ЕВРО 2008
ИМХО Россия купила Голландию и все! КУПИТЬ МОЖНО ВСЕ! За огромные деньги не только страну предашь, особенно в наши времена, если тебе реально налом предложили например 50 млн то ты б не согласился? Денег много не бывает.... Orion в чем то прав, возможно он сильно жестко критикует, но он прав.... *27
Faust писал(а):Я неугадовал матчи, я сказал "скорее победи такая-то команда" и так и было не один раз, и ето не потому что я такой одаренный а потому что проанализировал реальное положение вещей и без предрассудков взвесил шансы сторон. А сказать наверника исход какого-либо матча невсилах ни тренера ни капитаны ни кто то еще. Можно токо предсказать/просчитать вероятность.
Ну а тепер о твоих словах, я что то непомню чтобы как ты сказал
Евро взяла вроде как Италия, если для тебя ето новость....
:Р
Ты так хочешь со мной поспорить что даже не думаешь что пишешь.
Faust, глупо спорить не зная ТАКОГО "Греция например выиграла на Евро 2004"
Просто тупое везение, гол с углового на последних минутах... я тоже был в шоке...
Faust писал(а):Читай повнимательнее, предметом спора совсем небыло ЕВРО 2004 или Греция. Типуха просто стрелки переводил.
Не, ты не думай что я за когото, просто прежде чем чтото доказывать обратное, надо удостовериться на 100% что ТЫ прав а потом только высказывать свою точку зрения, потому что можно выставить себя в очень дурном свете *113
Xom писал(а):Не, ты не думай что я за когото, просто прежде чем чтото доказывать обратное, надо удостовериться на 100% что ТЫ прав а потом только высказывать свою точку зрения, потому что можно выставить себя в очень дурном свете *113
На то она и есть моя точька зрения необективная как и любая другая, и если бы было так как ты говориш то все наши мнения были бы тождественными друг другу и небыло бы смысла в дискуссии.
Faust писал(а):На то она и есть моя точька зрения необективная как и любая другая, и если бы было так как ты говориш то все наши мнения были бы тождественными друг другу и небыло бы смысла в дискуссии.
Смысл с том что ты доказываешь неправду, утверждая, что Италия стала чемпионом ЕВРО 2004! Как бы ты не доказывал, здесь дискусия неуместна, потому что Италия не вышла с группы в ЕВРО 2004, хотя они выиграли у Болгарцев на последних минутах(Виери забил), НО ВРОДЕ Швеция иии.... кажись Дания или Норвегия сыграли вничью и пустили Италию побоку... так что УВЫ они никак не могли быть чемпионами ЕВРО 2004
Xom писал(а):Смысл с том что ты доказываешь неправду, утверждая, что Италия стала чемпионом ЕВРО 2004! Как бы ты не доказывал, здесь дискусия неуместна, потому что Италия не вышла с группы в ЕВРО 2004, хотя они выиграли у Болгарцев на последних минутах(Виери забил), НО ВРОДЕ Швеция иии.... кажись Дания или Норвегия сыграли вничью и пустили Италию побоку... так что УВЫ они никак не могли быть чемпионами ЕВРО 2004
Разве я доказовал ето? Я совсем невидел ЕВРО 2004, токо ЧМ 2006 смотрел чястично. А такие выводы насчет Италии я сделал из изречения коментатора "...несмотря на статус чемпионства Италия продолжает....", я завтыкал что коментируя один турнир он мог связать его с результатами другого. И скажи мне наконец, как ето касается того что я говорил до етого?
Тоесть по твоему ето аргумент:"...Твои суждения насчет Испании и Росии неверны, потому что на ЕВРО 2004 победила Греция..."???
Так что-ли?
Флеймы и драмы - пожалуйста, в личке.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Faust писал(а):Разве я доказовал ето? Я совсем невидел ЕВРО 2004, токо ЧМ 2006 смотрел чястично. А такие выводы насчет Италии я сделал из изречения коментатора "...несмотря на статус чемпионства Италия продолжает....", я завтыкал что коментируя один турнир он мог связать его с результатами другого. И скажи мне наконец, как ето касается того что я говорил до етого?
Тоесть по твоему ето аргумент:"...Твои суждения насчет Испании и Росии неверны, потому что на ЕВРО 2004 победила Греция..."???
Так что-ли?
Да все проехал эту Грецию, ей раз в 1 000 000 лет просто повезло, я не о том, про Испанию я нече не говорил))) Я просто сказал что ты утверждал что Италия взяла ЧЕ2004 хотя такого не было, а НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ - Так я за Испанию и Турцию в полуфинале, Россия мне никогда не нравилась, они играть толком не умеют, а Турков протсо жалко, они в таких тугах дошли в первый раз до полуфинала... Хотелось бы чтоб и они взяли, а то у Немцев уже была эта награда
Xom писал(а):Да все проехал эту Грецию, ей раз в 1 000 000 лет просто повезло, я не о том, про Испанию я нече не говорил))) Я просто сказал что ты утверждал что Италия взяла ЧЕ2004 хотя такого не было, а НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ - Так я за Испанию и Турцию в полуфинале, Россия мне никогда не нравилась, они играть толком не умеют, а Турков протсо жалко, они в таких тугах дошли в первый раз до полуфинала... Хотелось бы чтоб и они взяли, а то у Немцев уже была эта награда
А как на счёт 3-го места Турции на ЧМ2002?? *119