Orion писал(а):О надо же ты знаешь один поисковик - Google. Какое полезное открытие!
Ближе к делу: Голландия чемпион!
Lito писал(а):Какая разница сколько я знаю поисковиков?)))))) Мне и одного достаточно чтобы не говорить фигню, в отличии от тебя.
не спорьте, горячие финские партни:)))
вот
здесь турнирная сетка, глядя на которую, я так думаю, все становится понятным:)))
Orion писал(а):Туркам повезло. Хорваты весь матч давили, было стока моментов(100 процентных!). Забили хорваты на последних минутах а турки на последних секундах вклепали. Да за не реализованые моменты наказывают! По пенальти естественно выиграли. Конечно если только защищатся целый матч сил больше хватит. По-этому турки и выиграли, хотя Хорваты больше заслуживали на победу!
везение, это тоже надо заслужить!!! старое правило сработало и тут "если не забиваешь ты - забивают тебе", ка и это "выигрует обычно не тот у кого больше моментов и кто красивее играет, а тот кто забивает":)))
Lito писал(а):Глупости. На активную защиту также уходит много сил...
Но я согласен с тем что Хорваты больше заслуживали победы. Но кто тебе доктор, если ты не реализовуеш хорошые моменты... Как говорится не забиваеш ты забивают тебе. Да и нервы у хорватов сдали в серии пенальти...
отож:)))