Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ЕВРО 2008

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение Faust » 20 июн 2008, 12:11

Orion писал(а):Итак мои рассуждения по этому поводу:
1. Хорваты пройдут Турцию. Видел ихню игру на Евро 2004. Очень хорошо играют, а Турция помню даже нашим проиграла 3:0.
2. Нидерланды-Россия. Тут итак всё ясно. Выиграют Голандцы
3. Испания-Италия. Не знаю как вы, но пройдет Испания. У Италии хорошая оборона но на резких контратаках, как нам это уже доказала Голландия, они слабы и безсильны.

Ну, насчет "3" я бы небыл так уверенн, Италия традиционно умеет играть против Испании.
Та и с чего бы ето Нидерландам проходить Россию? :D
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Lito » 20 июн 2008, 13:08

Orion писал(а):Итак мои рассуждения по этому поводу:
1. Хорваты пройдут Турцию. Видел ихню игру на Евро 2004. Очень хорошо играют, а Турция помню даже нашим проиграла 3:0.
2. Нидерланды-Россия. Тут итак всё ясно. Выиграют Голандцы
3. Испания-Италия. Не знаю как вы, но пройдет Испания. У Италии хорошая оборона но на резких контратаках, как нам это уже доказала Голландия, они слабы и безсильны.

ты видел матч турции против чехов? чехи тоже вроде как должны были проходить, были фаворитами, и тд и тп. Но колосальная сила воли, выносливость, хороший скоростной и силовой футбол: прошла Турция, так что по поводу хорватов я не был бы так уверен. Мое мнение: у турков есть шансы(тем боле у команды наверняка емоциональный подьем. Да и нашим они проигрывали 3 года назад, када то было.

Россия демонстрирует нам хороший футбол, но с игрой, которую прордемонстрировала Голландия, пока не может сравниться никакая сборная. Но Росси достаточно хорошая и сыгранная сборная, так че неприятности голландцам они могут доставить.
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 20 июн 2008, 15:31

Как по мне так пройдут Хорваты, Испанцы, Голландцы... Финал я думаю будет Испания - Голландия, честно говоря я думал что Португальцы пройдут *122 *122 *122
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 20 июн 2008, 15:45

Та шо тут думать, финал: Германия - Испания.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 20 июн 2008, 16:06

Xom писал(а):Как по мне так пройдут Хорваты, Испанцы, Голландцы... Финал я думаю будет Испания - Голландия, честно говоря я думал что Португальцы пройдут *122 *122 *122

Я тоже так думаю. Испания-Голландия *27
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Lito » 20 июн 2008, 18:18

Orion писал(а):Я тоже так думаю. Испания-Голландия

БУГАГА)))))))))))))))))) Финал Испания- Голландия невозможен, так как эти две команды при удачном выступлении в четвертьфинале выходят друг на друга в полуфинале)))
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 20 июн 2008, 18:28

Три самых ожидаемых вариантов финала ето:
Германия-Голландия
Германия-Испания
Германия-Италия,
а другие варианты почти без шансов....
Ну а я за финал Германия-Россия :Р
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 20 июн 2008, 18:42

Lito писал(а):БУГАГА)))))))))))))))))) Финал Испания- Голландия невозможен, так как эти две команды при удачном выступлении в четвертьфинале выходят друг на друга в полуфинале)))

Не смеши меня *142 . Поверь я лучше и больше знаю чем ты. И не надо нам тут показывать что ты больше всех знаешь.
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 20 июн 2008, 18:52

Orion писал(а):Не смеши меня *142 . Поверь я лучше и больше знаю чем ты. И не надо нам тут показывать что ты больше всех знаешь.

Но он правду излагает, такой финал невозможен *119
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Lito » 20 июн 2008, 19:55

Orion писал(а):Не смеши меня *142 . Поверь я лучше и больше знаю чем ты. И не надо нам тут показывать что ты больше всех знаешь.

)))))))))))) О великий человек, который знает больше чем я))))))) юзай гугл и будеш знать достаточно для того, чтобы не говорить глупости.
Lito
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Футбол