FaLLeN писал(а):+1 2Vlad.... Стакка сам признался...
....в чем? В том что он был в душе? *119
Модератор: GS Admins
Gnechmen писал(а):Кароче!!! Во-первых мне не приятно кагда какой-то вася юзает читы и тем самым портит мне настроение и результат! А во-вторых,ты что нажал на клавиатуре кнопочку "search" и написал "Найди читы"??? Так что не надо!
Лично у меня лежат читы на компе,НО юзаю я их только на своих картах чтобы понять где какие прострелы можно делать!!!
Так что ненадо тут Бла-бла разводить,на норм сервах за такие фигни забирают админ права сразу,и там пох кто сидел у копа,хоть прадедушка!!!
Gnechmen писал(а):Кароче!!! Во-первых мне не приятно кагда какой-то вася юзает читы и тем самым портит мне настроение и результат! А во-вторых,ты что нажал на клавиатуре кнопочку "search" и написал "Найди читы"??? Так что не надо!
Лично у меня лежат читы на компе,НО юзаю я их только на своих картах чтобы понять где какие прострелы можно делать!!!
Так что ненадо тут Бла-бла разводить,на норм сервах за такие фигни забирают админ права сразу,и там пох кто сидел у копа,хоть прадедушка!!!
Master_of_the_Dark писал(а):Шо вы к человеку доипались ? ну почитерил он ЧУТОК потом пошол в душ и наш с ним друг сел за комп и продолжил бегать с вх) щас у стакки на компе нету читов проверял личьнопотренируйтесь пару годикав и тада тоже будете читерами
stakka писал(а):ЫЫЫЫ....Выкупаеш они думают ето было на днях?:)))))))
ЫЫЫЫЫЫЫ.....От сико...Как я не люблю людей которые невыкупают и что то говорят....И причему говорят то чего нету или чего ненают:D
Вернуться в Counter-Strike 1.6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0