Моя карта в кс1.6
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
В 20:00 -пока все подтянуться...сам понимаеш играть будем до 23:00 где-то может больше.
1)Орион на квадраты вполне реально запрыгнуть я прыгаю с первого: разбгаешся прыгаеш с контролом и смотриш вниз во время прыга ил просто подгони самокат
3)В дырку на чердаке тежеловато прыгнуть но можно,но ведь есть и открытое окно
4)Каг ето нажал на все рычаги и победил?
4)Может просто время закончилось а теры не положили бомбу на базе...три рычга взрывают бомбу а дальше стреляеш в землю и попадаеш в комнату с сменой погоды
2)Согласен мне пришлось пожертвовать етим для R_speeds... сначала на крыше можно было хорошо кемперить, но потом я закрыл видимость.
Зато средний р_спидс на моей карте 400 - а ето очень маленький и хороший показатель.
На официальных картах 600-800.
Тоисть при наличии всех 32-х игроков лагать не будет *105
1)Орион на квадраты вполне реально запрыгнуть я прыгаю с первого: разбгаешся прыгаеш с контролом и смотриш вниз во время прыга ил просто подгони самокат
3)В дырку на чердаке тежеловато прыгнуть но можно,но ведь есть и открытое окно
4)Каг ето нажал на все рычаги и победил?
4)Может просто время закончилось а теры не положили бомбу на базе...три рычга взрывают бомбу а дальше стреляеш в землю и попадаеш в комнату с сменой погоды
2)Согласен мне пришлось пожертвовать етим для R_speeds... сначала на крыше можно было хорошо кемперить, но потом я закрыл видимость.
Зато средний р_спидс на моей карте 400 - а ето очень маленький и хороший показатель.
На официальных картах 600-800.
Тоисть при наличии всех 32-х игроков лагать не будет *105
-
Sanya
если кто не умеет конектиться то пишите в консоль сonnect 10.8.192.51
Зы: давайте конектесь сервер работает
Зы: давайте конектесь сервер работает
-
Sanya
После игры 1.5 часа итоги:
Ну чтож...
Хотели играть 17 человек(по опросу+я)
Играли до 4-х одновременно
Зашло 6
Круто:) *125
Ну чтож...
Хотели играть 17 человек(по опросу+я)
Зашло 6
Круто:) *125
-
Sanya
Незнаю.Я по опросу согласился что б погамать на этой карте. И я играл, хотя встретил противников 3 раза.
-
Orion
Sanya писал(а):Хотели играть 17 человек(по опросу+я)
Зашло 6
Ну знаеш однако....
Поставили какой-то мод непонятный на сервак, до карты приложили кучу ресурсов которые за собой тянут есче какуето хню...
Я все правильно розместил а для игры на той мапе всеравно чего то нехватает.
А так как на про-конфиге у меня закачки запрещены то мне проще забить чем попытатся в етом разобратся :Р
P.S. Оптимизируй мапу до минимума дополнительных ресурсов, идеальная мапа состоит из одного фаила а не из 4-ох папок)))
Я уверенн что многие несыграли потому что несмогли подключится.
хм..об етом я неподумал. *122
В карте все самое необходимое,весит она 5 метров ибо большая.
Наверно просто мод вар3 не у всех стоит и поетому так вышло.
Вообще можно повторить какнить в обычном моде. *125 если еще желание играть не отпало..
ЗЫ:Вообще мне понравилась моя карта.С ботами то оно не интересно потому-что у них веипоинты хреново стоят и они думать не могут.
Завтро пятницо и я думаю большинству будет не до игры.
Так когда?В субботу?
В карте все самое необходимое,весит она 5 метров ибо большая.
Наверно просто мод вар3 не у всех стоит и поетому так вышло.
Вообще можно повторить какнить в обычном моде. *125 если еще желание играть не отпало..
ЗЫ:Вообще мне понравилась моя карта.С ботами то оно не интересно потому-что у них веипоинты хреново стоят и они думать не могут.
Завтро пятницо и я думаю большинству будет не до игры.
Так когда?В субботу?
-
Sanya