Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Спорт & туризм & отдых » Футбол
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

ЕВРО 2008

Обсуждаем футбол. Как играть, где играть. Чемпионаты, прогнозы.

Сообщение Xom » 23 июн 2008, 23:17

ИМХО Россия купила Голландию и все! КУПИТЬ МОЖНО ВСЕ! За огромные деньги не только страну предашь, особенно в наши времена, если тебе реально налом предложили например 50 млн то ты б не согласился? Денег много не бывает.... Orion в чем то прав, возможно он сильно жестко критикует, но он прав.... *27
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 23 июн 2008, 23:20

Faust писал(а):Я неугадовал матчи, я сказал "скорее победи такая-то команда" и так и было не один раз, и ето не потому что я такой одаренный а потому что проанализировал реальное положение вещей и без предрассудков взвесил шансы сторон. А сказать наверника исход какого-либо матча невсилах ни тренера ни капитаны ни кто то еще. Можно токо предсказать/просчитать вероятность.
Ну а тепер о твоих словах, я что то непомню чтобы как ты сказал
Евро взяла вроде как Италия, если для тебя ето новость....

Ты так хочешь со мной поспорить что даже не думаешь что пишешь.

Faust, глупо спорить не зная ТАКОГО "Греция например выиграла на Евро 2004"
Просто тупое везение, гол с углового на последних минутах... я тоже был в шоке...
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 23 июн 2008, 23:25

Xom писал(а):Faust, глупо спорить не зная ТАКОГО "Греция например выиграла на Евро 2004"
Просто тупое везение, гол с углового на последних минутах... я тоже был в шоке...

Читай повнимательнее, предметом спора совсем небыло ЕВРО 2004 или Греция. Типуха просто стрелки переводил.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 23 июн 2008, 23:28

Faust писал(а):Читай повнимательнее, предметом спора совсем небыло ЕВРО 2004 или Греция. Типуха просто стрелки переводил.

Не, ты не думай что я за когото, просто прежде чем чтото доказывать обратное, надо удостовериться на 100% что ТЫ прав а потом только высказывать свою точку зрения, потому что можно выставить себя в очень дурном свете *113
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 23 июн 2008, 23:36

Xom писал(а):Не, ты не думай что я за когото, просто прежде чем чтото доказывать обратное, надо удостовериться на 100% что ТЫ прав а потом только высказывать свою точку зрения, потому что можно выставить себя в очень дурном свете *113

На то она и есть моя точька зрения необективная как и любая другая, и если бы было так как ты говориш то все наши мнения были бы тождественными друг другу и небыло бы смысла в дискуссии.
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 23 июн 2008, 23:44

Faust писал(а):На то она и есть моя точька зрения необективная как и любая другая, и если бы было так как ты говориш то все наши мнения были бы тождественными друг другу и небыло бы смысла в дискуссии.

Смысл с том что ты доказываешь неправду, утверждая, что Италия стала чемпионом ЕВРО 2004! Как бы ты не доказывал, здесь дискусия неуместна, потому что Италия не вышла с группы в ЕВРО 2004, хотя они выиграли у Болгарцев на последних минутах(Виери забил), НО ВРОДЕ Швеция иии.... кажись Дания или Норвегия сыграли вничью и пустили Италию побоку... так что УВЫ они никак не могли быть чемпионами ЕВРО 2004
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Faust » 23 июн 2008, 23:53

Xom писал(а):Смысл с том что ты доказываешь неправду, утверждая, что Италия стала чемпионом ЕВРО 2004! Как бы ты не доказывал, здесь дискусия неуместна, потому что Италия не вышла с группы в ЕВРО 2004, хотя они выиграли у Болгарцев на последних минутах(Виери забил), НО ВРОДЕ Швеция иии.... кажись Дания или Норвегия сыграли вничью и пустили Италию побоку... так что УВЫ они никак не могли быть чемпионами ЕВРО 2004

Разве я доказовал ето? Я совсем невидел ЕВРО 2004, токо ЧМ 2006 смотрел чястично. А такие выводы насчет Италии я сделал из изречения коментатора "...несмотря на статус чемпионства Италия продолжает....", я завтыкал что коментируя один турнир он мог связать его с результатами другого. И скажи мне наконец, как ето касается того что я говорил до етого?
Тоесть по твоему ето аргумент:"...Твои суждения насчет Испании и Росии неверны, потому что на ЕВРО 2004 победила Греция..."???
Так что-ли?
Faust
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 23 июн 2008, 23:53

Флеймы и драмы - пожалуйста, в личке.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Xom » 24 июн 2008, 00:04

Faust писал(а):Разве я доказовал ето? Я совсем невидел ЕВРО 2004, токо ЧМ 2006 смотрел чястично. А такие выводы насчет Италии я сделал из изречения коментатора "...несмотря на статус чемпионства Италия продолжает....", я завтыкал что коментируя один турнир он мог связать его с результатами другого. И скажи мне наконец, как ето касается того что я говорил до етого?
Тоесть по твоему ето аргумент:"...Твои суждения насчет Испании и Росии неверны, потому что на ЕВРО 2004 победила Греция..."???
Так что-ли?

Да все проехал эту Грецию, ей раз в 1 000 000 лет просто повезло, я не о том, про Испанию я нече не говорил))) Я просто сказал что ты утверждал что Италия взяла ЧЕ2004 хотя такого не было, а НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ - Так я за Испанию и Турцию в полуфинале, Россия мне никогда не нравилась, они играть толком не умеют, а Турков протсо жалко, они в таких тугах дошли в первый раз до полуфинала... Хотелось бы чтоб и они взяли, а то у Немцев уже была эта награда
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 24 июн 2008, 00:11

Xom писал(а):Да все проехал эту Грецию, ей раз в 1 000 000 лет просто повезло, я не о том, про Испанию я нече не говорил))) Я просто сказал что ты утверждал что Италия взяла ЧЕ2004 хотя такого не было, а НАСЧЕТ ТОГО ЧТО ЕСТЬ - Так я за Испанию и Турцию в полуфинале, Россия мне никогда не нравилась, они играть толком не умеют, а Турков протсо жалко, они в таких тугах дошли в первый раз до полуфинала... Хотелось бы чтоб и они взяли, а то у Немцев уже была эта награда

А как на счёт 3-го места Турции на ЧМ2002?? *119
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Футбол