Одно из преимущств локальной сети - возможность пользоваться информацией хранящейся на сервере. Не исключение и видео материал.
Возможно ли создание коллекции наиболее полюбившихся фильмов, которые можно просматривать, с сервера в хорошем качестве на нормальной скорости?
Полагаю Вы согласитесь, что в прокат выходит масса видео-хлама, коорый только занимает место!
Предлагаю, если это возможно, создать страничку заявок на любимые фильмы, которые будут доступны к просмотру в любое время с сервера, а разно всякое, висяще без пользы показывать как хранящееся в архиве. Хочешь муть посмортреть- пиши включат...
Для хранения вского видео-хламья готов предоставить DVD диски ( некоторое кол-во), если идея близка- желающие могут внести свой вклад.
Пожелания, предложения по фильмотеке
yandex писал(а):Как то неудобно стало читать описание к фильму в столбик. Текста много, короткие строки. Вообщем, я бы вернул, как было
Присоединюсь к мнению или как сейчас модно писать "+1"
И от себя добавлю - ИМХО идея перенести топ фильмов вправо - тоже не лучшая, эта колонка тоже крадет ширину страницы и сам топ фильмов стал как-то незаметен.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben писал(а):Присоединюсь к мнению или как сейчас модно писать "+1"
Моя погрязла в переделках базы данных.. щас не до интерфейса.. Потерпите.
-
ZhAN
said
Было бы неплохо, я бы тоже такое хотел, но на сегодня нет возможности обеспечить комфортный просмотр с центрального сервера в любое время суток, а какой тогда смысл.
На своём же компьютере фильмы доступны и скорость хорошая. Если они будут на нескольких компьютерах, это тоже пользительно. Винты умеют дохнуть.
Кто будет захотевшуюся муть доставать из архива?
Было бы неплохо, я бы тоже такое хотел, но на сегодня нет возможности обеспечить комфортный просмотр с центрального сервера в любое время суток, а какой тогда смысл.
На своём же компьютере фильмы доступны и скорость хорошая. Если они будут на нескольких компьютерах, это тоже пользительно. Винты умеют дохнуть.
Кто будет захотевшуюся муть доставать из архива?
По поводу селекции фильмов: помниться была в прежней фильмотеке (внизу) опция - "кандидаты на удаление", на сколько я понял- желающие могли голосовать - мол действительно никому такое не надь... только эти фильмы висели там весьма долго...( дальнейшая судьба неизвестна)
Вообщем суть пожелания- хорошее приумножаем, плохое отметаем...
P.S. ИМХО хорошие фильмы на Yandex(e), в сети много хорошего( самурайские темы, классика вестернов, фильмы СССР, спорт, документальное кино...) такого побольше бы!
Вообщем суть пожелания- хорошее приумножаем, плохое отметаем...
P.S. ИМХО хорошие фильмы на Yandex(e), в сети много хорошего( самурайские темы, классика вестернов, фильмы СССР, спорт, документальное кино...) такого побольше бы!

Хотелось бы видеть в фильмотеке фильмы по рейтингу, а не по скачиванию или просмотру. Когда хочеш посмотреть прикольный фильм, а не знаеш названия и листаеш кучу страничек где есть и нормальное и фуфло другое. Я не совсем могу сформулировать что хочу, но помоги Жанчем можеш или посоветуй. Может создадим экспертов по фильмам которые смогут чтото посоветовать посмотреть.
Вернуться в Портал (uamedia.info)