ЕВРО 2008
Xom писал(а):Я всет таки думаю, что Голландцев купили за большие деньги, продали газ и вышли в полуфинал, купиль можно ВСЕ)))) *119
Вот именно. Невозможно выиграть итальянцев и французов с БОЛЬШИМ счетом при этом проиграть России. Тут что-то не чисто. *113
-
Orion
Orion писал(а):Ничего подобного. Финал я думаю будет Германия-Испания. А то что россияне выиграли это нечего не докзывает!
Ахаха. Великий предсказатель исходов матчей. Ты видиш мастерство в том чтобы предрекать победы фаворитам? Нидерланды..., Германия..., Испания... все кто по твоему должны выиграть уже заранее извесны всем как фавориты противостояния, а когда они непроходят ты невериш в свои ошибки и сново кричиш "нечисто...", "подкупили...", попросту оправдоваешся. Предположим их подкупили, и что? Если эта команда продала свою честь за деньги их надо тогда вообще пожизненно дисквалифицировать с ЕВРО.
Россия не фаворит и ты уже уверенн что они непройдут. Шансы Росии в етом матче на победу в 2 раза выше чем в игре с Нидерландами. Кроме того, Россия знает за счет чего Испания может их обыграть, а вот Испанцы как раз НЕПРЕДСТАВЛЯЮТ ЧЕМ РОССИЯ ИХ МОЖЕТ ОБЫГРАТЬ. А поверь, ето решает, и поетому победа будет зависить не от названия страны а от азарта и морали игроков команд. Да и если разобратся, то реально в Испании играют Сильва, Марчена, Рамос и Вилья, а для уверенности в победе етого недостаточно.
Orion писал(а):Ничего подобного. Финал я думаю будет Германия-Испания. А то что россияне выиграли это нечего не докзывает!
То, что россияне выиграли доказывает, что это хорошая, добротная команда, и у нее есть шансы попасть в финал. Не факт конешно, шо они туда попадут, но они поймали кураж и я думаю будут до последнего боротся.
-
Lito
Orion писал(а):Вот именно. Невозможно выиграть итальянцев и французов с БОЛЬШИМ счетом при этом проиграть России. Тут что-то не чисто. *113
Ты смотриш на имя сборной, а не на игру, которую эта сборная показывает. Имхо на этом чемпионате французы выглядели НАМНОГО хуже росии, да и итальянцы не блистали. Россия переиграла голландцев вчистую. А рассказы по поводу подкупа - фигня. Матчи такого уровня, матчи в готорых раззыгрывается гораздо большее чем деньги, матчы , в которых игроки на поле уже имеют приличное денежное состояние, просто нереально подкупить .
-
Lito
Lito писал(а):Матчи такого уровня, матчи в готорых раззыгрывается гораздо большее чем деньги, матчы , в которых игроки на поле уже имеют приличное денежное состояние, просто нереально подкупить .
Кроме всего прочего ето честь страны. Незнаю как там во Франции но споймав на таком в Китае или в Корее их бы просто постреляли всех, вместе с врачами, массажистами тренерами и поварами.
Faust писал(а):Ахаха. Великий предсказатель исходов матчей. Ты видиш мастерство в том чтобы предрекать победы фаворитам? Нидерланды..., Германия..., Испания... все кто по твоему должны выиграть уже заранее извесны всем как фавориты противостояния, а когда они непроходят ты невериш в свои ошибки и сново кричиш "нечисто...", "подкупили...", попросту оправдоваешся. Предположим их подкупили, и что? Если эта команда продала свою честь за деньги их надо тогда вообще пожизненно дисквалифицировать с ЕВРО.
Россия не фаворит и ты уже уверенн что они непройдут. Шансы Росии в етом матче на победу в 2 раза выше чем в игре с Нидерландами. Кроме того, Россия знает за счет чего Испания может их обыграть, а вот Испанцы как раз НЕПРЕДСТАВЛЯЮТ ЧЕМ РОССИЯ ИХ МОЖЕТ ОБЫГРАТЬ. А поверь, ето решает, и поетому победа будет зависить не от названия страны а от азарта и морали игроков команд. Да и если разобратся, то реально в Испании играют Сильва, Марчена, Рамос и Вилья, а для уверенности в победе етого недостаточно.
Не пиши бред и играй в свою допотопную 1.6. Видно, что у тебя проявляются приступы патриотизма, хотя наши так называемые "старшие братья" его к нам никогда не проявляли.
Поверь, я болею за ту команду, которая мне нравится. Например, вспомнив стамбульский финал "Ливерпуль"-"Милан", я не болел за россо-нери, в отличии от большинства. И я не болел за твою "Барсу" в матче с "МЮ".
Да, я понимаю увидев один матч, ты надеешься на победу россиян - самое идиотское предсказание.
Купи себе медаль и радуйся что они выиграли. Греция например выиграла на Евро 2004. И ты мне ещё скажешь что они заслужено победили? Вот и сопоставь с матчем с Россией.
PS: Один матч угадал так уже бухтишь
-
Orion
Lito писал(а):Ты смотриш на имя сборной, а не на игру, которую эта сборная показывает. Имхо на этом чемпионате французы выглядели НАМНОГО хуже росии, да и итальянцы не блистали. Россия переиграла голландцев вчистую. А рассказы по поводу подкупа - фигня. Матчи такого уровня, матчи в готорых раззыгрывается гораздо большее чем деньги, матчы , в которых игроки на поле уже имеют приличное денежное состояние, просто нереально подкупить .
Смотри на себя, понял? Это уже мое дело куда я смотрю и как.
Тоже мне критики нашлись.
-
Orion
Orion писал(а):Греция например выиграла на Евро 2004. И ты мне ещё скажешь что они заслужено победили? Вот и сопоставь с матчем с Россией.
PS: Один матч угадал так уже бухтишь
Я неугадовал матчи, я сказал "скорее победи такая-то команда" и так и было не один раз, и ето не потому что я такой одаренный а потому что проанализировал реальное положение вещей и без предрассудков взвесил шансы сторон. А сказать наверника исход какого-либо матча невсилах ни тренера ни капитаны ни кто то еще. Можно токо предсказать/просчитать вероятность.
Ну а тепер о твоих словах, я что то непомню чтобы как ты сказал "Греция например выиграла на Евро 2004"!!???
Евро взяла вроде как Италия, если для тебя ето новость....
:Р
Ты так хочешь со мной поспорить что даже не думаешь что пишешь.
Faust писал(а):Я неугадовал матчи, я сказал "скорее победи такая-то команда" и так и было не один раз, и ето не потому что я такой одаренный а потому что проанализировал реальное положение вещей и без предрассудков взвесил шансы сторон. А сказать наверника исход какого-либо матча невсилах ни тренера ни капитаны ни кто то еще. Можно токо предсказать/просчитать вероятность.
Ну а тепер о твоих словах, я что то непомню чтобы как ты сказал "Греция например выиграла на Евро 2004"!!???
Евро взяла вроде как Италия, если для тебя ето новость....
:Р
Ты так хочешь со мной поспорить что даже не думаешь что пишешь.
Ха-ха! Позорище! Вы его слышали? ЕВРО 2004 взяла Италия! ХА-ХА. Это ж надо, он мне ещё говорит что умеет анализировать реальное положение команд. Если ты даже елементарных вещей не знаешь *142
-
Orion