Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info) » Counter-Strike 1.6
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Stakka - читер?

Обсуждаем всё что связано с игровыми серверами Counter-Strike 1.6

Модератор: GS Admins

Сообщение Xom » 12 июн 2008, 13:14

FaLLeN писал(а):+1 2Vlad.... Стакка сам признался...

....в чем? В том что он был в душе? *119
Xom
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 12 июн 2008, 15:10

Шо вы к человеку доипались ? ну почитерил он ЧУТОК потом пошол в душ и наш с ним друг сел за комп и продолжил бегать с вх) щас у стакки на компе нету читов проверял личьно :D потренируйтесь пару годикав и тада тоже будете читерами :D
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Master_of_the_Dark » 12 июн 2008, 15:11

если вы считаете шо вы такие мощьные идите с ним в клуб зашпильте я поржу)
Master_of_the_Dark
Rusanovka-Net

Сообщение Gnechmen » 12 июн 2008, 16:11

Кароче!!! Во-первых мне не приятно кагда какой-то вася юзает читы и тем самым портит мне настроение и результат! А во-вторых,ты что нажал на клавиатуре кнопочку "search" и написал "Найди читы"??? Так что не надо!

Лично у меня лежат читы на компе,НО юзаю я их только на своих картах чтобы понять где какие прострелы можно делать!!!

Так что ненадо тут Бла-бла разводить,на норм сервах за такие фигни забирают админ права сразу,и там пох кто сидел у копа,хоть прадедушка!!!
Изображение
Gnechmen
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 12 июн 2008, 16:21

Gnechmen писал(а):Кароче!!! Во-первых мне не приятно кагда какой-то вася юзает читы и тем самым портит мне настроение и результат! А во-вторых,ты что нажал на клавиатуре кнопочку "search" и написал "Найди читы"??? Так что не надо!

Лично у меня лежат читы на компе,НО юзаю я их только на своих картах чтобы понять где какие прострелы можно делать!!!

Так что ненадо тут Бла-бла разводить,на норм сервах за такие фигни забирают админ права сразу,и там пох кто сидел у копа,хоть прадедушка!!!

во-первых насколько мне извесно Стакку зовут не Вася:))),а во-торых докажи что у него чит был:)
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 12 июн 2008, 16:22

Gnechmen писал(а):Кароче!!! Во-первых мне не приятно кагда какой-то вася юзает читы и тем самым портит мне настроение и результат! А во-вторых,ты что нажал на клавиатуре кнопочку "search" и написал "Найди читы"??? Так что не надо!

Сышыш Вася....Читы юзались года 2 назад:) *105
Короче шо вы плачите?:)Я не пайму..... *122
Есиб юзал был бы в бане....
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 12 июн 2008, 16:24

Master_of_the_Dark писал(а):Шо вы к человеку доипались ? ну почитерил он ЧУТОК потом пошол в душ и наш с ним друг сел за комп и продолжил бегать с вх) щас у стакки на компе нету читов проверял личьно :D потренируйтесь пару годикав и тада тоже будете читерами :D

ЫЫЫЫ....Выкупаеш они думают ето было на днях?:)))))))
ЫЫЫЫЫЫЫ.....От сико...Как я не люблю людей которые невыкупают и что то говорят....И причему говорят то чего нету или чего ненают:D
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение VIP » 12 июн 2008, 19:04

stakka писал(а):ЫЫЫЫ....Выкупаеш они думают ето было на днях?:)))))))
ЫЫЫЫЫЫЫ.....От сико...Как я не люблю людей которые невыкупают и что то говорят....И причему говорят то чего нету или чего ненают:D

Понятно что с таких лудей можно поржать от души) Но согласись без лолов мир был скучноватей)))) *119
VIP
Rusanovka-Net

Сообщение shok » 12 июн 2008, 20:35

Ребята да забейте вы на этот КС, кто лудше играет, кто то хуже. Кто то читер, кто то нет. Идите на улицу лето же блин на дворе. А придет зима
сядем все дружненько и будем задрачиваться, а пока каникулы... идите на пляжики, едте на дачки, а то потом учебный год начнется и ппц, мама с папой по попе будут бить что б уроки учили, а вы в комнатах позакрываетесь типа учите уроки и будем задрачиваться в КС... *125
shok
Rusanovka-Net

Сообщение pontere » 12 июн 2008, 21:39

Neoki писал(а):Пля....Какое Вх....Я тя прошу...Просто у нас на сервере люди очень слабо играют....А я задрачивал цс 7 лет...Поетому ети розговоры что я читер меня бесят...И зарание извеняюсь если за такие слова получат некоторые банчик?:)

слабо играют?нуну.сливать тебя как нех делать оО *20
pontere
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Counter-Strike 1.6