Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Концерт Пола Маккартни

Обсуждаем любимую музыку.

Концерт Пола Маккартни

Сообщение Orion » 13 июн 2008, 20:50

Завтра, на Майдані Незалежності, выступит бывший битл Пол Маккартни. Обещают, что прийдет более 500000 тысяч человек. Концерт начнется завтра в 21:00. Событие, получившее название Independence Concert, инициировано Фондом Виктора Пинчука. Выступление Пола МакКартни будет бесплатным для публики.

Independence Concert станет самым масштабным концертом, когда-либо проходившем в Киеве. Сцена, на которой пройдёт концерт, будет одной из самых большой, на которой выступал Пол МакКартни. Рядом со сценой будут установлены гигантские экраны, на которых будет транслироваться видеоряд.

Организаторы заявляют, что шоу, которое продлится 150 минут, будет состоять из песен "The Beatles", "Wings" и самого Пола МакКартни. Ожидается, что во время концерта музыкант исполнит более 30 песен.

Кроме концерта, в PinchukArtCentre Пол МакКартни лично откроет свою выставку, на которой покажут 40 его картин. Также в субботу в столице открывается выставка, посвящённая легендарной группе "Битлз".
О столь нашумевшем будущем мероприятии стоит задуматься, ведь возможно один раз нам прийдется вживую увидеть, такого музыканта. Кто пойдет? Каковы ваши мнения об предстоящем концерте?
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 13 июн 2008, 21:03

А я то думаю что они там городят.................
Он гидор! Кто знает его? Лично)?)))))))

Пускай валит отсюда..!!! Рагули голубые..

ЗЫ: Мня туда токашо тоже звали ити..,этож ппц толпа будет походу
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 13 июн 2008, 23:03

полюбому пойду долго ждал
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 13 июн 2008, 23:33

InseckT писал(а):полюбому пойду долго ждал

аналогично,может както скоординируемся?? толпой или все тип кучками?)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 13 июн 2008, 23:49

реально народищу будет ррс ...
если даже лично я -не фанат етого сэра , но на последнего живого из Битлов уж очень хочеться поглазеть:))cквозь пивную призму
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение BlizZz » 13 июн 2008, 23:50

Orion писал(а):Также в субботу в столице открывается выставка, посвящённая легендарной группе "Битлз".

выставка открылась 7го июня и продлиться до 29 июня в "глобусе" 3я линия
BlizZz
Rusanovka-Net

Сообщение InseckT » 14 июн 2008, 00:35

Можно и шарой, было бы не плохо. Вместе веселей будет слушать и смотреть !)
InseckT
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 14 июн 2008, 01:26

А я грачевать поеду, денежек заработаю
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 14 июн 2008, 11:05

До хрена народу будет. Так во скока вы все выходите. Лучше выходить часа в 3 дня а то если позже народу насоберется и не будет не фига не видно.
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение kruasan » 14 июн 2008, 13:21

Иду конечно!!!!!
Вопрос лишь в том, когда выходить... Вот тут можно наблюдать за загрузкой майдана: http://www.ukrcam.com/main/web_camera.html.
kruasan
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Музыка