Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Какой самый лучший браузер?

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Лучший браузер

Всего голосов : 0

Сообщение Ziben » 19 июн 2008, 01:41

Попробовал оба предложенных варианта - таки да, IETab - это от лукавого.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение bugor » 19 июн 2008, 15:13

Юзаю Мозилу. Т.к. на него полно плагинов )) самые на мой взляд прикольные - "Sumble!" - для генерации прикольных ссылок по категориям. А еще там есть плагин для веб дизайнеров ... типа зашел на прикольный сайт тыкнул кнопачгу - он те стили показало... выделил участок, тыкнул кнопачку - оно те кусок хтмл кода показало ...
прикольно одним словом)

а так же еще юзаю Maxton - надстройка над Експлорером ... прикольно тоже по-своему.
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 19 июн 2008, 22:06

bugor писал(а):Юзаю Мозилу. Т.к. на него полно плагинов )) самые на мой взляд прикольные - "Sumble!" - для генерации прикольных ссылок по категориям. А еще там есть плагин для веб дизайнеров ... типа зашел на прикольный сайт тыкнул кнопачгу - он те стили показало... выделил участок, тыкнул кнопачку - оно те кусок хтмл кода показало ...
прикольно одним словом)

а так же еще юзаю Maxton - надстройка над Експлорером ... прикольно тоже по-своему.

а де храняться плагины для ие:?
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 19 июн 2008, 23:55

Так какой самій лучший?? Жопера -кал

Юзаю ИЕ 7 в нем качество картинки яркое..
Остальное не пробовал
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 20 июн 2008, 00:01

Vlad писал(а):Жопера -кал

Подерепи аргументами или твоё сообщение пойдет в dev\null
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 20 июн 2008, 00:03

Den_Koshkin писал(а):Подерепи аргументами или твоё сообщение пойдет в dev\null

в ней шрифт на сайтах мелкий, нечеткий.. вообще кароч она меня не прет ни по удобству ни по чему... Но самое главное что изображение в ней ацтой.
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 20 июн 2008, 00:39

Vlad писал(а):в ней шрифт на сайтах мелкий, нечеткий.. вообще кароч она меня не прет ни по удобству ни по чему... Но самое главное что изображение в ней ацтой.

У меня размер шрифта в Опере и ИЕ одинаковый. Да и размер - это не проблема, ведь всегда можно отмасштабировать страницу. Правда, ИЕ, в отличие от Оперы, сглаживает шрифт, но на восприятие это как то не особо влияет. Картинки отображаются одинаково - только что смотрел фото Кошкина в обоих браузерах, никакой разницы в отображении не заметил. Может Опера глючная попалась тебе? *113
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 20 июн 2008, 00:42

Vlad писал(а):в ней шрифт на сайтах мелкий, нечеткий.. вообще кароч она меня не прет ни по удобству ни по чему... Но самое главное что изображение в ней ацтой.

Вынужден согласиться: я не смог привыкнуть в тому, как выглядят страницы сайтов после рендеринга оперой. Не могу даже сказать что именно не так, но вот глаз режет... Да, это безусловно субъективно, но выбор браузера ведь и есть субъективное занятие :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Siver » 20 июн 2008, 05:19

FaLLeN писал(а):Посоветуйте, каким браузером пользоватся?

Mozilla Firefox
Siver
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Программы