Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ЕВРО 2008

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение Orion » 20 июн 2008, 20:14

Lito писал(а):)))))))))))) О великий человек, который знает больше чем я))))))) юзай гугл и будеш знать достаточно для того, чтобы не говорить глупости.

О надо же ты знаешь один поисковик - Google. Какое полезное открытие!
Ближе к делу: Голландия чемпион!
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Lito » 20 июн 2008, 20:19

Orion писал(а):О надо же ты знаешь один поисковик - Google. Какое полезное открытие!

Какая разница сколько я знаю поисковиков?)))))) Мне и одного достаточно чтобы не говорить фигню, в отличии от тебя.
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 20 июн 2008, 21:50

Если Голландцы все таки выйдут победителями в финале так это будет совершенно справедливо! *106 *27
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение hbomb » 21 июн 2008, 11:39

Кто не смотрел матч Хорватия Турция то нечего будет рассказать детям !!! *113

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 21 июн 2008, 13:05

Туркам повезло. Хорваты весь матч давили, было стока моментов(100 процентных!). Забили хорваты на последних минутах а турки на последних секундах вклепали. Да за не реализованые моменты наказывают! По пенальти естественно выиграли. Конечно если только защищатся целый матч сил больше хватит. По-этому турки и выиграли, хотя Хорваты больше заслуживали на победу!
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Lito » 21 июн 2008, 13:42

Orion писал(а):Конечно если только защищатся целый матч сил больше хватит.

Глупости. На активную защиту также уходит много сил...

Но я согласен с тем что Хорваты больше заслуживали победы. Но кто тебе доктор, если ты не реализовуеш хорошые моменты... Как говорится не забиваеш ты забивают тебе. Да и нервы у хорватов сдали в серии пенальти...
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 21 июн 2008, 19:21

Orion писал(а):О надо же ты знаешь один поисковик - Google. Какое полезное открытие!
Ближе к делу: Голландия чемпион!

Lito писал(а):Какая разница сколько я знаю поисковиков?)))))) Мне и одного достаточно чтобы не говорить фигню, в отличии от тебя.

не спорьте, горячие финские партни:)))
вот здесь турнирная сетка, глядя на которую, я так думаю, все становится понятным:)))

Orion писал(а):Туркам повезло. Хорваты весь матч давили, было стока моментов(100 процентных!). Забили хорваты на последних минутах а турки на последних секундах вклепали. Да за не реализованые моменты наказывают! По пенальти естественно выиграли. Конечно если только защищатся целый матч сил больше хватит. По-этому турки и выиграли, хотя Хорваты больше заслуживали на победу!

везение, это тоже надо заслужить!!! старое правило сработало и тут "если не забиваешь ты - забивают тебе", ка и это "выигрует обычно не тот у кого больше моментов и кто красивее играет, а тот кто забивает":)))

Lito писал(а):Глупости. На активную защиту также уходит много сил...

Но я согласен с тем что Хорваты больше заслуживали победы. Но кто тебе доктор, если ты не реализовуеш хорошые моменты... Как говорится не забиваеш ты забивают тебе. Да и нервы у хорватов сдали в серии пенальти...

отож:)))
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 21 июн 2008, 19:28

мой прогноз:
в финал выйдут Германия и Италия.
Почему не Нидерланды? я думаю Итальянцы дважды на одни и те же грабли никогда не наступают....
просто есть тактика а есть стратегия, тактика тут я думаю у Итальянцев была выйти из группы с минимальными силозатратами, а стратегия была всех убедить в своей слабости...
Голландцы могут просто перегореть... жалко конечно, техничная комманда у которой перспектива на ЧМ 2010 преогромнейшая....

а финал выиграет тот у кого нервы крепче...думаю основное время будет ничья а решать все будут пенальти...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Lito » 21 июн 2008, 22:48

antoxa173 писал(а):просто есть тактика а есть стратегия, тактика тут я думаю у Итальянцев была выйти из группы с минимальными силозатратами, а стратегия была всех убедить в своей слабости...

Нефиговые минимальные силозатраты))) Они нервы потрепали и себе и своим болельщикам-будь здоров. Забей Муту пенальти - поехали бы итальянцы со своими минимальными затратами домой.

antoxa173 писал(а):турнирная сетка, глядя на которую, я так думаю, все становится понятным:)))

ЗЫЖ Я видел сетку и мне и так все было понятно)))
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 22 июн 2008, 00:11

Ну Россия ну удивила!!!
МОЛОДЦЫ!!!!
шо сказать, в прогнозе ошибся но не в финальном, надеюсь *129
antoxa173
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Футбол