Короче форумчане мной был открыт сервер Л2!
Много всего уникального: Фулл ГМ шоп, бафер (делюкс) Хелпер в виде терминатора (продает РБ за колы)
куча шмота: дунасти армор и вепон, епик армор, епик вепон (светится как херо) кот который ето продает,
зона фарма Варка силенос...
Хроники: Интерлюд (с6)
АВТОРЕГИСТРАЦИЯ.
Сайт сервера: http://l2hunter.at.ua
или если кому нада открою доступ чтоб скачали патч с меня
Спасибо за внимание.
P.S.@"хочу взять в команду ((((((опытного))))))) ГМа. Писать в асю 459-035-541 или ПМ.
Lineage2
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 1 из 1
Я камель недавно делал советую его поставить потому что будет вострабован так как новая расса, новый шмот
Да и если онлайн будет то можеш меня гмом взять )
и сайты на укозе лутше не делай там вроде нельзя прикрипить к ним статистику сервера, я на апатче делал был там онлайн, топ 10 пвп, топ 10 пк и тп...

и сайты на укозе лутше не делай там вроде нельзя прикрипить к ним статистику сервера, я на апатче делал был там онлайн, топ 10 пвп, топ 10 пк и тп...
Ухахаха ты мне типо отдолжение делаеш? ГМом тебя взять) ыыыыы
Камаэль не хорники а ГАВНООООООООО!
Новая раса ешо больше говно
на моем серваке есть армор дунасти все что нада, епик тоже, онлайн будет, с сайтом пока некогда заниматся, вы ведь играете не на сайте а на сервере....
Новая раса ешо больше говно
на моем серваке есть армор дунасти все что нада, епик тоже, онлайн будет, с сайтом пока некогда заниматся, вы ведь играете не на сайте а на сервере....
-
darkness
хочу тебя обрадовать но ИЛ такоеже гавно)
самые норм хроны ет Ц4!!
-
Ctac
• Страница 1 из 1