Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Stakka - читер?

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Stakka - читер?

Сообщение Neoki » 10 июн 2008, 22:02

ZhAN писал(а):Pete AKA Neoki AKA Moss banned навсегда.

Жан давай по приколу даш мне 2 года... а то прошлый раз дал на год... а так навсегда неинтересно
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 11 июн 2008, 07:00

Пля....Какое Вх....Я тя прошу...Просто у нас на сервере люди очень слабо играют....А я задрачивал цс 7 лет...Поетому ети розговоры что я читер меня бесят...И зарание извеняюсь если за такие слова получат некоторые банчик?:) *123
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 11 июн 2008, 12:11

stakka писал(а):Пля....Какое Вх....Я тя прошу...Просто у нас на сервере люди очень слабо играют....А я задрачивал цс 7 лет...Поетому ети розговоры что я читер меня бесят...И зарание извеняюсь если за такие слова получат некоторые банчик?:) *123

Оо как ты поёшь:)Я,когда играл один раз с тобой,лично видел как ты ВХ юзал:)Голберга через 3 стенки со слоника в голову,я ещё тогда вид от первого лица включил.Можешь говорить что такого небыло и всё-такое,мне пох,я всё равно не играю в эту задротскую шпилку больше.и мне могу не верить,какая разница.Но факт фактом:)Щас может не юзаешь,но если юзал раз,то и второй и третий можешь.Короче кто захочет,примет мои слова к сведенью.Ы *102
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение IgoToParadize » 11 июн 2008, 12:14

Фу как некрасиво :((
IgoToParadize
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 11 июн 2008, 14:18

ZAN-ZaRA писал(а):Оо как ты поёшь:)Я,когда играл один раз с тобой,лично видел как ты ВХ юзал:)Голберга через 3 стенки со слоника в голову,я ещё тогда вид от первого лица включил.Можешь говорить что такого небыло и всё-такое,мне пох,я всё равно не играю в эту задротскую шпилку больше.и мне могу не верить,какая разница.Но факт фактом:)Щас может не юзаешь,но если юзал раз,то и второй и третий можешь.Короче кто захочет,примет мои слова к сведенью.Ы *102

вобще то не голдберга а тедди :D сидел у стакки угорал :D
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 12 июн 2008, 01:14

Да...На мрем компе юзалось...Но не мною...А другом он загонялся над тедди пока я был в душе....Впринципе можете думать что хотите...Мне пох...Я играю и как умею и на етом точка...... *27
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 12 июн 2008, 05:29

ты тоже душыл :D
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 12 июн 2008, 09:49

читера все кто умеют играть, разве не так ? :)
ПС просто надо нубам дать время на аклиматизацию к такой игре, а то что нубы пытаюца читерить , то ето им непоможет.они не смогут угадывать ситуации и тд.потом они просто забьют на кс или будут пытаца обвинить профи в читерстве.
pontere
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 12 июн 2008, 10:12

stakka писал(а):Да...На мрем компе юзалось...Но не мною...А другом он загонялся над тедди пока я был в душе....Впринципе можете думать что хотите...Мне пох...Я играю и как умею и на етом точка...... *27
Вложения
post_819_1204804240.jpg
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение FaLLeN » 12 июн 2008, 10:27

+1 2Vlad.... Стакка сам признался...
Изображение
FaLLeN
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6