Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

после выборов

Общаемся на любые темы

после выборов

Сообщение Denis » 13 июн 2008, 11:15

выборы закончились. Вижу сейчас прямо из окна результат :mad: Восстанавливают забор на стройке по набережной 10\2 около бывшего овочного. Вчера-позавчера были разборки на опять начавшейся стройке на Березняках. некоторых недовольных жителей забирали в РОВД.

Поздравляю всех!!!
Продались за гречку, теперь будем цементом дышать под шум стройки. Не говоря уже о том что 7этажные тополя вырубят... :sad:
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение SemenKa » 13 июн 2008, 11:28

Вот там ,кстати,пусть строят...непонятно что пустует(ИМХО)...Главное детские площадки не трогают и косу...
SemenKa
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 13 июн 2008, 11:31

SemenKa писал(а):Вот там ,кстати,пусть строят...непонятно что пустует(ИМХО)...Главное детские площадки не трогают и косу...

Лучше бы вообще нигде не строили...а по поводу детплощалок и косы???..
так пан Черновецкий,была такая инфа, в прошлом году уже рассмтривал такие варианты...
так, что не исключено, здесь заборчик снимут после стройки, и перенсут на косу
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 13 июн 2008, 11:52

Да народ у нас дыбильный.Чё удивляться?Продавайтесь дальше за свою гречку!!!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Ctac » 13 июн 2008, 11:59

а вы думаете что если б ктото другой был бы мером ничиво бы етого небыло??!!
наивные...
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 13 июн 2008, 13:16

Ctac писал(а):а вы думаете что если б ктото другой был бы мером ничиво бы етого небыло??!!
наивные...

Ага, надеются что изменится все на лучше. И чё вы все придолбались к этой гречке? Думаете только Черновецкий делает один так. Тем более не все пенсионеры голосовали за него из-за жратвы. Раз вы относитесь к нему негативно, почему вы к остальным так не относитесь?!
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение krivoiy » 13 июн 2008, 13:28

Denis писал(а):Лучше бы вообще нигде не строили...

А жить где всем прикажешь, хорошо размышляешь а глобальнее посмотреть слабо что ли?
Зелёную зону и детские площадки пусть не трогают, а пустыри нах ненужны
Лучше молчать, чем болтать ерундой!!!
krivoiy
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 13 июн 2008, 15:21

krivoiy писал(а):А жить где всем прикажешь, хорошо размышляешь а глобальнее посмотреть слабо что ли?
Зелёную зону и детские площадки пусть не трогают, а пустыри нах ненужны

А пустыри тоже нужно уметь застраивать.Когда построили этот новый дом,в школе,где я училась,трещина по стене пошла.И не надо меня уверять,что это не из-за дома.Проверка была,печать на трещине есть.
Вторая проблема,что дома строят сейчас не по правилам.К примеру построили в Киеве высокое стеклянное здание,типо под офис.Его уже около семи лет не допускают к прямым его обязонностям,потому что он не пригоден,завалится сразу же.Или вот соседний "Серебряный бриз" на Березняках.Такое количество этажей против правил,потому что при случае пожарные лестницы туда просто не достанут.Насколько помню,для Киева куплена только одна такая уникальная лестница.
Третья проблема заключается в том,что эту вашу жилплощадь,за которую вы так яро боретесь,никто толком не покупает.Нормальный человек денег не насобирает в жизни с такими ценами.Квартиры в новостройках раскупают деловые люди,которые покупают первичку,а продают через годик по цене на порядок выше.И так эта жилплощадь и крутится в бизнесе.А жить в ней - никто не живёт.Красный дом и сейчас не полностью обжит,потому что множество квартир приобретены под вклады.
Вот и думайте кому тут нужны новые дома...
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 13 июн 2008, 15:21

Ctac писал(а):а вы думаете что если б ктото другой был бы мером ничиво бы етого небыло??!!
наивные...

А проверить слабо?Давайте проголосуем в следующий раз по-другому и посмотрим,при ком живётся лучше.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 13 июн 2008, 15:25

Orion писал(а):Ага, надеются что изменится все на лучше. И чё вы все придолбались к этой гречке? Думаете только Черновецкий делает один так. Тем более не все пенсионеры голосовали за него из-за жратвы.Раз вы относитесь к нему негативно, почему вы к остальным так не относитесь?!

Интересно размышляешь.Если я не люблю одного человека,то это не значит,что я не люблю всех.
Пы.Сы.:Я таких людей,как ты,величаю "УНИКУМ".
Маня
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Общение