Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ЕВРО 2008

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение Lito » 22 июн 2008, 00:38

Вот так да!!!!!!!!!! Вот так росияне!!!!!!!!!! ЗачеТ! *123
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 22 июн 2008, 00:50

ХА ХА ХА ХА облом как Росия вздрюкнула Голандию, ржал долго )))))
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение Benjamin » 22 июн 2008, 00:52

Все такие увереные были в Голандиии ))))) вот я считаю не нужно предсказывать исход боя может всегда имзеинтся))) так что смотрем и наслаждаемся этой войной ))))
Benjamin
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 22 июн 2008, 09:49

Это просто ППЦ, наверно никто не ожидал ТАКОГО))) Голландцев жалкА
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Nazik » 22 июн 2008, 10:12

Які сили небесні були на стороні росіян???
Це ж абсолютно нереальна ситуація. Як могли голландці їм програти? Де була шикарна голландська гра, яку вони показали проти французів і італійців??? Де знамениті різкі контратаки?? Вони явно грали у півсили максимум.
Чи може вони рахують по скільки мільйонів долларів їм перечислив Газпром на рахунки??
Ні, тут явно щось не те...
Nazik
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 22 июн 2008, 12:25

Nazik писал(а):Які сили небесні були на стороні росіян???
Це ж абсолютно нереальна ситуація. Як могли голландці їм програти? Де була шикарна голландська гра, яку вони показали проти французів і італійців??? Де знамениті різкі контратаки?? Вони явно грали у півсили максимум.
Чи може вони рахують по скільки мільйонів долларів їм перечислив Газпром на рахунки??
Ні, тут явно щось не те...

Не узнаю я чето Голландию. Заплатили им наверно. Как они тогда играли, а сейчас? Жалко Нидерланды! *131
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 22 июн 2008, 12:45

Orion писал(а):Не узнаю я чето Голландию. Заплатили им наверно. Как они тогда играли, а сейчас? Жалко Нидерланды! *131

это называется перегорели....
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 22 июн 2008, 13:35

Кстате загрузил новые матчи Евро можете забирать
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 22 июн 2008, 14:07

Ха Ха
Говорил же я вам что непройдет Голландия Россию....
Некоторые не могут смирится со своими ошибками в прогнозе и ищут причину не в своих умозаключениях а в вымышленых факторах там типа "подкупили" и.т.п. Это только у нас в стране все покупается, пора бы знать что матчи такого уровня не покупаются.
Orion, и другие, утверждающие что пролет Нидерландов подстроен, куплен и.т.п. а чего вы не возмущались раньше когда Голландцы забивали из оффсайда и.т.п, никто из вас не говорил что матч куплен, арбитр куплен, вас тогда устраивало такое развитие событий.
Голландцы канешно сыграли хорошо, но их победа например над Италией была нарисована, а почти после каждого матчя оставались вопросы к судье.
И вчера не "проиграла Голландия" а именно "победила Россия", а если бы непромаховались по пустым воротам то был бы просто разрыв.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 22 июн 2008, 14:22

Faust писал(а):Ха Ха
Говорил же я вам что непройдет Голландия Россию....
Некоторые не могут смирится со своими ошибками в прогнозе и ищут причину не в своих умозаключениях а в вымышленых факторах там типа "подкупили" и.т.п. Это только у нас в стране все покупается, пора бы знать что матчи такого уровня не покупаются.
Orion, и другие, утверждающие что пролет Нидерландов подстроен, куплен и.т.п. а чего вы не возмущались раньше когда Голландцы забивали из оффсайда и.т.п, никто из вас не говорил что матч куплен, арбитр куплен, вас тогда устраивало такое развитие событий.
Голландцы канешно сыграли хорошо, но их победа например над Италией была нарисована, а почти после каждого матчя оставались вопросы к судье.
И вчера не "проиграла Голландия" а именно "победила Россия", а если бы непромаховались по пустым воротам то был бы просто разрыв.

но Италию России пройти не суждено...даже исходя из статистики встреч, начиная от СССР
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Футбол