Пожелания, предложения по фильмотеке
Есть другое предложение..: сделать так чтоб каждый фильм в фильмотеке открывался в новом окне, а не в том же самом..так на кинозал тв и на 0дей Так намного удобнее
-
Vlad
KOKS-NFS писал(а):я пробью у своих знатаков, може есть какое решение...
Почитай еще раз внимательно вопрос Глеба. Да в теории можно рисовать сколько человек смотрят фильмы с сервера.. но откуда серверу знать кто и что смотрит с других серверов ?
В качестве решения этой задачи, можно написать програмку, которая будучи запущенной на удаленной машине периодически сбрасывает данные о текущих соединениях и открытых по сети файлах на севрер.. эдакий троян.. который нужно уговорить запустить владельцев компов

-
ZhAN
-
ZhAN
Hardy-Smile писал(а):могу сказать одно,реньше было все удобнее и проще.
Я просто хочу понять что именно ненравится.. и что именно раньше было лучше.. чтобы учесть это в дальнейшем. Желательно с практическим примером.
-
ZhAN
ZhAN писал(а):Не мог бы ты както более конкретно и подробно выражать свои мысли ?
Лично мне не нравится в новой поисковой системе то, что я хочу найти фильмы определённого жанра, сейчас это невозможно, хотя в новой системе есть своя изюминка.Может их как-то скомпанировать?
-
MISTERDAY
MISTERDAY писал(а):хочу найти фильмы определённого жанра
А кто мешает ? Даже пример в соседней теме был. Повторю для тебя.
Список всех боевиков.
-
ZhAN
Меня, например, почти все устраивает. Добавились новые фильтры - что в этом плохого? По существу модуль не сильно изменился, на мой взгляд причин для недовольства нет.
Единственно, что хотелось бы как то поменять - это заполнение графы "жанр" в описании фильма. Потому как каждый пишет то, что хочет, например "комедия" или "кАмедия" или "кУмедия" (я утрирую, конечно). Я думаю, жанр нужно выбирать из списка, что бы сделать фильтр более жестким. Реальный пример - ищу "комедия, боевик" получаю один результат; "боевик, комедия" - совсем другой.
Единственно, что хотелось бы как то поменять - это заполнение графы "жанр" в описании фильма. Потому как каждый пишет то, что хочет, например "комедия" или "кАмедия" или "кУмедия" (я утрирую, конечно). Я думаю, жанр нужно выбирать из списка, что бы сделать фильтр более жестким. Реальный пример - ищу "комедия, боевик" получаю один результат; "боевик, комедия" - совсем другой.
-
yandex
yandex писал(а):Я думаю, жанр нужно выбирать из списка, что бы сделать фильтр более жестким.
Ну смотри ситацию. Я даю много описаний.. иногда находишь качественное описание с нормальным жанром. А иногда находишь описание где жанр романтическо криминальная экшен-комедия... короче описание жанра.. которое никак не вписывается скажем в тот список который у нас будет.. Так как большинство фильмов я не смотрел.. то как я могу выбрать правильно жанр этого фильма ? Никак.. Поэтому мне проще тупо скопировать, то что написали до меня... считая что лучше так чем никак.
Чтобы навести порядок нужно вручную отредактировать каждое описание. Ты лично как любой другой пользователь можешь присылать как новые описания так и редактировать существующие (это я к тому что все в твоих силах

yandex писал(а):Реальный пример - ищу "комедия, боевик" получаю один результат; "боевик, комедия" - совсем другой.
Реальный пример не совсем понял.
Думаю тут проблема что ты используешь не тот тип поиска. В твоем случае нужно использовать полнотекстовый поиск.
Фильмы у которых в жанре есть и комедия и боевик (в любом порядке)
-
ZhAN
Вернуться в Портал (uamedia.info)