Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ЕВРО 2008

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение Orion » 18 июн 2008, 11:49

Итак, дорогие фанаты, кто видел матч Франция-Италия? Матч супер, посмотрите. По причине неполадок сервера(устанавливал новую операционную систему) доступ был закрыт но сейчас все пашет нормально.
PS: Французов жалко
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение FaLLeN » 18 июн 2008, 12:36

Я думаю Нидерланды в полу-финале встретятся с Испанией.... вот это будет матч.... Но финал надеюсь Португалия-Нидерланды(поскольку я за Голландию)! Но сегодня ожидаю Росия-Швеция, кто же будет в четверть финале сражатся с Голландией???
Изображение
FaLLeN
Rusanovka-Net

Сообщение nick7799 » 18 июн 2008, 16:18

Матчи ЕВРО-2008 в высоком разрешении (HD) есть на http://tracker.hdclub.com.ua

P.S. Вес каждого от 9 до 12 Gb
nick7799
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 18 июн 2008, 22:35

Если Голландцы возьмут "золото" то это как по мне вполне заслуженно, я думаю мало кто ожидал такого успеха от них...)))) я думаю будет Голландия - Португалия... *122
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 19 июн 2008, 14:09

Россия-Швеция(2:0). Гады-россияне выирали! Если чесно, то я болел за Швецию(они за нас не болеют чего мы ложны их поддерживать), тем более Россия не так уд хорошо и играет
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 19 июн 2008, 22:02

ну что, делаем ставки господа!!!

Португалия - Германия

Хорватия - Турция

Нидерланды - Россия

Испания - Италия

счет не обязательно, просто кто из пары выйдет победителем и почему.

я например считаю что из пары Португалия Германия дальше пойдет Германия, так как, немци более прагматичнее и играют в более атлетичный и жосткий футбол. По истории чемпионатов, немци всегда начинали плохо (причина - пик физической формы расчитывался на полуфинал и далее, плюс к тому же они вначале элементарно экономят силы, ведь задача вначале то выйти из группы). а португалы в свою очередь, выкладывались по полной всегда с самого начала, а дальше физики переставало хватать ну и просто перегорали...

в паре Хорватия Турция, тут я откровенно не знаю, хорваты более прагматичны и техничны, но после последнего матча Турции, после колоссальной воли к победе, великолепной физики...да и подьем у них сейчас эмоциональный, готовы всех рвать...не знаю...

Ну Нидерланды - Россия, тут я думаю все понятно...классы слишком разные... да и Россия как по моему все свои наработки и тактические схемы уже показала.... да я думаю они и сами на большее не расчитывают....

Испания - Италия, я думаю будет очень интерессный футбол, но дальше пройдет Италия. Проичины, такие же как и с Португалами...да и Итальянская защита намного стабильнее и мощнее..., хотя тут возможны и но, если Испанцы сиграют прагматично и не будут лезть вперед сломя голову и применят тотальный прессинг...

собственно вотЪ
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Lito » 19 июн 2008, 23:38

antoxa173 писал(а):я например считаю что из пары Португалия Германия дальше пойдет Германия

Немцы молодцЫ!!!!!! *123 Угадал)))))
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение Lito » 19 июн 2008, 23:42

antoxa173 писал(а):ну что, делаем ставки господа!!!
Испания - Италия, я думаю будет очень интерессный футбол, но дальше пройдет Италия. Проичины, такие же как и с Португалами...да и Итальянская защита намного стабильнее и мощнее..., хотя тут возможны и но, если Испанцы сиграют прагматично и не будут лезть вперед сломя голову и применят тотальный прессинг...

Не думаю, что пройдет Италия. Ну у итальянцев изза дисквалификации не сыграют Пирло и Гатуззо, что очень важно. на мой взгляд испанцы сейчас демонстрируют футбол получше. Да и причины тут как раз наоборот: Италии чтобы пройти групповой этап пришлось попотеть, а испанцы наоборот - экономили силы.
Lito
Rusanovka-Net

Сообщение nick7799 » 20 июн 2008, 07:48

ФИНАЛ : ГЕРМАНИЯ - ИТАЛИЯ!!!!
nick7799
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 20 июн 2008, 11:23

Итак мои рассуждения по этому поводу:
1. Хорваты пройдут Турцию. Видел ихню игру на Евро 2004. Очень хорошо играют, а Турция помню даже нашим проиграла 3:0.
2. Нидерланды-Россия. Тут итак всё ясно. Выиграют Голандцы
3. Испания-Италия. Не знаю как вы, но пройдет Испания. У Италии хорошая оборона но на резких контратаках, как нам это уже доказала Голландия, они слабы и безсильны.
Orion
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Футбол