Журнал Игромания
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
hbomb писал(а):Люди сос у кого есть диск от игромании за июнь??
По всем игровым вопросам захожу на комп голберга,у него куча инфы да и игромагия есть почти всегда
-
lioSAN
lioSAN писал(а):По всем игровым вопросам захожу на комп голберга,у него куча инфы да и игромагия есть почти всегда
*123 *129 ЫЫЫ! Хоть ктото оценил мои старания)) Риспект!
З.Ы. Игромания всегда есть новая, но увы я уже удалил ДВД с прогами за июнь. Есть токо видео.
З.Ы.Ы. А еси надо проги, то я самые популярные вырезаю в софт.
\\10.8.129.26\Igromania_06_2008
А что лучше? - Навигатор игрового мира(3DVD), ЛКИ(лучшие компьютерные игры), PC игры или Игромания? Как по вашему? Раньше я покупал только первый вариант, теперь же как получится.. А игроманию ещё даже в руках не держал. Кто может сказать - стоит ли мне переходить на Игроманию? И ещё, где вы его(журнал) покупаете, на Петровке?
-
GreeManik
GreeManik писал(а):А что лучше? - Навигатор игрового мира(3DVD), ЛКИ(лучшие компьютерные игры), PC игры или Игромания? Как по вашему? Раньше я покупал только первый вариант, теперь же как получится.. А игроманию ещё даже в руках не держал. Кто может сказать - стоит ли мне переходить на Игроманию? И ещё, где вы его(журнал) покупаете, на Петровке?
Я в своё всремя МиК читал)))

Kosmos писал(а):+1 Я тоже раньше Мик читал...
Игроманию не любил читать там много рекламы она меня бесит...
нафига это все читать.. Контра лучшая игрулина! что там можна вычитать еще..?
Считаю такие журнальчики бредом..имхо
-
Vlad
Greeder писал(а):Я в своё всремя МиК читал)))
тоже МиК и МК регулярно читал где-то 3-5 лет назад *102 , а потом перестал, так как времени на игры не было, да и комп морально устарел для свежих игрушек. Такой себе дешевый еженедельник с долей юмора в статьях - то что нужно для меня. Игроманию читал много раз(и статьи на сайте и журнал), но потом отказался от покупки, потому что она довольно таки дорогая, да и выходит раз в месяц - не всегда в статьи новинки попадают. Но зато статьи грамотные пишут, тут уже не придерешся - максимально обьктивный обзор, ИМХО.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4