Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Сколько на Русановке бюветов?

Общаемся на любые темы

Сколько на Русановке бюветов?

Сообщение matvey » 15 июн 2008, 14:20

Подскажите, пожалуйста, есть ли тут еще бюветы, кроме того, который около моста к улице марины расковой (около энтузиастов, 21 (карта))? Этот бювет от меня далековато - погулять прикольно, но уже надоедает - больше 1км в одну сторону.

Спросил сегодня старичка, который тоже воду набирал, есть ли еще тут бюветы, так он в силу каких-то причин не был в состоянии дать вразумительный ответ - на повторный вопрос махнул рукой в сторону давыдова и русановской набережной. я попробовал спросить точнее, но старичок как язык проглотил.

Пошел назад от бювета дворами, по которым еще не ходил - бюветов не заметил.

Искал в сети - нашел только несколько статей политического характера, пару сайтов, хвастающихся списком бюветов киева а на деле список из восьми бюветов скопировали друг у друга, а еще ржачную карту с бюветами нашел: Демо-проект «Артезія». Мега-интерфейс. Показывает на Русановке только бювет №45 (1999г, 150м, сеноманский горизонт, минерализация 0.378 г/л по данным инспекции в конце 2006) где-то посредине бульвара давыдова. я там не замечал ничего :)
matvey
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 15 июн 2008, 14:40

Между Давыдова 12 и 14.
З.Ы. Канализационные трубы у нас протекают. И всё г. идёт под землю...
crio
Rusanovka-Net

Сообщение matvey » 15 июн 2008, 14:53

crio писал(а):Между Давыдова 12 и 14.

Спасибо! Получается. на смешной карте указан этот бювет, а тот, второй у моста не указан.

crio писал(а):З.Ы. Канализационные трубы у нас протекают. И всё г. идёт под землю...

Ну я схожу, посмотрю на него. Если сильно воняет, не буду брать из него воду.
matvey
Rusanovka-Net

Вернуться в Общение