Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Портал (uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Пожелания, предложения по фильмотеке

Мультимедийный портал. Описание, инструкции, предложения, новости.

Сообщение artemideo » 27 ноя 2006, 03:18

Счас потратим еще пол года и "вылижим" этот вариант фильмотеки, а потом снова появится "новая версия"... и снова по новой, то не работает, это отпало...

а можно оставлять предыдущую рабочую версию РАБОТАЮЩЕЙ ?
типа ссылочки "СТАРАЯ ФИЛЬМОТЕКА"

?
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Lipaa » 27 ноя 2006, 11:57

Хотелось бы, чтоб вернули возможность смотреть фильмы через фильмотеку
Lipaa
Rusanovka-Net

Сообщение andrey_suh » 27 ноя 2006, 18:20

Уважаемый а когда заработает отбор по фильмам ?
andrey_suh
Rusanovka-Net

Сообщение Mario » 27 ноя 2006, 18:31

Значит пока что мне не нравится что в фильмотеке "проскакивают" игры и программы!
Нету сортировки - сотирует только по буквам(
Хотелось бы чтобы была сортировка по дате попадания фильма в фильмотеку и хотя бы нормальный пойск по названиям 113.gif
Mario
Rusanovka-Net

Сообщение Pasha » 27 ноя 2006, 18:35

Согласен. Старая фильмотека была намного удобней и понятней. А из нововведений хорошо было бы поиск по режисерам, описании и т.д. поиск фильмов был замечательный!
Pasha
Rusanovka-Net

Сообщение MrKittin » 27 ноя 2006, 22:23

мне нравится как фильмы структурированы на сайте torrents.net.ua 123.gif
может стоит взять этот вариант за основу?....
MrKittin
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 29 ноя 2006, 00:04

mamay4ik писал(а):Прошу поскорее сделать сортировку по жанрам! а то я уже забыл когда ето работало!

Вводите в строке поиска интересующий Вас жанр, имя актера, название фильма, год выпуска и т.п.! Все это давно работает.
Согласен что надо вернуть всё как было, в смысле в списке только название а дата выхода фильма и добавления в систему.
[/quote]
Дакер, это твое субъективное мнение. Я считаю подругому. Мне фильм намного быстрее вспоминается по обложке. Как я и гвоорил ранее, я реализую в профиле пользователя опциональный выбор отображения списка. Выберешь для себя "краткий вывод" и будет тебе как раньше. Терпение, только терпение.

Nazik писал(а):вся офіційна і найточніша інформація про фільми, включаючи дату світового релізу міститься на сайті imdb.com
через пошук вводиться назва англійською мовою і вуаля!
Тому думаю проблему із сортуванням по даті можна вирішити таким чином

Ну если ты возмешь на себя заполнение для всей существующей базы поля "дата релиза", и будешь это делать в будущем, то это будет решение "таким чином".
Насколько я знаю в разных странах релизы фильмов могут происходить в разное время. Как быть с росийкими фильмами ?

artemideo писал(а):а можно оставлять предыдущую рабочую версию РАБОТАЮЩЕЙ ? типа ссылочки "СТАРАЯ ФИЛЬМОТЕКА" ?

Нет нельзя. Либо это должен быть полностью замороженная не обновляющаяся фильмотека. Тебе нужна статическая фильмотека ? в которой не будут появляться оперативно новинки ? не будет отслеживаться наличие фильмов на разных хостах ?
Или ты предлагаешь мне поддерживать паралельно два проекта ? сканировать сеть дважды для каждой фильмотеки ? добавлять описания дважды ?
Артем, еслибы небыло значительных изменений в базе данных то можно былобы говорить про старую фильмотеку.. а так нет никакого другого способа кроме как подсказать сегодня как сделать лучше. Также нужно отметить что сегодняшняя фильмотека значительно шагнула вперед. Для поиска файлов и фильмотеки используется общая база данных (ради этого все и переделывалось).

Lipaa писал(а):Хотелось бы, чтоб вернули возможность смотреть фильмы через фильмотеку

Такая возможность не пропадала. Щелкайте по имени хоста.
На сегодня нету возможности смотреть фильм в плеере интегрированом в страничку, но никто не мешает просмотреть фильм внешним плеером.

andrey_suh писал(а):Уважаемый а когда заработает отбор по фильмам ?

Отбор по всему чему угодно - давно работает. Вводите ключевые слова в строку поиска и нажимайте "Искать"

Mario писал(а):Значит пока что мне не нравится что в фильмотеке "проскакивают" игры и программы!

Я думаю это временное явление.
Mario писал(а):Нету сортировки - сотирует только по буквам(
Хотелось бы чтобы была сортировка по дате попадания фильма в фильмотеку и хотя бы нормальный пойск по названиям

Прошу не путать сортировку и фильтры. Произвольной сортировки действительно нету. Выбирая "новые фильмы" автоматически включается сортировка по дате изменения фильма. Выбирая "кандидаты на удаление" выбирается обратная сортировка по рейтингу. Возможно скоро появится возможность просмотреть "популярные" фильмы.
Что касается "нормального поиска по названиям" читайте выше. Он есть и он давно работает. Возможно я реализую в профиле выбор типа поиска (полнотекстовый либо по подстрокам).

MrKittin писал(а):мне нравится как фильмы структурированы на сайте torrents.net.ua может стоит взять этот вариант за основу?....

Непонимаю как можно это взять за основу. Что именно нравится ? Как быть с фильмом который скажем в качестве ДВД есть и в качестве ДВДРип ? на торентах это разные разделы... у нас это один фильм.
ZhAN
SunLine

Сообщение MrKittin » 29 ноя 2006, 00:35

Непонимаю как можно это взять за основу. Что именно нравится ? Как быть с фильмом который скажем в качестве ДВД есть и в качестве ДВДРип ? на торентах это разные разделы... у нас это один фильм.

нравится, что фильмы разбиты по жанрам, по режиссёрам. есть подробные описания. имхо этот сайт помогает ознакомится с кино как с искусством, а уже потом решать, что нравится и качать или нет
MrKittin
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 29 ноя 2006, 00:45

MrKittin писал(а):нравится, что фильмы разбиты по жанрам, по режиссёрам. есть подробные описания. имхо этот сайт помогает ознакомится с кино как с искусством, а уже потом решать, что нравится и качать или нет

А где там разбивка по жанрам ? Есть "Бусурманское кино 2006" и все.. ? Или под жанрами ты понимаешь "сериал, отечественный, иностранный" ?
Если можно на примере расскажи как ты выбираешь фильм для просмотра (скачивания) чтоб я понял почему лично для тебя в торентах это удобнее/быстрее доступнее чем у нас.
ZhAN
SunLine

Сообщение ZhAN » 13 дек 2006, 19:38

Появилась возможность выбирать размер превьюшек к фильмам.

Для этого заходим в личные настройки:
[attachment=1141:attachment]

И ищем соответствующий параметр:
[attachment=1142:attachment]

Не забываем сохранить изменения.
Вложения
options1.gif
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Портал (uamedia.info)