ZhAN писал(а):Pete AKA Neoki AKA Moss banned навсегда.
Жан давай по приколу даш мне 2 года... а то прошлый раз дал на год... а так навсегда неинтересно
Модератор: GS Admins
ZhAN писал(а):Pete AKA Neoki AKA Moss banned навсегда.
stakka писал(а):Пля....Какое Вх....Я тя прошу...Просто у нас на сервере люди очень слабо играют....А я задрачивал цс 7 лет...Поетому ети розговоры что я читер меня бесят...И зарание извеняюсь если за такие слова получат некоторые банчик?:) *123
ZAN-ZaRA писал(а):Оо как ты поёшь:)Я,когда играл один раз с тобой,лично видел как ты ВХ юзал:)Голберга через 3 стенки со слоника в голову,я ещё тогда вид от первого лица включил.Можешь говорить что такого небыло и всё-такое,мне пох,я всё равно не играю в эту задротскую шпилку больше.и мне могу не верить,какая разница.Но факт фактом:)Щас может не юзаешь,но если юзал раз,то и второй и третий можешь.Короче кто захочет,примет мои слова к сведенью.Ы *102
stakka писал(а):Да...На мрем компе юзалось...Но не мною...А другом он загонялся над тедди пока я был в душе....Впринципе можете думать что хотите...Мне пох...Я играю и как умею и на етом точка...... *27
Вернуться в Counter-Strike 1.6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0