Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

после выборов

Общаемся на любые темы

Сообщение Orion » 13 июн 2008, 15:28

Маня писал(а):А проверить слабо?Давайте проголосуем в следующий раз по-другому и посмотрим,при ком живётся лучше.

Уже все давно проверено ещё до Черновецкого. Как раньше плохо жили так и сейчас. А проверять тут нечего - все они одинаковые.
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 13 июн 2008, 15:34

Маня писал(а):Интересно размышляешь.Если я не люблю одного человека,то это не значит,что я не люблю всех.
Пы.Сы.:Я таких людей,как ты,величаю "УНИКУМ".

Ну а как же? Естественно для тебя мэр ЛОХ, а другие ангелы. Да, прийдет другой Вася и нечего не изменится! А ты будешь надеятся что он(или она) будет лучше сегоднешнего! PS: Про тебя я вобще молчу *142
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 13 июн 2008, 15:36

Orion писал(а):Уже все давно проверено ещё до Черновецкого. Как раньше плохо жили так и сейчас. А проверять тут нечего - все они одинаковые.

Ну и выбирете другого мэра.Они же все одинаковы!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 13 июн 2008, 15:40

Orion писал(а):Ну а как же? Естественно для тебя мэр ЛОХ, а другие ангелы. Да, прийдет другой Вася и нечего не изменится! А ты будешь надеятся что он(или она) будет лучше сегоднешнего! PS: Про тебя я вобще молчу *142

Я просто смотрю на мир реальными глазами,а не надеюсь.Вы рискнуть боитесь.Черновецкий с дня на день тапки может откинуть,потому что у него прединсультное состояние,а потом опять выборы,на которые уходят масса денег из бюджета,который,в принципе,не резиновый.
Пы.Сы:Не молчи.Высказывай всё,что наболело,в мою сторону.Интересно будет почитать.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Ctac » 13 июн 2008, 15:43

Маня писал(а):Ну и выбирете другого мэра.Они же все одинаковы!

ты так говориш какбудто мы решаем кому быть мером)
Ctac
Rusanovka-Net

Сообщение Маня » 13 июн 2008, 15:47

Ctac писал(а):ты так говориш какбудто мы решаем кому быть мером)

А на выборы вы не ходите?
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 13 июн 2008, 20:28

а ето ....когда следующие??????? и кого выьбирать будем в след. раз?????
хахахахахаха!!!!! народ = 0!!!!уж по крайней мере в етой стране так точно .НАС ЕБ..Т А МЫ КРЕПЧАЕМ????ну всего вам хорошего ...
а я уже себе намыливаю сруливать из етой непонятной страны .
властвующим охренненно выгодно шоб народ постоянно выбирал непонятно шо из непонятно чего..
ЗЫ: страны с таким правлением не должно существовать вообще в етом мире ....
ИМХО разделить поровну.....половину России половину наЗАПАД ...
сорри , не сочтите за сеппаратизм но не зае...о ли вас ещё выбирать непонятно что и непонятно зачем???????????
сколько віборов уже прошло и что?????,для кого из нас стремительный рост цен на самое необходимое для жизни (продукты питания ) принес прибыль???
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Denis » 13 июн 2008, 20:31

Neformat писал(а):а ето ....когда следующие??????? и кого выьбирать будем в след. раз?????
хахахахахаха!!!!! народ = 0!!!!уж по крайней мере в етой стране так точно .НАС ЕБ..Т А МЫ КРЕПЧАЕМ????ну всего вам хорошего ...
а я уже себе намыливаю сруливать из етой непонятной страны .
властвующим охренненно выгодно шоб народ постоянно выбирал непонятно шо из непонятно чего..
ЗЫ: страны с таким правлением не должно существовать вообще в етом мире ....
ИМХО разделить поровну.....половину России половину наЗАПАД ...
сорри , не сочтите за сеппаратизм но не зае...о ли вас ещё выбирать непонятно что и непонятно зачем???????????
сколько віборов уже прошло и что?????,для кого из нас стремительный рост цен на самое необходимое для жизни (продукты питания ) принес прибыль???

приятного пути. *27
Одним обозленным "гражданином" будет меньше

ЗЫ. Хотя, прошу прощения за флуд. Тема то не об "этом".
Кстати, забор опять сломали *27
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 13 июн 2008, 20:49

Маня писал(а):А на выборы вы не ходите?

ну а вот ты ходиш и шо ты навыбирала ?????обьясни кого ты такого выбрала??? и шариш ли ты вообще в етом?? вот выбрали !!!

и что??????
что он сделал для нас всех ???мы , своим выбором,допускаем "Человека" к власти , ..в его руках многое - много хороших дел можно сделать для людей ...но зачем ето делать для людей которіх МНОГО если можно сделать нам=ного больше для себя одного ??? хахахахаха......и неужели вы думаете что кто то где то там будет думать о том чтоб простому народу жилось легче? конкретно назовите - кто, что для етого делает из правительства??????все что смогла сделать "народна влада" ето докрасть всё что осталось после Л. и поставить МЕМОРИАЛ на главПочте ,где КРУПНЫМИ ЛИТЭРАМИ зияет ГЛИВАХА ЗА ЮЩЕНКА :))))))) ......
Зы жаль были мы под советами когда дядя Адик пришёл :(((.....Россияне шапками закидали
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Сообщение Neformat » 13 июн 2008, 20:53

Denis писал(а):выборы закончились. Вижу сейчас прямо из окна результат :mad: Восстанавливают забор на стройке по набережной 10\2 около бывшего овочного. Вчера-позавчера были разборки на опять начавшейся стройке на Березняках. некоторых недовольных жителей забирали в РОВД.

Поздравляю всех!!!
Продались за гречку, теперь будем цементом дышать под шум стройки. Не говоря уже о том что 7этажные тополя вырубят... :sad:

а тебя почему не забрали в РОВД???
смілся посты постить о незаконной застройке?????
парень , ты утопиец........жаль что слеп и не понимаешь что ВЛАСТЬимущие будут рулить парадом невзирая на протестующих ГРАЖДАН етой непонятной здравому уму стране
Изображение
Neformat
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение