Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

NOKIA N СЕРИИ...

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение Shareeff » 11 янв 2007, 01:24

Nazik писал(а):

Я с тобой согласен! ))) правда сам подумываю про покупку телефона с встроенным плеером и разьемом для СД карточек. Обьективно когда я иду с плеером и наушниками я не слышу звонка и вибро, а мне по работе это важно, кто-то юзал моторорейзеры или нокию 6131? в общем какой бюджетный телефон посоветуете с нормальным звучанием мр3 в ценовой категории до 1000 грн
больше тратить нателефон считаю маразмом)
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 11 янв 2007, 01:31

Nokia 6630 бери , не пожалееш точно.
ПС:Это такой же как у меня

6131 ваще нет смысла брать , я этот телефон в руках держал и ничего хорошего в нём не увидел.
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 11 янв 2007, 20:32

Nazik писал(а):Телефон - це засіб для комунікації, а не для розваг, тому максимально простий буде найкращим. Геть навороти! Не дамо мобілопоклонству завоювати світ!
P.S. Культ мобіл - ідіотизм, хвороба сучасної молоді. Краще цю купу бабла на дівок витратити, а не на безглузду іграшку.

Рэспэкт, Nazik! 27.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 11 янв 2007, 20:45

Nazik писал(а):Телефон - це засіб для комунікації, а не для розваг, тому максимально простий буде найкращим. Геть навороти! Не дамо мобілопоклонству завоювати світ!
P.S. Культ мобіл - ідіотизм, хвороба сучасної молоді. Краще цю купу бабла на дівок витратити, а не на безглузду іграшку.

Позволю себе с этим не согласится. Телефон ето конечно в перваую очередь телефон, но согласись очеть удобно 24 часас в сутки иметь при себе фото и видео камеру, плеер, минекомпьютер с доступом в интернет и множеством других возможностей..........конечно же про компьютер это громко сказано, но все же что то в етом есть! Короче смартфоны РУЛЕЗЗЗ!
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 11 янв 2007, 20:48

mamay4ik писал(а):Позволю себе с этим не согласится. Телефон ето конечно в перваую очередь телефон, но согласись очеть удобно 24 часас в сутки иметь при себе фото и видео камеру, плеер, минекомпьютер с доступом в интернет и множеством других возможностей..........конечно же про компьютер это громко сказано, но все же что то в етом есть! Короче смартфоны РУЛЕЗЗЗ!

Чтобы иметь хорошую камеру и мп-3 плеер, нужно выложить кругленькую суму. Выгоднее купить всё по отдельности. 113.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 11 янв 2007, 21:00

Golberg писал(а):Чтобы иметь хорошую камеру и мп-3 плеер, нужно выложить кругленькую суму. Выгоднее купить всё по отдельности. 113.gif

А ты всегда носишь с собой и фотокамеру и плеер и КПК? На жосткую пьянку я бы все это с собой не брал. Короче можно иметь и отдельно хорошую камеру, но точно не лишней была бы эта функция и в телефоне! В принципе каждый сам для себя решает что он может себе позволить.
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 11 янв 2007, 22:05

Невозможно угнаться за прогрессом 34.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 13 янв 2007, 00:23

да уж, скоро нокия будет не актуальна 113.gif
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Shareeff » 13 янв 2007, 02:03

не смеши пятки, если айфон будет настолько дороже аналогов насколько, например, дороже айпод аналогичных плееров, то нокия всегда найдет себе покупателя
Shareeff
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 13 янв 2007, 02:08

Shareeff писал(а):не смеши пятки, если айфон будет настолько дороже аналогов насколько, например, дороже айпод аналогичных плееров, то нокия всегда найдет себе покупателя

Аналоги в студию
а покупать собрался...
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Железо