Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ЕВРО 2008

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение Orion » 23 июн 2008, 18:00

Xom писал(а):Я всет таки думаю, что Голландцев купили за большие деньги, продали газ и вышли в полуфинал, купиль можно ВСЕ)))) *119

Вот именно. Невозможно выиграть итальянцев и французов с БОЛЬШИМ счетом при этом проиграть России. Тут что-то не чисто. *113
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 23 июн 2008, 19:59

Orion писал(а):Ничего подобного. Финал я думаю будет Германия-Испания. А то что россияне выиграли это нечего не докзывает!

Ахаха. Великий предсказатель исходов матчей. Ты видиш мастерство в том чтобы предрекать победы фаворитам? Нидерланды..., Германия..., Испания... все кто по твоему должны выиграть уже заранее извесны всем как фавориты противостояния, а когда они непроходят ты невериш в свои ошибки и сново кричиш "нечисто...", "подкупили...", попросту оправдоваешся. Предположим их подкупили, и что? Если эта команда продала свою честь за деньги их надо тогда вообще пожизненно дисквалифицировать с ЕВРО.
Россия не фаворит и ты уже уверенн что они непройдут. Шансы Росии в етом матче на победу в 2 раза выше чем в игре с Нидерландами. Кроме того, Россия знает за счет чего Испания может их обыграть, а вот Испанцы как раз НЕПРЕДСТАВЛЯЮТ ЧЕМ РОССИЯ ИХ МОЖЕТ ОБЫГРАТЬ. А поверь, ето решает, и поетому победа будет зависить не от названия страны а от азарта и морали игроков команд. Да и если разобратся, то реально в Испании играют Сильва, Марчена, Рамос и Вилья, а для уверенности в победе етого недостаточно.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Lito » 23 июн 2008, 20:03

Orion писал(а):Ничего подобного. Финал я думаю будет Германия-Испания. А то что россияне выиграли это нечего не докзывает!

То, что россияне выиграли доказывает, что это хорошая, добротная команда, и у нее есть шансы попасть в финал. Не факт конешно, шо они туда попадут, но они поймали кураж и я думаю будут до последнего боротся.
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение Lito » 23 июн 2008, 20:09

Orion писал(а):Вот именно. Невозможно выиграть итальянцев и французов с БОЛЬШИМ счетом при этом проиграть России. Тут что-то не чисто. *113

Ты смотриш на имя сборной, а не на игру, которую эта сборная показывает. Имхо на этом чемпионате французы выглядели НАМНОГО хуже росии, да и итальянцы не блистали. Россия переиграла голландцев вчистую. А рассказы по поводу подкупа - фигня. Матчи такого уровня, матчи в готорых раззыгрывается гораздо большее чем деньги, матчы , в которых игроки на поле уже имеют приличное денежное состояние, просто нереально подкупить .
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 23 июн 2008, 20:14

Lito писал(а):Матчи такого уровня, матчи в готорых раззыгрывается гораздо большее чем деньги, матчы , в которых игроки на поле уже имеют приличное денежное состояние, просто нереально подкупить .

Кроме всего прочего ето честь страны. Незнаю как там во Франции но споймав на таком в Китае или в Корее их бы просто постреляли всех, вместе с врачами, массажистами тренерами и поварами.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 23 июн 2008, 20:16

Faust писал(а):Ахаха. Великий предсказатель исходов матчей. Ты видиш мастерство в том чтобы предрекать победы фаворитам? Нидерланды..., Германия..., Испания... все кто по твоему должны выиграть уже заранее извесны всем как фавориты противостояния, а когда они непроходят ты невериш в свои ошибки и сново кричиш "нечисто...", "подкупили...", попросту оправдоваешся. Предположим их подкупили, и что? Если эта команда продала свою честь за деньги их надо тогда вообще пожизненно дисквалифицировать с ЕВРО.
Россия не фаворит и ты уже уверенн что они непройдут. Шансы Росии в етом матче на победу в 2 раза выше чем в игре с Нидерландами. Кроме того, Россия знает за счет чего Испания может их обыграть, а вот Испанцы как раз НЕПРЕДСТАВЛЯЮТ ЧЕМ РОССИЯ ИХ МОЖЕТ ОБЫГРАТЬ. А поверь, ето решает, и поетому победа будет зависить не от названия страны а от азарта и морали игроков команд. Да и если разобратся, то реально в Испании играют Сильва, Марчена, Рамос и Вилья, а для уверенности в победе етого недостаточно.

Не пиши бред и играй в свою допотопную 1.6. Видно, что у тебя проявляются приступы патриотизма, хотя наши так называемые "старшие братья" его к нам никогда не проявляли.
Поверь, я болею за ту команду, которая мне нравится. Например, вспомнив стамбульский финал "Ливерпуль"-"Милан", я не болел за россо-нери, в отличии от большинства. И я не болел за твою "Барсу" в матче с "МЮ".
Да, я понимаю увидев один матч, ты надеешься на победу россиян - самое идиотское предсказание.
Купи себе медаль и радуйся что они выиграли. Греция например выиграла на Евро 2004. И ты мне ещё скажешь что они заслужено победили? Вот и сопоставь с матчем с Россией.
PS: Один матч угадал так уже бухтишь
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 23 июн 2008, 20:19

Lito писал(а):Ты смотриш на имя сборной, а не на игру, которую эта сборная показывает. Имхо на этом чемпионате французы выглядели НАМНОГО хуже росии, да и итальянцы не блистали. Россия переиграла голландцев вчистую. А рассказы по поводу подкупа - фигня. Матчи такого уровня, матчи в готорых раззыгрывается гораздо большее чем деньги, матчы , в которых игроки на поле уже имеют приличное денежное состояние, просто нереально подкупить .

Смотри на себя, понял? Это уже мое дело куда я смотрю и как.
Тоже мне критики нашлись.
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 23 июн 2008, 20:28

Orion писал(а):Греция например выиграла на Евро 2004. И ты мне ещё скажешь что они заслужено победили? Вот и сопоставь с матчем с Россией.
PS: Один матч угадал так уже бухтишь

Я неугадовал матчи, я сказал "скорее победи такая-то команда" и так и было не один раз, и ето не потому что я такой одаренный а потому что проанализировал реальное положение вещей и без предрассудков взвесил шансы сторон. А сказать наверника исход какого-либо матча невсилах ни тренера ни капитаны ни кто то еще. Можно токо предсказать/просчитать вероятность.
Ну а тепер о твоих словах, я что то непомню чтобы как ты сказал "Греция например выиграла на Евро 2004"!!???
Евро взяла вроде как Италия, если для тебя ето новость....

Ты так хочешь со мной поспорить что даже не думаешь что пишешь.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 23 июн 2008, 20:35

Faust писал(а):Я неугадовал матчи, я сказал "скорее победи такая-то команда" и так и было не один раз, и ето не потому что я такой одаренный а потому что проанализировал реальное положение вещей и без предрассудков взвесил шансы сторон. А сказать наверника исход какого-либо матча невсилах ни тренера ни капитаны ни кто то еще. Можно токо предсказать/просчитать вероятность.
Ну а тепер о твоих словах, я что то непомню чтобы как ты сказал "Греция например выиграла на Евро 2004"!!???
Евро взяла вроде как Италия, если для тебя ето новость....

Ты так хочешь со мной поспорить что даже не думаешь что пишешь.

Ха-ха! Позорище! Вы его слышали? ЕВРО 2004 взяла Италия! ХА-ХА. Это ж надо, он мне ещё говорит что умеет анализировать реальное положение команд. Если ты даже елементарных вещей не знаешь *142
Orion
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Футбол