Синий экран смерти. Как вылечить?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Синий экран смерти. Как вылечить?
Прикреплена фотка ошибки, которая довольно часто начала у меня появлятся, во время того как я шпилю в игры... Скажите пожалуйста, кто шарит, из-за чего это может быть????? Помогите решить эту проблему......,!!!!!! *122 *122 *122
-
FaLLeN
Gleb писал(а):Если там всегда RtkHDAud.sys, дрова звуковушки глючные. Нужно поискать новую/другую версию или всунуть отдельную звуковушку.
Спасиб, попробую переустановить дрова на звук....
-
FaLLeN
Gleb писал(а):Если там всегда RtkHDAud.sys, дрова звуковушки глючные. Нужно поискать новую/другую версию или всунуть отдельную звуковушку.
Переустановил дрова на звук, вроде всё было нормально, пока не появилась НОВАЯ.... уже не RtkHDAud.sys!!!!!!!!!!!!!ЧТО ДЕЛАТЬ? ХЕЛП!
-
FaLLeN
Kaba писал(а):энто видяхя=)
Так это типа у меня дрова на видео полетели теперь???? Чего сначала на звук, а теперь на видео?*
-
FaLLeN
Kaba писал(а):мб покорячил систему....что дальше полетит--предсказать невозможно
Вот только переустановил дрова на видяху, и всё-равно таже ошибка вилетает..... Что мне следует зделать? переустановить винду?
-
FaLLeN
• Страница 1 из 2 • 1, 2