Завтра, на Майдані Незалежності, выступит бывший битл Пол Маккартни. Обещают, что прийдет более 500000 тысяч человек. Концерт начнется завтра в 21:00. Событие, получившее название Independence Concert, инициировано Фондом Виктора Пинчука. Выступление Пола МакКартни будет бесплатным для публики.
Independence Concert станет самым масштабным концертом, когда-либо проходившем в Киеве. Сцена, на которой пройдёт концерт, будет одной из самых большой, на которой выступал Пол МакКартни. Рядом со сценой будут установлены гигантские экраны, на которых будет транслироваться видеоряд.
Организаторы заявляют, что шоу, которое продлится 150 минут, будет состоять из песен "The Beatles", "Wings" и самого Пола МакКартни. Ожидается, что во время концерта музыкант исполнит более 30 песен.
Кроме концерта, в PinchukArtCentre Пол МакКартни лично откроет свою выставку, на которой покажут 40 его картин. Также в субботу в столице открывается выставка, посвящённая легендарной группе "Битлз".
О столь нашумевшем будущем мероприятии стоит задуматься, ведь возможно один раз нам прийдется вживую увидеть, такого музыканта. Кто пойдет? Каковы ваши мнения об предстоящем концерте?
Концерт Пола Маккартни
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
А я то думаю что они там городят.................
Он гидор! Кто знает его? Лично)?)))))))
Пускай валит отсюда..!!! Рагули голубые..
ЗЫ: Мня туда токашо тоже звали ити..,этож ппц толпа будет походу
Он гидор! Кто знает его? Лично)?)))))))
Пускай валит отсюда..!!! Рагули голубые..
ЗЫ: Мня туда токашо тоже звали ити..,этож ппц толпа будет походу
-
Vlad
реально народищу будет ррс ...
если даже лично я -не фанат етого сэра , но на последнего живого из Битлов уж очень хочеться поглазеть:))cквозь пивную призму
если даже лично я -не фанат етого сэра , но на последнего живого из Битлов уж очень хочеться поглазеть:))cквозь пивную призму
-
Neformat
До хрена народу будет. Так во скока вы все выходите. Лучше выходить часа в 3 дня а то если позже народу насоберется и не будет не фига не видно.
-
Orion
Иду конечно!!!!!
Вопрос лишь в том, когда выходить... Вот тут можно наблюдать за загрузкой майдана: http://www.ukrcam.com/main/web_camera.html.
Вопрос лишь в том, когда выходить... Вот тут можно наблюдать за загрузкой майдана: http://www.ukrcam.com/main/web_camera.html.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4