Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Форсаж 3

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Форсаж 3

Сообщение Nike » 22 июн 2006, 13:37

У нокии появился третий форсаж!
Качество никакое. Но фильм ничего так...
Oldtimer Garage
With passion to old wheels
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 22 июн 2006, 13:38

Я долго ждал этот фильмец!!!)))))
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Nike » 22 июн 2006, 13:39

ЭТО МОЙ 100-ый ПОСТ !!!

Хех, как его я ждал!!! я смотрел все трейлеры в нэте, бегал месяц по знакомым узнавал у кого он есть, обрыл половину p2p не нашел! И ТУТ СПАСЕНИЕ )
Oldtimer Garage
With passion to old wheels
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 22 июн 2006, 18:11

После просмотра фильма мне показалось что создатели уж сильно переборщили с ДРИФТом! А так фильм - СУПЕР! Если это реальные сьёмки гонок то респект водилам!!!
ЗЫ: от концовки я офигел..............................интересно когла выйдет 4 часть????? 03.gif 03.gif 03.gif 04.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Yurgen » 29 июн 2006, 03:47

Полная непонятка по сравнению с двумя предыдущими Форсажами!!! Мальчик (школьник, которому 25-30 годков, судя по фейсу) едет в Japan, где уже через несколько деньков начинает мурчать по-японски! Фактически в фильме более-менее хорошо снята последняя гонка! И с каких ху... ниггер отдаёт сумуку с лавандосом! Что это за подвиг афро-японского ниггера, который чуть не удавился из-за возврата MP3 плэйера! Кроме всего прочего в конце фильма непонятно каким боком вылазит на одну минуту Vin Diesel! На хрена он там нужен!???! .....Кстати, кто не знает слово "diesel" у итальяшек обозначает (на уличном слэнге) - пидер!!!
Короче... Моя оценка фильму --- 20.gif 20.gif 20.gif
Yurgen
UA-IX

Сообщение Саня » 12 июл 2006, 23:12

как по мне так ,то фильм хороший.....;)
Саня
Rusanovka-Net

Вернуться в Фильмы