Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

после выборов

Общаемся на любые темы

Сообщение Маня » 13 июн 2008, 21:10

Неформат,тебя,кажется,жестоко преследует настроение злостной ненависти ко всему и вся.Да,всё херово.Но если б об этом не кричали на каждом углу.А то как известно "назовёшь человека сто раз свиньёй,так на сто первый захрюкает".
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 13 июн 2008, 21:13

Маня писал(а):Да народ у нас дыбильный.Чё удивляться?Продавайтесь дальше за свою гречку!!!

Я промолчу..

ДЕБИЛОВ везде хватает, НО бля.. наш народ самый гениальный априори, физики, технари почти везде во всем мире из России и Украины, а те что из других стран, то выходцы из СССР, которые тут школу прошли.. То что щас ув МАНЯ такие фразы кидает и есть показатель интеллекта этого поколения так сказать.. А то что чать населения у нас деградирует в связи с бедностью, то это виновата именно власть..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 13 июн 2008, 21:16

Vlad писал(а):Я промолчу..

ДЕБИЛОВ везде хватает, НО бля.. наш народ самый гениальный априори, физики, технари почти везде во всем мире из России и Украины, а те что из других стран, то выходцы из СССР, которые тут школу прошли.. То что щас ув МАНЯ такие фразы кидает и есть показатель интеллекта нового этого так сказать.. А то что чать населения у нас деградирует в связи с бедностью, то это виновата именно власть..

И молчи.
Судя по уникальным людям,которые голосуют за Коса,выше указанное слово вполне подходящее.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 13 июн 2008, 21:18

Маня писал(а):А пустыри тоже нужно уметь застраивать.Когда построили этот новый дом,в школе,где я училась,трещина по стене пошла.И не надо меня уверять,что это не из-за дома.Проверка была,печать на трещине есть.
Вторая проблема,что дома строят сейчас не по правилам.К примеру построили в Киеве высокое стеклянное здание,типо под офис.Его уже около семи лет не допускают к прямым его обязонностям,потому что он не пригоден,завалится сразу же.Или вот соседний "Серебряный бриз" на Березняках.Такое количество этажей против правил,потому что при случае пожарные лестницы туда просто не достанут.Насколько помню,для Киева куплена только одна такая уникальная лестница.
Третья проблема заключается в том,что эту вашу жилплощадь,за которую вы так яро боретесь,никто толком не покупает.Нормальный человек денег не насобирает в жизни с такими ценами.Квартиры в новостройках раскупают деловые люди,которые покупают первичку,а продают через годик по цене на порядок выше.И так эта жилплощадь и крутится в бизнесе.А жить в ней - никто не живёт.Красный дом и сейчас не полностью обжит,потому что множество квартир приобретены под вклады.
Вот и думайте кому тут нужны новые дома...

согласен..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 13 июн 2008, 21:20

Маня писал(а):И молчи.
Судя по уникальным людям,которые голосуют за Коса,выше указанное слово вполне подходящее.

да не имеет значения за кого ты проголосуешь в этой ситуации..,причем абсолютно никакого. Все партии и все меры одинаковые, все это под контролем у одних и тех же.
На данном этапе вот так..,так шо пох за юдю ты голосуеш или за космоса или там за кличко.. Раздницы 0
А леня он каГбы ЖЖОТ)))))))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 13 июн 2008, 21:23

Vlad писал(а):да не имеет значения за кого ты проголосуешь в этой ситуации..,причем абсолютно никакого. Все партии и все меры одинаковые, все это под контролем у одних и тех же.
На данном этапе вот так..,так шо пох за юдю ты голосуеш или за космоса или там за кличко.. Раздницы 0
А леня он каГбы ЖЖОТ)))))))

Жжёт?Ну,ребят,вы на его выражение морды лица смотрите или хотя бы на то,что он для города делает?
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 13 июн 2008, 21:24

Neformat писал(а):ИМХО разделить поровну.....половину России половину наЗАПАД ...

Я бы сказал России 100%, но еще время не пришло..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 13 июн 2008, 21:28

Neformat писал(а):хахахахаха......и неужели вы думаете что кто то где то там будет думать о том чтоб простому народу жилось легче? конкретно назовите - кто, что для етого делает из правительства??????все

Конкретно Путин..,но не всем это пока понятно. Про их гос думу помолчим, там тоже что и у нас(
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 13 июн 2008, 22:07

простите за офтоп, но пока тема не во флуде я полностью не смогу выразиться, что я о ней думаю:)))
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 13 июн 2008, 22:19

antoxa173 писал(а):простите за офтоп, но пока тема не во флуде я полностью не смогу выразиться, что я о ней думаю:)))

наверное глубокие какие-то мысли.., что прям выразить без матов никак.
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение