Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Пожелания, предложения по фильмотеке

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Сообщение said » 13 окт 2007, 01:03

Одно из преимущств локальной сети - возможность пользоваться информацией хранящейся на сервере. Не исключение и видео материал.

Возможно ли создание коллекции наиболее полюбившихся фильмов, которые можно просматривать, с сервера в хорошем качестве на нормальной скорости?

Полагаю Вы согласитесь, что в прокат выходит масса видео-хлама, коорый только занимает место!

Предлагаю, если это возможно, создать страничку заявок на любимые фильмы, которые будут доступны к просмотру в любое время с сервера, а разно всякое, висяще без пользы показывать как хранящееся в архиве. Хочешь муть посмортреть- пиши включат...

Для хранения вского видео-хламья готов предоставить DVD диски ( некоторое кол-во), если идея близка- желающие могут внести свой вклад.
said

Сообщение Ziben » 13 окт 2007, 01:22

yandex писал(а):Как то неудобно стало читать описание к фильму в столбик. Текста много, короткие строки. Вообщем, я бы вернул, как было

Присоединюсь к мнению или как сейчас модно писать "+1"

И от себя добавлю - ИМХО идея перенести топ фильмов вправо - тоже не лучшая, эта колонка тоже крадет ширину страницы и сам топ фильмов стал как-то незаметен.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение ZhAN » 13 окт 2007, 01:31

Ziben писал(а):Присоединюсь к мнению или как сейчас модно писать "+1"

Моя погрязла в переделках базы данных.. щас не до интерфейса.. Потерпите.
ZhAN
SunLine

Сообщение Gleb » 13 окт 2007, 01:41

said

Было бы неплохо, я бы тоже такое хотел, но на сегодня нет возможности обеспечить комфортный просмотр с центрального сервера в любое время суток, а какой тогда смысл.
На своём же компьютере фильмы доступны и скорость хорошая. Если они будут на нескольких компьютерах, это тоже пользительно. Винты умеют дохнуть.
Кто будет захотевшуюся муть доставать из архива?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение said » 13 окт 2007, 01:58

По поводу селекции фильмов: помниться была в прежней фильмотеке (внизу) опция - "кандидаты на удаление", на сколько я понял- желающие могли голосовать - мол действительно никому такое не надь... только эти фильмы висели там весьма долго...( дальнейшая судьба неизвестна)

Вообщем суть пожелания- хорошее приумножаем, плохое отметаем...

P.S. ИМХО хорошие фильмы на Yandex(e), в сети много хорошего( самурайские темы, классика вестернов, фильмы СССР, спорт, документальное кино...) такого побольше бы! 113.gif
said

Сообщение КоНь » 13 окт 2007, 09:56

есть один вопрос...я как всегда вижу "Ваш контент
Без описания:1" а файлы не вижу помогите плиз 41.gif 41.gif
КоНь
Rusanovka-Net

Сообщение LiiiS » 25 окт 2007, 23:47

Хотелось бы видеть в фильмотеке фильмы по рейтингу, а не по скачиванию или просмотру. Когда хочеш посмотреть прикольный фильм, а не знаеш названия и листаеш кучу страничек где есть и нормальное и фуфло другое. Я не совсем могу сформулировать что хочу, но помоги Жанчем можеш или посоветуй. Может создадим экспертов по фильмам которые смогут чтото посоветовать посмотреть.
LiiiS

Сообщение nem2007 » 25 окт 2007, 23:51

LiiiS писал(а):Хотелось бы видеть в фильмотеке фильмы по рейтингу, а не по скачиванию или просмотру.

Так ведь для каждого вкуса рейтинг идивидуален! 105.gif Допустим ты поставишь рейтинг 5 из 5 а я поставлю 1 из 5, либо наоборот и т.п. Это ведь дело вкуса.
nem2007
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Портал (uamedia.info)