дюйма
42 дюйма = 106,68 см (диагональ экрана)
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 24 авг 2008, 11:49

дюйм это 2,54 см, если не ошибаюсь одна фаланга среднестатичтического англичанина.
lioSAN
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Интернет