Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Помогите выбрать фотик :)

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение nem2007 » 16 июн 2008, 00:51

MaKs писал(а):а G7 я так понял сложно очень купить да ?

http://www.hotline.ua/pr/195-458-461/?q=Canon+G7&w=0
Обзванивай и спрашивай наличие. Средняя цена 2500 грн.
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение MaKs » 16 июн 2008, 13:44

Я так понял сони вобще тогда отстой раз его не кто не коментирует )?
и A650 IS как оп сравнению с S5\G9\sx100 ? побольше бы хотелось про него услышать.
Ещё вопрос по поводу матрицы, большая разнитса в 1/1.7" и 1/2.5" ? (тоесть настолько ли большая чтобы покупать S5 а не А650)
Ден, если есть желание то я бы с удовольствием посмотрел на S5 в живую, но фотоаппарат желательно до 20 числа взять. Если будет в этом промежутке время маякни в приват :)
MaKs
Rusanovka-Net

Сообщение nem2007 » 16 июн 2008, 14:00

MaKs писал(а):Я так понял сони вобще тогда отстой раз его не кто не коментирует )?
и A650 IS как оп сравнению с S5\G9\sx100 ? побольше бы хотелось про него услышать.

У моего друга с А650, доволен говорил всем. Но все подробности я вообще никогда не расспрашивал у него. А вообще советую тебе полазить по форумам разным (в гугле поройся), там полюбому найдешь отзывы о преимуществах и недостатках той или иной модели и посмотри тех. хар-ки на оф. сайте.
P.S. Я бы голову не заморачивал и взял бы однозначно S5 IS Ну больше он немного других, ну так он того стоит. Не такой он уж и большой.. Есть гораздо побольше *113 .
nem2007
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 16 июн 2008, 14:14

MaKs писал(а):Я так понял сони вобще тогда отстой раз его не кто не коментирует )?

Есть Canon. Есть Nikon. А есть все остальные. *105

A650 IS как оп сравнению с S5\G9\sx100 ? побольше бы хотелось про него услышать.

Читай характеристики на сайте и делай выводы.

Ещё вопрос по поводу матрицы, большая разнитса в 1/1.7" и 1/2.5" ? (тоесть настолько ли большая чтобы покупать S5 а не А650)

РазниТСа огромная. Больше матрица - меньше шума, больше деталей, четче изображение, ярче цвета.

Ден, если есть желание то я бы с удовольствием посмотрел на S5 в живую, но фотоаппарат желательно до 20 числа взять. Если будет в этом промежутке время маякни в приват :)

Друг у которого S5 - уехал вчера. Будет через две недели.

PS: У меня стойкое чувство, что я зря тут распинаюсь. Все равно в итоге возьмешь какую-то фигню. *102

UPD:

Да, и еще. У S5 - видоискатель с жк-экраном внутри. Т.е. - "пикселей мало, и они крупные, как импортная черешня". У G9 - видоискатель честный, оптический.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение MaKs » 16 июн 2008, 15:04

Всем спасибо за совету думаю потрогаю S5 если не понравитса то или А650 или напрягусь и G9 куплю :)
ещё нашел сони небольшой и с ручником H10 но раз сони "все остальное" то наверно лутше не стоит )
ещё такой вопрос кто знает магазины где есть хорошый выбор выше кенонов и не только, чтобы можно было прийти и потрогать ?
MaKs
Rusanovka-Net

Сообщение antonio » 16 июн 2008, 20:23

В этом году, по совету друзей, приобрел S5 IS. Из плюсов отметил высокую скорость съемки, возможность изменения множества параметров, низкую энергопотребляемость. Из минусов: габариты не такие как у "мыльницы", легкое замацивание пальцами объектива, стандартные настройки достаточно "тупые", для хорошего кадра приходится каждый раз подбирать параметры
antonio
Rusanovka-Net

Сообщение MaKs » 16 июн 2008, 20:33

Ходил я сегодне по магазинам смотрел, S5 реально большой как по мне, даже больше чем я думал (я изначалоно хотел ваще мыльницу маленькую :)
а650 понравился, довольно маленький а G9 не в одном из 5 магазинов не встретил.
Что скажете а650 хороший выбор ?
И как оно с пальчиковыми аккамуляторами, лутше чем батареи ? и сколько зарядка будет стоить ?
MaKs
Rusanovka-Net

Сообщение Roman » 16 июн 2008, 21:20

MaKs писал(а):Ходил я сегодне по магазинам смотрел, S5 реально большой как по мне, даже больше чем я думал (я изначалоно хотел ваще мыльницу маленькую :)
а650 понравился, довольно маленький а G9 не в одном из 5 магазинов не встретил.
Что скажете а650 хороший выбор ?
И как оно с пальчиковыми аккамуляторами, лутше чем батареи ? и сколько зарядка будет стоить ?

Найди - G9 (в идеале G5)... бери - потом спасибо скажешь. (у меня S3Is я доволен. - но зум это лишнее.)
Roman
Rusanovka-Net

Сообщение MaKs » 16 июн 2008, 21:36

да но G9 аж на 1000 грн дороже A650 стоит ли оно того ?
MaKs
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 16 июн 2008, 22:15

Блин ..если не громоздкий,ТО однозначно Sony Cyber-Shot DSC T300 Что тут думать? Вот возьми его и поюзай, в руках подержи..
Если из громодских, то я бы взял кенон какой нибу..
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Железо