Маня писал(а):А проверить слабо?Давайте проголосуем в следующий раз по-другому и посмотрим,при ком живётся лучше.
Уже все давно проверено ещё до Черновецкого. Как раньше плохо жили так и сейчас. А проверять тут нечего - все они одинаковые.
Маня писал(а):А проверить слабо?Давайте проголосуем в следующий раз по-другому и посмотрим,при ком живётся лучше.
Маня писал(а):Интересно размышляешь.Если я не люблю одного человека,то это не значит,что я не люблю всех.
Пы.Сы.:Я таких людей,как ты,величаю "УНИКУМ".
Orion писал(а):Уже все давно проверено ещё до Черновецкого. Как раньше плохо жили так и сейчас. А проверять тут нечего - все они одинаковые.
Orion писал(а):Ну а как же? Естественно для тебя мэр ЛОХ, а другие ангелы. Да, прийдет другой Вася и нечего не изменится! А ты будешь надеятся что он(или она) будет лучше сегоднешнего! PS: Про тебя я вобще молчу *142
Маня писал(а):Ну и выбирете другого мэра.Они же все одинаковы!
Ctac писал(а):ты так говориш какбудто мы решаем кому быть мером)
Neformat писал(а):а ето ....когда следующие??????? и кого выьбирать будем в след. раз?????
хахахахахаха!!!!! народ = 0!!!!уж по крайней мере в етой стране так точно .НАС ЕБ..Т А МЫ КРЕПЧАЕМ????ну всего вам хорошего ...
а я уже себе намыливаю сруливать из етой непонятной страны .
властвующим охренненно выгодно шоб народ постоянно выбирал непонятно шо из непонятно чего..
ЗЫ: страны с таким правлением не должно существовать вообще в етом мире ....
ИМХО разделить поровну.....половину России половину наЗАПАД ...
сорри , не сочтите за сеппаратизм но не зае...о ли вас ещё выбирать непонятно что и непонятно зачем???????????
сколько віборов уже прошло и что?????,для кого из нас стремительный рост цен на самое необходимое для жизни (продукты питания ) принес прибыль???
Маня писал(а):А на выборы вы не ходите?
Denis писал(а):выборы закончились. Вижу сейчас прямо из окна результатВосстанавливают забор на стройке по набережной 10\2 около бывшего овочного. Вчера-позавчера были разборки на опять начавшейся стройке на Березняках. некоторых недовольных жителей забирали в РОВД.
Поздравляю всех!!!
Продались за гречку, теперь будем цементом дышать под шум стройки. Не говоря уже о том что 7этажные тополя вырубят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0