Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Моя карта в кс1.6

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Всего голосов : 0

Сообщение Sanya » 06 июн 2008, 19:06

Ето была моя первая карта:)
А ето будет вторая
Моя новая идея по созданию карты:
Два огромных космических корабля т и ст
корабля набиты лазерными пушками ракетами и прочей хренью...
Игрок появившись на корабле может бегать по отсекам,но важным являеться то что его оружие ето корабль..
Став у какой-то панельки с компами игрок управляет одной из бортовых пушек корабля
два корабля исспользуют оружие друг на друге, и взрываеться корабль по секторам.
Например если правый борт корабля полностью взорван, то на нем нельзя стрелять и вообще туда идти ибо все завалено.
Также куча прочего бреда
Задача команд уничтожить полностью вражеский корабль
ЗЫ:Как идея?
ЗЫЫ:выложите плиз текстуры,картинки и скрины с космическими корбалями,пушками если есть и т.д.
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 07 июн 2008, 02:19

И это все планируется под 1.6? Зачем такие грандиозные планы, я даже не представляю, сколько ты времени на карту угробиш, сколько из поставленых задач хватит сил реализовать, как с такой картой будет справлятся движок игры и самое главное, кто в нее будет играть? Я бы наваял что-то попроще, например вариацию айсворлда, а уже потом переходил бы на более тяжелые карты. Твоя идея напоминает мне мечты начинающего геймдевелопера - "эк, создам ка я самую лучшую игру всех времен и народов, в нее непременно будут рубится все геймеры ибо ее придумал мой гениальный мозг бла бла бла".
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 07 июн 2008, 13:58

handrist писал(а):И это все планируется под 1.6? Зачем такие грандиозные планы, я даже не представляю, сколько ты времени на карту угробиш, сколько из поставленых задач хватит сил реализовать, как с такой картой будет справлятся движок игры и самое главное, кто в нее будет играть? Я бы наваял что-то попроще, например вариацию айсворлда, а уже потом переходил бы на более тяжелые карты. Твоя идея напоминает мне мечты начинающего геймдевелопера - "эк, создам ка я самую лучшую игру всех времен и народов, в нее непременно будут рубится все геймеры ибо ее придумал мой гениальный мозг бла бла бла".

1)Все ето реализовать у меня есть силы время и умение.Нужны только текстуры,звуки лазера и т.д.
2)Движок с картой справиться
3)Играть в ету карту будут врядли ет так, поиграться-побаловаться...
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 07 июн 2008, 17:36

А слабо в CS Source?
Orion
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 07 июн 2008, 20:12

Orion писал(а):А слабо в CS Source?

эээ...
Я ничего не знаю про ету игру...
Реально слабо..
Я только начал етим заниматься пока что лучше в 1.6 покапаюсь
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 07 июн 2008, 20:28

Вместо космических кораблей, лазеров и прочих сепулькарий, лучше создай пару карт, которые по "играбельности" переплюнут тот же assault, de_dust и тд.
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 07 июн 2008, 20:50

Den_Koshkin писал(а):Вместо космических кораблей, лазеров и прочих сепулькарий, лучше создай пару карт, которые по "играбельности" переплюнут тот же assault, de_dust и тд.

Ты прав...
Когда будут результаты я отпишусь сюда.
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 08 июн 2008, 01:09

Вот придумал что-то..
Городок.Обычный зимний день..Но тут вдруг терористы приступили к выполнению своего коварного плана-уничтожение супермаркета или участка полиции!
ст- Полицейский участок
т- на улице где-то
выложите плиз фото полицейского участка если что-то есть потому-что никогда не видел *122
Вот скрин офиса в участке:
[attachment=8005:10.jpg]
Вложения
10.jpg
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 08 июн 2008, 19:03

[attachment=8006:de_werty.zip]
Вот конечный результат дм_верти
Предыдущую версию просьба удалить
Вложения
de_werty.zip