Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Интернет
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Интернет магазины.

Обсуждаем ресурсы интернет.

Сообщение Axis » 19 июн 2008, 13:43

Соколом не рекомендую пользоваться, реально конченая контора с дибильнейшими сотрудниками
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 19 июн 2008, 14:20

Axis писал(а):Соколом не рекомендую пользоваться, реально конченая контора с дибильнейшими сотрудниками

+1
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 20 июн 2008, 01:10

[quote="Axis"]
Соколом не рекомендую пользоваться, реально конченая контора с дибильнейшими сотрудниками
[/quote]

Удваиваю.

Хотел у них кардридер купить - прополоскали моск два часа и в итогде ничего не продали.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 20 июн 2008, 02:55

-1 :)
Мне они часто забывают позвонить для подтверждения заказа, но кроме этого претензий никаких нет.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 20 июн 2008, 13:07

Gleb писал(а):-1 :)
Мне они часто забывают позвонить для подтверждения заказа, но кроме этого претензий никаких нет.

+1

Я тоже позвонил или заказал по инету ччто-либо, позвонил подверился, если есть - то пришел забрал на следующий день или когда они скажут, если нету - то нету, заказываю в другой конторе. Никаких проблем. *122
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 20 июн 2008, 15:03

nem2007 писал(а):+1

Я тоже позвонил или заказал по инету ччто-либо, позвонил подверился, если есть - то пришел забрал на следующий день или когда они скажут, если нету - то нету, заказываю в другой конторе. Никаких проблем. *122

+1
все там ок
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 21 июн 2008, 18:14

угу, сперва говорят что есть, а потом оказывается что нету, в итоге задержка дня на 3-4
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 21 июн 2008, 19:57

Axis писал(а):угу, сперва говорят что есть, а потом оказывается что нету, в итоге задержка дня на 3-4

Причем, сколько раз в сокол ни обращался, столько было так. Морочат голову покупателям. Удивляюсь, как с таким подходом к работе и клиентам вообще можно виживать *119
В итоге, сам к ним не обращаюсь, и другим не советую.
Хотя, может быть, тот кто привык к "совковому сервису", и подобному хамскому отношению к клиентам (иначе, не назовешь), может быть и будет получать удовольствие и отовариваться в эьтой конторе
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 21 июн 2008, 20:01

Denis писал(а):Удивляюсь, как с таким подходом к работе и клиентам вообще можно виживать

Давно там не скупался,поэтому ничего сказать не могу,а вот постоянный ихний плюс - то что они расположены на русановке *105
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение xxx » 21 июн 2008, 20:10

Axis писал(а):угу, сперва говорят что есть, а потом оказывается что нету, в итоге задержка дня на 3-4

да, с наличием у них реально проблемы... да и остальные магазины, на которые были ссылки выше не сильно отличаются от сокола. Система - тоже не могут никогда сказать что есть, чего нет, а таких отмороженых манагеров как у них еще поискать надо....( хотя может это мне так повезло :)

В Вилке раз на раз не приходится... раз все отлично заказал, в тот же день доставили, все ок. Хотя минус - они сокращают гарантию на два месяца. Другой раз заказал, решил сам подъехать забрать. узнал режим работы, еду вечером, а оказывается, что они работают на час меньше обещанного...... Видимо чувствуя вину, этот работничек, позвонил продавцам, короче открыли мне магазин. На радостях достаю деньги, оказывается, шо у менеджера реальные проблемы с цифрами - он назвал продавцам не ту модель, а моей конечно же не оказалось в наличии. В общем-то на этом мое общение с магазином закончилось.

Розетка, по-моему, совсем не дешевый....

КПИ-Сервис (Гранд) Понравилось - на сайте можно увидеть реальное наличие на складе. Цены низкие, довольно большой выбор. Ну и тут не обходится без торможений менеджеров.... хотя они не так явно выражены как в других магазинах.

И тут у меня возник вопрос: по каким признакам набирают менеджеров? :))
xxx
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Интернет